102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 29.10.2012, 16:32 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |

| Quote (dina) второй подтягивается Пусть гуляют, а ты сразу за комп. Quote (dina) Потерплю еще немного. Будем ждать и надеяться.  
|
|
| |
ИРИ-НА |
Понедельник, 29.10.2012, 17:05 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечерочка!!! elena42461, Леночка поздравляю с летехой!!! Я как всегда, пропустила все самое интереснре  Добавлено (29.10.2012, 16:59) --------------------------------------------- Мой боец позвонил в 1-00 ночи и сообщил, что завтра его забирают с полигона на отправку!!! Только куда сам не знает Отправили или не отправили-испереживалась вся! Абонент не абонент, остается только ждать...  Добавлено (29.10.2012, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) С разных городов страны собрались разные мамы, незнакомые друг другу, а как будто знакомы всю жизнь. Нас объединила Армения, мы много перечувствовали, мы дружно считали наши деньки, провожали дембелей и встречаем новых мамулечек! Пусть и им будет хорошо здесь! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ЗА ВАС!!! Подписываюсь под каждым словом!!! СПАСИБО ОДНОПОЛЧАНОЧКИ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
|
|
| |
tatyana-VR |
Понедельник, 29.10.2012, 20:56 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Пришла зима, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благославляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все -одна семья Осенне-зимнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать Весной и летом жарким этим. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с весеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты.
Читаю странички, и становиться полегче!Оптимизм форумчан дает силы в ожидании новостей! Спасибо девчонки!!!
|
|
| |
самасолдат |
Понедельник, 29.10.2012, 21:17 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!!!!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 29.10.2012, 21:21 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |

| tatyana-VR, Татьян, привет! Нас тоже поддерживал форум и все наши любимые (в основном) девоньки. Если бы не форум нам намного было бы переносить все тяготы службы. Ведь окружающие нас не понимают за чем мы отдали своих сыновей в армию. И только здесь верные подруги подставят плечо и помогут, подскажут. А окружающим не понять, что мы гордимся своими мальчишками, ведь они настоящие мужики, которые не откупились и не спрятались за мамкины юбки. Добавлено (29.10.2012, 21:21) --------------------------------------------- самасолдат, Татьян привет! Ты что решила переслуживать 100 дней? Ты давай, что бы твой рыжик пришел, а ты была ужо дембельнутой. И своей службе показала вот так 
|
|
| |
самасолдат |
Понедельник, 29.10.2012, 21:28 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) Ты что решила переслуживать 100 дней? Ты давай, что бы твой рыжик пришел, а ты была ужо дембельнутой. И своей службе показала вот так Я надеюсь,что с сынулей вместе дембельнёмся...и будет у нас пир горой-2 дембеля и невеста))))))))))))))гулять так гулять)))))Любань,не поверишь,в части уже ржут с меня.....говорят:ты же хотела сама и быстро уволиться,а в минобороны незнают как это делать...быстро увольняют только тех кто не хочет.....)))))))))))вот и брожу,как ёжик в тумане.....сейчас,правда,на больничном....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 29.10.2012, 21:36 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |

| Quote (самасолдат) на больничном... Это конечно хорошо "солдат спит, служба идет", но ты у нас не болей. Только отдыхай. Может они решат, что лучше тебе пора уже на отдых. Зачем им больничные оплачивать.  Добавлено (29.10.2012, 21:33) --------------------------------------------- Ты там потеряшку нашла?  Добавлено (29.10.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-VR) И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Да, в тяжелую минуту молитва очень сильно помогает! Очень душевное стихотворение! Спасибо!Добавлено (29.10.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) в части уже ржут Это они завидуют, что у тебя скоро это безобразие закончится.
|
|
| |
самасолдат |
Понедельник, 29.10.2012, 21:38 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) но ты у нас не болей. Только отдыхай я совмещаю приятное с полезным)))))я на них обиделась(((((((как работать сутки через сутки-вперёд и даже спаисбо не дождёшься,а как выговор объявили-приказ на лишение премии на следующий день состряпали....я не злопамятная:зло сделаю и сразу забуду)))))))))))))))))) Quote (Lub-vik-5) Ты там потеряшку нашла? пока нет....и мой ахломон сегодня молчит....смску отправила,а отчёта нет,телефон не включал....Добавлено (29.10.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) Зачем им больничные оплачивать а у нас без разницы,хоть на больничном,хоть 5 смен,хоть 15 смен в месяц-ДД одинаковое.....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 29.10.2012, 21:48 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |

| Quote (самасолдат) я не злопамятная: Ты не злопамятная, а как говорил мой бывший начальник: " у тебя просто память хорошая".
Quote (самасолдат) и мой ахломон сегодня молчит. Извини, он не на даче отдыхает, человек делом занят!
Quote (самасолдат) в месяц-ДД одинаковое..... Ну ни чем этих не напугаешь!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 29.10.2012, 21:53 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |

| Это я, только раз 10000 побольше
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 29.10.2012, 22:08 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |

| ВасинаТатьяна, привет роднулечка! А я сижу и думаю, когда же ты из кустов вылезешь. Я тебя там уже минут 10, как засекла.  Добавлено (29.10.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) во всю веселишься Ага, практически одна!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 29.10.2012, 22:12 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |

| Любаш,после вчерашнего вечерочка неспамши на работу пошла,вернулась-никакущая,ребетёнка полечила,вот теперь спать собираюсь,а тут муж комп включил,ну и я тут как тут!Вот,не смогла не отметиться!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 29.10.2012, 22:23 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |

| ВасинаТатьяна, не поняла? Это хто у нас там болеет? Младшая иль старшая?
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 29.10.2012, 22:28 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |

| Младшенькая сильно кашляет... Добавлено (29.10.2012, 22:28) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем! 
|
|
| |
|