102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
vera-ch |
Вторник, 17.07.2012, 15:00 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) это ВЗАИМНО!!! Однозначно,верно для всех нас!!!
|
|
| |
newmer |
Вторник, 17.07.2012, 16:14 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Ладно,девчонки,всем здоровья и большого счастья вам и вашим сыночкам!!!Я всех вас очень сильно люблю!!! Танюша, я думаю, ты не сомневаешься в том, что я тоже люблю и тебя и всех наших девчонок. И я верю, что если наша связь не прервётся, то мы встретимся обязательно! По крайней мере я этого очень хочу! Очень хочу посмотреть на вас всех, поговорить, глядя в глаза, поблагодарить за поддержку, которую получала от вас, попить чай с конфетами, побродить по городу рядом с вами. Надеюсь, что иногда мечты сбываются! Немного поправлю не твои, а МОИ МЕЧТЫ!
|
|
| |
Le |
Вторник, 17.07.2012, 16:42 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) у меня одной эта навязчивая идея о встрече,тогда извиняюсь,больше не буду приставать с приглашениями,хотя,конечно очень жаль,что почти никого не удастся увидеть. Танюш, не огорчайся Это очень хорошая идея и было бы здорово, если бы она осуществилась. Но мы будем иметь ввиду, что можно побывать в Тольятти и нам там будут рады А вообще-то это очень сложно так подгадать, у всех какие-нибудь другие планы и возможности. Спасибо тебе, дорогая!
|
|
| |
PivtshovaT |
Вторник, 17.07.2012, 17:51 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки! Искренне радуюсь за тех, кто наконец то увидел своих мальчиков! Счастливые!!! И те, кто ещё отдает свой "долг" Родине-МОЛОДЦЫ!!! Хорошо держитесь! Захожу к вам изредка, работа не позволяет заходить чаще. Сын звонил, просил отправить денег на форму и берцы. Вы тоже отправляли?? Звонит редко. Говорит, что тревоги каждый день, готовят к поездке на полигон. На все вопросы отвечает, что все хорошо!! Молодца- взрослеет!
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Вторник, 17.07.2012, 18:36 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Танюша, я думаю, ты не сомневаешься в том, что я тоже люблю и тебя и всех наших девчонок. И я верю, что если наша связь не прервётся, то мы встретимся обязательно! По крайней мере я этого очень хочу! Очень хочу посмотреть на вас всех, поговорить, глядя в глаза, поблагодарить за поддержку, которую получала от вас, попить чай с конфетами, побродить по городу рядом с вами. Надеюсь, что иногда мечты сбываются! Девочки, добрый вечер подружки, заглянула к вам пока сынуля спит. А я вообще ни разу в жизни нигде не отдыхала, все дома, мечтаю тоже о поездке куда нибудь,но пока" финансы поют романсы" тоже всех люблю, действительно хорошо бы встретиться когда дела немного переделаются
[p.s.]
|
|
| |
и-ри-на |
Вторник, 17.07.2012, 19:21 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) да-5-да, Вера, поздравляю с оставшимися 130 днями службы! Пусть сынуля почаще радует маму звоночками! Quote (newmer) Светик72, Светочка, вы прослужили 7 месяцев и 3 недели! Поздравляю! Желаю чаще слышать довольный голос сынули! От всей души поздравляю! Добавлено (17.07.2012, 19:21) --------------------------------------------- В интернете наткнулась, солдатики рисовали
|
|
| |
да-5-да |
Вторник, 17.07.2012, 19:28 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить |
| Девочки,спасибо Вам за поддержку,за поздравления,за советы-ОГРОМНОЕ!!!
|
|
| |
elena42461 |
Вторник, 17.07.2012, 22:48 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки!!!! Всех с прошедшим днем! Quote (О-п-ер-вчд-э-10) А я вообще ни разу в жизни нигде не отдыхала, все дома, мечтаю тоже о поездке куда нибудь Ирочка, пусть твое желание сбудется!!!! Тебе-то далеко можно не ехать - на Волге отличный отдых! Quote (PivtshovaT) просил отправить денег на форму и берцы Пока не было у нас такой проблемы. На полигон ездит в какой-то старой подменке. Тревоги тоже отрабатывают каждый день.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Среда, 18.07.2012, 01:56 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночки,девчата! Когда работаю во вторую смену,то не успеваю с вами пообщаться онлайн...потому пишу ночью. Quote (newmer) И я верю, что если наша связь не прервётся, то мы встретимся обязательно! По крайней мере я этого очень хочу! Очень хочу посмотреть на вас всех, поговорить, глядя в глаза, поблагодарить за поддержку, которую получала от вас, попить чай с конфетами, побродить по городу рядом с вами. Надеюсь, что иногда мечты сбываются! Quote (Le) было бы здорово, если бы она осуществилась. Но мы будем иметь ввиду, что можно побывать в Тольятти и нам там будут рады А вообще-то это очень сложно так подгадать, у всех какие-нибудь другие планы и возможности. Quote (О-п-ер-вчд-э-10) А я вообще ни разу в жизни нигде не отдыхала, все дома, мечтаю тоже о поездке куда нибудь,но пока" финансы поют романсы" тоже всех люблю, действительно хорошо бы встретиться когда дела немного переделаются На такие ваши сообщения могу ещё раз попытаться пригласить вас всех в гости,но,допустим зимой,у меня в декабре будет отпуск,могу подогнать его под каникулы и встретиться после Нового Года,может и у вас будет время подкопить "поющие" финансы,да и время на общение сможете как-то выкроить,конечно,если вы на самом деле хотите собраться и встретиться... Хотя,могу предположить,что вы ответите:Там видно будет...
|
|
| |
Светик72 |
Среда, 18.07.2012, 06:15 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |
| Девочки! пишу с болью на душе... помогите, дайте знать что там происходит, кто на полигоне, а кто в части... от моего больше двух недель уже помоему нет ни каких вестей... сегодня соскочила среди ночи от кошмарного сна... как буд то пришел раньше положеного срока... отправили домой. голова пробита. кровавая повязка.. и такая же в области печени... меня колотит. не знаю что думать. надеюсь это лишь бестолковый сон из за того ято думаю много о нем...
|
|
| |
newmer |
Среда, 18.07.2012, 08:40 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем утра и хорошего дня! Светик72, Светочка, дорогая, успокойся и не нервничай раньше времени. Если бы что-то случилось (не дай Бог) тебе бы уже сообщили. Попробуй обратиться к помпроку, он уже не одного потеряшку нашёл. На инфо ветке Призывника можно найти его телефон. А может знаешь каких-нибудь друзей сынули, попробуй через них связаться. Всё будет хорошо!Добавлено (18.07.2012, 08:40) --------------------------------------------- elena42461, Леночка, поздравляю, ждать осталось 120 дней! Сынуле здоровья и бодрости духа!
|
|
| |
Светик72 |
Среда, 18.07.2012, 08:41 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить |
| я попробую... спасибо!
|
|
| |
newmer |
Среда, 18.07.2012, 09:13 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |
| BELLA, Леночка, вам с сынулей осталось служить 150 дней! Поздравляю! Пусть удача будет рядом с вами!
Добавлено (18.07.2012, 08:49) --------------------------------------------- Quote (Светик72) я попробую... спасибо! Удачи тебе, а мы будем держать за тебя кулачки и поворожим на звоночек от сынули Добавлено (18.07.2012, 08:54) --------------------------------------------- Len-nikt, Леночка, вашей службы тоже осталось 150 дней! Поздравляю! Пусть дни бегут бысро-быстро! Добавлено (18.07.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (PivtshovaT) , просил отправить денег на форму и берцы. Вы тоже отправляли?? Отправляли, Танюша, ещё как отправляли. Форма не выдерживает и полгода: выцветает, рвётся. У моего крысы прогрызли. А выдаётся на год. Вот и слали мамы деньги, чтобы солдаты Российской армии не выглядели как бомжи.Добавлено (18.07.2012, 09:13) --------------------------------------------- Светик72, Светочка, вот нашла на Инфо ветке такой номер телефона: Военная прокуратура осуществляет функции надзора за деятельностью командования войсковых частей 102 ВБ в Республике Армения! Телефон прокуратуры - 8 - 10 - 374 - 10 - 46 - 12 - 58! Сообщайте о противоправных действиях в отношении Ваших родных и близких! Старший помощник военного прокурора старший лейтенант юстиции Ширшиков Сергей Александрович.
|
|
| |
Светик72 |
Среда, 18.07.2012, 09:18 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
| |
newmer |
Среда, 18.07.2012, 09:20 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |
| Светик72,Света, не за что! Главное, чтобы помогли.
|
|
| |
|