Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
newmer Пятница, 13.07.2012, 08:34 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить

Quote (vera-ch)
Девочки,прошу прощения,теперь - только позитивная информация!

Верочка, не извиняйся, я считаю, нужно знать правду о том как там служится нашим деткам. Пусть мамочки лишний раз попросят у Бога милости для них, помолятся. Пусть не устают повторять своим мальчишкам, чобы были осторожнее, берегли себя. От того, что они не будут знать как проходит служба, мальчишкам легче служить не станет.

да-5-да Пятница, 13.07.2012, 09:07 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
От того, что они не будут знать как проходит служба, мальчишкам легче служить не станет.

Это точно,нам пожалуйста все рассказывайте.Читать конечно тяжело,но вооружен,значит спасен!!!
Всем самого доброго утречка!!!

Lub-vik-5 Пятница, 13.07.2012, 09:29 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить

Дорогие мои, всех с добрым утром!!!

Осталось:

elena42461, - 125 дней!

Прослужили:

BELLA, - 210 дней!

egorca-sav, - 230 дней!

Прикрепления: 1024484.gif (180.4 Kb) · 7132033.jpg (37.1 Kb)

vera-ch Пятница, 13.07.2012, 10:00 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить

ВасинаТатьяна, посмотрела фотографии,какие все счастливые!Наверное,девочки больше всех радовались?И острее разлуку переносили...

Le Пятница, 13.07.2012, 11:01 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить

С добрым утром!

Quote (newmer)
Пусть не устают повторять своим мальчишкам, чобы были осторожнее, берегли себя. От того, что они не будут знать как проходит служба, мальчишкам легче служить не станет.

Я тоже всегда придерживалась такого мнения, хоть и была паника, но всегда ему твердила как себя вести и какие последствия могут быть. Но, если девочкам будет неприятно читать, они скажут. Мне кажется мы несколько осторожны.

Добавлено (13.07.2012, 11:01)
---------------------------------------------
И потом все-же нашей смене легче в плане сезона. Летом легче. Мне сын рассказывал, когда на полигоне была весенняя распутица, грязища по-колено. Они в берцах грязь холодную месили, все ноги в грязи были, и весь день ходили с грязными и мокрыми ногами и ждали когда им воду привезут. Брали котелки и с котелков кое-как ноги мыли и свои берцы, а о портянках и говорить нечего. Много котелком номоешь и настираешь. А ведь грязь-то холодная. И как им там было не болеть? Как партизаны в войну в Брянском лесу, елки-палки. nono

КарменСильва Пятница, 13.07.2012, 11:53 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить

Quote (vera-ch)
ВасинаТатьяна, посмотрела фотографии,какие все счастливые!Наверное,девочки больше всех радовались?И острее разлуку переносили...

Тоже фото видела

egorca-sav Пятница, 13.07.2012, 12:12 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить

Добрый день,девочки!!! Спасибочки за поздравление! Поздравляю,тех, у кого сегодня красивые датки! А особенно поздравляю всех демобелезовавшихся!!! Читаю каждый день ,завидую белой завистью.А так как красноречие хромает,не могу выразить свои эмоции....Просто сижу со слезами на глазах,тихонько радуюсь за Вас.

newmer Пятница, 13.07.2012, 12:17 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить

egorca-sav, Танюша, немного терпения и уже мы будем радоваться за вас от всей души!!! dance

ulia-1975-36 Пятница, 13.07.2012, 15:24 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Конечно будем!!!!А сейчас поддержим и поможем чем сможем!!!!

Le Пятница, 13.07.2012, 15:50 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить

Quote (ulia-1975-36)
А сейчас поддержим и поможем чем сможем!!!!

Поддерживаем yes Только ребятки уже сами старичками стали, как там их называют? деды? после приказа в запас? Уже все освоились и находят выход из положения. Вроде у них все ровно. И слава богу!

BELLA Пятница, 13.07.2012, 17:38 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! Спасибо за поздравление! Всех так-же поздравляю!!!! Выхожу очень редко, комп всё время занят, ( старшенький пришёл) и работы очень много, по двое суток работаю, сейчас сезон. только прочитать успеваю накопившееся. Старшенький уже работает, долго не гулял.

ВасинаТатьяна Пятница, 13.07.2012, 20:07 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить

Всем,всем,всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Quote (Lub-vik-5)
Осталось:

elena42461, - 125 дней!

Прослужили:

BELLA, - 210 дней!

egorca-sav, - 230 дней!

Присоединяюсь к поздравлениям!Скоро и ваши мальчики начнут возвращаться домой!!!

самасолдат Пятница, 13.07.2012, 21:23 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!!!
Quote (newmer)
Пусть мамочки лишний раз попросят у Бога милости для них, помолятся. Пусть не устают повторять своим мальчишкам, чобы были осторожнее, берегли себя. От того, что они не будут знать как проходит служба, мальчишкам легче служить не станет

Я тоже считаю,что лучше знать...Во время предупредить,рассказать,провести инструктаж(своему перед каждыми стрельбами,если говорит,что будут,провожу лекцию)...Так что спасибо вам за информацию,за поддержку....

Lub-vik-5 Пятница, 13.07.2012, 21:52 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!

BELLA, Леночка, какой у тебя старшенький молодец! А мы пока на учет встали, теперь паспорт менять надо, а без него ни куда. :)

Quote (самасолдат)
.Во время предупредить

Татьян, я тоже так думаю, что матери должны быть на шаг впереди своих мужичков. ggl

ВасинаТатьяна Пятница, 13.07.2012, 21:58 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить

О,девчата на форум подтягиваются!!! ggl

Добавлено (13.07.2012, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (Lub-vik-5)
А мы пока на учет встали, теперь паспорт менять надо, а без него ни куда.

И мы сдали документы на восстановление паспорта,теперь 2 месяца ждать,а в феврале опять его менять...да,ещё военник забрали в паспортном столе,вместо него дали справку...теперь и на работу-то не устроиться месяца два...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика