102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
самасолдат |
Среда, 18.07.2012, 10:21 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
| Светик72,не накручивай себя.Звони по телефону,Сергей Александрович откликается очень быстро.... Добавлено (18.07.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (PivtshovaT) Здравствуйте, девочки! Искренне радуюсь за тех, кто наконец то увидел своих мальчиков! Счастливые!!! И те, кто ещё отдает свой "долг" Родине-МОЛОДЦЫ!!! Хорошо держитесь! Захожу к вам изредка, работа не позволяет заходить чаще. Сын звонил, просил отправить денег на форму и берцы. Вы тоже отправляли?? Звонит редко. Говорит, что тревоги каждый день, готовят к поездке на полигон. На все вопросы отвечает, что все хорошо!! Молодца- взрослеет! На форму пока не отправляла,а вот берцы только в Армении уже вторые.Так что всё в порядке вещей.
|
|
| | |
Le |
Среда, 18.07.2012, 10:41 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром, девчата! Quote (PivtshovaT) Сын звонил, просил отправить денег на форму и берцы. На берцы высылала деньги, но он сказал, что на ремонт, там у них оказывается армянин-сапожник есть, хотя может и наврал, в одних берцах год проходить сложно, особенно после зимы в весеннюю распутицу на полигоне, что выдержит? А форму могли "отжать" или мог порвать случайно, или в ней работал, а она пришла в неприглядный вид (масло,грязь, выгорела), а требуют выглядеть пристойно. Ребята там умудряются как-то добыть старую форму на работы, особенно если в машинах-агрегатах ковыряются. А вообще-то я высылала по первому требованию, он мне говорил сколько надо, я и высылала. Какая разница нам на что, раз просит - значит надо, не думаю, что они там с жиру бесятся. Ну а если кому-то долг отдаст или еще чего, тоже необходимо. Но при случае я, конечно, бухтела, чтоб не очень-то там расслаблялся.
Quote (Светик72) от моего больше двух недель уже помоему нет ни каких вестей... Светик, если на полигоне, то вполне объяснимо. Там они в палатках и мой рассказывал, что зарядить мобилу проблематично. Одна розетка и все в нее пытаются запихнуться, а мой еще жил в палатке с командиром, то вообще труба - он же все тут видит. Тоже с полигона бывало редко звонил. А, если на базе, то мобила могла "уйти" или симка, а денег купить нет или попросить бывает не у кого. Мой одну из пропавших мобил, продал сам, сказал: есть очень хотел. Не переживай так сильно, хотя чего уж там, сама ночами не спала.
|
|
| |
Светик72 |
Среда, 18.07.2012, 11:51 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
| вот и не спит пол страны мамочек.... Добавлено (18.07.2012, 11:51) --------------------------------------------- позвонила Сергею Александровичу.... обещал часов через 4-6 отзвониться! буду ждать
|
|
| |
newmer |
Среда, 18.07.2012, 12:04 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светик72) обещал часов через 4-6 отзвониться! буду ждать Ну, дай Бог, чтобы помог.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 18.07.2012, 13:01 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
| Светик72,Света, все будет хорошо.
|
|
| |
да-5-да |
Среда, 18.07.2012, 13:03 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светик72) обещал часов через 4-6 отзвониться! буду ждать Позвонит обязательно,скорей всего сам сынок.Помпрок в этом вопросе всегда помогает
|
|
| | |
Светик72 |
Среда, 18.07.2012, 15:18 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
| спасибо девочки! Добавлено (18.07.2012, 15:18) --------------------------------------------- девочки. сын отзвонился. лежит в госпитале. говорит орз... но сомневаюсь... уже 5 дней лежит и еще сказали долго...
|
|
| |
newmer |
Среда, 18.07.2012, 15:55 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
| Светик72, Светочка, хорошо, что сынуля отзвонился. Лучше быть в курсе, чем неопределённость. Плохо, что болен, но в госпитале на ноги поставят. Пусть быстрее выздоравливает и больше не болеет. А мамино сердце всё-таки не обманешь, почувствовало, что у сына не всё в порядке. Светочка, верь, что ВСЁ будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
Светик72 |
Среда, 18.07.2012, 16:28 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
| всем спасибо за поддержку и помощь!
|
|
| |
и-ри-на |
Среда, 18.07.2012, 17:00 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
| Светик72, Светочка успокойтесь, выбросите этот кошмар из головы. ВСЕ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК БУДЕТ ХОРОШО! Светочка мы будем держать за вас кулачки! Сынуля обязательно позвонит!!!
Добавлено (18.07.2012, 16:46) --------------------------------------------- Девочки дорогие добрый вечер!
Добавлено (18.07.2012, 16:52) --------------------------------------------- Quote (newmer) elena42461, Леночка, поздравляю, ждать осталось 120 дней! Сынуле здоровья и бодрости духа! Quote (newmer) BELLA, Леночка, вам с сынулей осталось служить 150 дней! Поздравляю! Пусть удача будет рядом с вами! Quote (newmer) Len-nikt, Леночка, вашей службы тоже осталось 150 дней! Поздравляю! Пусть дни бегут бысро-быстро! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Спокойной службы сыночкам, здоровья !
Добавлено (18.07.2012, 17:00) --------------------------------------------- Quote (Светик72) девочки. сын отзвонился. лежит в госпитале. говорит орз... но сомневаюсь... уже 5 дней лежит и еще сказали долго... Слава Богу позвонил сынуля! Светочка скорейшего выздоровления сыночку! В госпитале его вылечат, да и отдохнет от армейских будней. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
newmer |
Среда, 18.07.2012, 17:07 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
| и-ри-на, Ириша, привет! Как дела? Как сынок?
|
|
| | |
да-5-да |
Среда, 18.07.2012, 17:16 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечерочка!!! Неприятное известие, со слабыми нервами не читать (ред. модератора)
|
|
| |
|