102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
LIZIKA |
Четверг, 19.07.2012, 09:13 | Сообщение № 9946 | Цитата | Ответить |
| Quote (Danger_37) Всем привет, как обещал обязательно зайду, как отслужу, вот я заглянул к вам!!! Привет Ванечка !!! Рассказывай как гражданская жизнь ?! Уже определился чем будешь заниматься ?Как братишка ?
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 19.07.2012, 10:04 | Сообщение № 9947 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 19.07.2012, 10:04 | Сообщение № 9948 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю всех с красивыми циферками,которые все уменьшаются и уменьшаются!
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 19.07.2012, 10:04 | Сообщение № 9949 | Цитата | Ответить |
| Всем звоночков от сыночков и только хороших новостей!
|
|
| | |
vera-ch |
Четверг, 19.07.2012, 11:08 | Сообщение № 9951 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) такие косточки выросли у большого пальца, красные постоянно Lub-vik-5 посоветует что-нибудь,у меня есть рецепт,но не проверенный...
|
|
| |
Le |
Четверг, 19.07.2012, 11:30 | Сообщение № 9952 | Цитата | Ответить |
| vera-ch, Веруньчик привет! Quote (vera-ch) Lub-vik-5 посоветует что-нибудь Будем ждать Любашу она у нас скорая помощь
|
|
| | |
ulia-1975-36 |
Четверг, 19.07.2012, 15:23 | Сообщение № 9954 | Цитата | Ответить |
| Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жёсткой школе стала призом, Главная победа - над собой. Помнишь, как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь, И усталый засыпал с тоскою в сердце, Что с утра терпеть всё это вновь. Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус. Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили, Под живую музыку ветров. И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой. И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера. Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться... Здесь трудно всё терпеть. Но ты терпел.. Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу". Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги, И поступал как совесть говорит. Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя, Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережёт. Ведь сердце матери изныло и устало, За этот срочный бесконечный год. Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощай Гюмри, Камхуд и Алагяз!Добавлено (19.07.2012, 15:23) --------------------------------------------- для информации: На билайне есть тариф Интернациональный, звонки из России на номера Армении 2 рубля за минуту, смс тоже 2 рубля.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 19.07.2012, 16:33 | Сообщение № 9955 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!!!
Осталось самасолдат, - 140 дней! Танюшка, а тебе всего 20! Марина73, - 140 дней!
Поздравляю! С каждым днем приближается встреча с сыночками!
Добавлено (19.07.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (ulia-1975-36) Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощай Гюмри, Камхуд и Алагяз!
Юля, классно! МОЛОДЕЦ! Добавлено (19.07.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (vera-ch) посоветует что-нибудь И посоветую
Всем только здоровья!
|
|
| |
newmer |
Четверг, 19.07.2012, 17:06 | Сообщение № 9956 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! и-ри-на, Ирочка, как хорошо, что сынуля позвонил, уже на некоторое время на душе полегче. Пусть сынок звонит почаще. Danger_37, Ванечка, привет! Как дела? Уже работу нашёл?
|
|
| |
Le |
Четверг, 19.07.2012, 17:09 | Сообщение № 9957 | Цитата | Ответить |
| Lub-vik-5, Любаша, спасибо! Если бы он был у меня месяц в руках, я бы его прижала к стенке и делала. Но уезжает через неделю, а сам не будет делать. Хотя когда проблема на лице была, то с бухтением и ворчанием, но прикладывал и лук и алоэ.
|
|
| |
newmer |
Четверг, 19.07.2012, 17:10 | Сообщение № 9958 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Но уезжает через неделю Ленчик, подольше погостить не хочет?
|
|
| |
Le |
Четверг, 19.07.2012, 17:30 | Сообщение № 9959 | Цитата | Ответить |
| newmer, Ленусь, привет! Quote (newmer) подольше погостить не хочет? Ну вообще-то наотдыхался уже Там дружки, дела. Мы его тут с девушкой обрабатываем, чтоб поменьше с друзьями пиво пил и ходил с банкой по улице (у друзей его это практикуется, а мне так не нравится). А вообще-то некогда ему, на курсы по вождению собрался, потом в универ восстанавливаться. К последнему семестру после НГ нужно восстановиться. Зимняя сессия у него сдана. Я думала сразу с сентября лишний семестр походить - не убыло бы. Но ему сказали, что сессия сдана, значит на следующий семестр может приезжать.
|
|
| |
newmer |
Четверг, 19.07.2012, 17:36 | Сообщение № 9960 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) некогда ему, на курсы по вождению собрался, потом в универ восстанавливаться. К последнему семестру после НГ нужно восстановиться. Молодчина! Столько планов! Пусть они все исполнятся!
|
|
| |
|