102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
skimen |
Среда, 31.10.2012, 11:50 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |

| alina-vip@bk.ru . Адрес с пробегом случайно получился вот и не получалось.. Вот так правильно!
|
|
| |
elena42461 |
Среда, 31.10.2012, 12:19 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |

| skimen, Алин, жду, когда ответит... С сыном сейчас говорила, позвонил. Говорит, чего вы так волнуетесь, никуда он не денется, как получится, позвонит. У нас некоторые по 3 месяца не звонили и ничего... >(
Добавлено (31.10.2012, 12:19) --------------------------------------------- Но для мамы это, конечно, слабое утешение Молодых уже очень много, дембелей все меньше :ggl: Уже время отбывают, работают по-тихоньку
|
|
| |
skimen |
Среда, 31.10.2012, 12:19 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |

| Ничего себе !три месяца...!!! Бедные родители!спасибо вам!))
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 31.10.2012, 12:36 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Quote (elena42461) У нас некоторые по 3 месяца не звонили Леночка, это конечно не те чьи родители сидят на форуме. У нас так долго ни кого и не было. Там все равно друг другу помогают. А потом родители тоже все разные. Вот у меня одна знакомая сказала: " Если не звонит, значит все нормально". А он когда приехал в Солнечную телефон продал, потому что кушать очень хотел. Вот так.....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 31.10.2012, 12:42 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |

| elena42461, Леночка, скоро начнем космический отсчет. А пока поздравляю тебя с 15 днями в остаточке.
 Добавлено (31.10.2012, 12:42) --------------------------------------------- Новенькие пожалуйста все личные данные пишите в личные сообщения (Л.С.). Не забывайте нас читают!
|
|
| |
elena42461 |
Среда, 31.10.2012, 13:33 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) поздравляю тебя с 15 днями в остаточке. Спасибо, Любаша! Я сыночка тоже поздравила уже!!!  Добавлено (31.10.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (tatyana-VR) большая проблема со связью и местными Армянскими симками, Мой сказал, что симки в чипках свободно продаются по 1000драмм или 80руб
|
|
| |
dina |
Среда, 31.10.2012, 13:43 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |

| А еще бывает,что ребята не знают наизусть номер телефона своих родных,а телефон сперли,вот и не звонят.В нашу смену таких много было,находили через форумчан.Правда,Любаш?
|
|
| |
Le |
Среда, 31.10.2012, 13:49 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, дорогие! Жизнь течет, волнение продолжается, все как обычно! Все это проходили, новенькие как-раз прибывают в зиму-октябре как и мы в прошлом году. Посоветую терпеливо ждать. Ну я, во всяком случае, так и делала. Боялась подвести парня своего, засветить с телефоном (мобилы запрещены и отбираются) и просто ждала когда найдет возможность сам. А он найдет обязательно, уверяю вас. Много причин почему молчат. Кстати, и мой тоже продал один из телефонов за еду, есть хотел это правда. Симки продают в чипках чипошники, по 100 рб., если есть. Столько стоили в прошлом году, в этом возможно подороже (бензин дорожает ). Может еще дембеля отдавать свои при убытии. Но в связи с тем, что теперь новеньких держат отдельно от дембелей (и это очень правильно, т.к. при нас такого не было и нас обижали и оббирали дембеля), то скорее всего они не пересекаются друг с другом. В третьих, если попадут в госпиталь сразу, то там мобилы просто отбираются до выздоровления и выписки, видно лекари не хотят, чтоб родители "контролировали" лечение. А ждать, что отец-командир-офицер даст позвонить, даже не нужно. Там это единичные случаи, если повезет с тем же командиром. Вот когда сами ребята перезнакомятся, тогда и начнут выручать друг-друга. Сейчас у них там хлопотно очень, одни прибывают, другие убывают, распределяются должности, распределяют по ротам. Терпения вам. Все встанет на свои места и очень скоро.
|
|
| | |
tatvanatatvana2 |
Среда, 31.10.2012, 14:01 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте! девочки , расскажите, 3 городок, что это? где?
|
|
| |
elena42461 |
Среда, 31.10.2012, 14:12 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) что теперь новеньких держат отдельно от дембелей У нас все вместе, и дембелей уже мало, молодых очень много. Я даже спросила, как там к молодым, дискриминации нет? Говорит, у нас это строго запрещено и никому не надо неприятностей перед дембелем.  Добавлено (31.10.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (tatvanatatvana2) 3 городок, что это? где? Привет, Таня!!!! Добро пожаловать!!!! Я ни разу не слышала, но обязательно узнаю. А вообще всё в Гюмри находится. Раскидано просто по городуДобавлено (31.10.2012, 14:12) --------------------------------------------- skimen, он в Сиверском 
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 31.10.2012, 14:18 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |

| dina, Верочка, все правильно говоришь. Le, Леночка, привет! Что это ты нас забыла. Как у сыночка дела, чирии прошли? Quote (tatvanatatvana2) расскажите, 3 городок, что это? где? Это пос. Сиверский, там сейчас палаточный лагерь для новеньких. От туда их распределяют по ротам.  Добавлено (31.10.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) сынка нашли Здорово молодцы!  Добавлено (31.10.2012, 14:18) --------------------------------------------- Потеряшек у нас не бывает! Все равно находят, как бы они конспирировались. 
|
|
| |
Le |
Среда, 31.10.2012, 14:46 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |

| Lub-vik-5, Любаша, Quote (Lub-vik-5) Что это ты нас забыла. Как у сыночка дела, чирии прошли? Не забыла, какие-то хлопоты, заботы и настроения неважные не пускали к вам. Сюда хочется с хорошими мыслями и с радостью, а мне похвастать нечем Чирии наши прошли, наконец-то. Уже месяц ничего нового нет. Думаю, иммунитет поднялся и адаптировался к нормальной жизни. На личном фронте у него проблемы, ничего слышать не хочет, все планы рушит. Не буду загадывать как там дальше будет. Вот приехала к нему, бывало и "бухтел" на меня, когда внушения ему делала. По-разному в общем и никаких перспектив. Ничего не хочет, многого не может и т.д.
|
|
| |
elena42461 |
Среда, 31.10.2012, 14:50 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |

| skimen, В гаубицу попал, хороший дивизион, командир дивизиона подполковник, хороший мужик
|
|
| | |
|