102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 02.11.2012, 17:14 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИринаК) Неужели это ты?? ну там все самое дорогое закрыто... Quote (A-va-MO-8-7) Всем!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! ПРивет Марина однополчанка...доброго вечера...это для вас девушки...
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 02.11.2012, 17:15 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) Всем добрый вечер! Привет Люба...доброго...
|
|
| | |
koliaglaz |
Пятница, 02.11.2012, 17:28 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) Спасибо тебе за очередную песню. На здоровье Любаш...
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 02.11.2012, 18:02 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!!! koliaglaz, огромное спасибо.....
|
|
| |
A-va-MO-8-7 |
Пятница, 02.11.2012, 18:18 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |

| Николай, приветик! Спасибо за песню. Любаша, Привет. Спасибо, что не забыли. У меня все нормал, а инета как не было, так и нет.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Пятница, 02.11.2012, 18:29 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |

| Quote (A-va-MO-8-7) а инета как не было, так и нет. Это безобразие, пусть ребята тебе подарят! Quote (A-va-MO-8-7) что не забыли Мы тебя постоянно вспоминали и ждали когда выйдешь из партизан.
|
|
| |
ИРИ-НА |
Пятница, 02.11.2012, 19:16 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Quote (Elena-A) Солдат отзвонился! Все у него хорошо, дали ему люди добрые симку билайновскую, теперь вот осталось мне симку билайна купить Отличные новости!!!  Добавлено (02.11.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) ...доброго вечера...это для вас девушки... Николай, песня замечательная! Спасибо!Добавлено (02.11.2012, 19:16) --------------------------------------------- Наши ночью прилетели в Ростов, сынуля сразу прислал смс" Мама долетели нормально, все в порядке"! Распределили ребят в Новочеркаск, первое впечатление: оздоровительный лагерь! Отношение офицеров очень хорошее, кормят отлично! Вообщем сын в полном восторге! Телефоны разрешены, говорит: мама не служба, а рай !
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Пятница, 02.11.2012, 19:21 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!!!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Пятница, 02.11.2012, 19:24 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |

| ulia-1975-36, ИРИ-НА, девчонки привет!
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Пятница, 02.11.2012, 19:39 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |

| Как приятно видеть, что наш форум живёт и процветает....
|
|
| |
galhonok |
Пятница, 02.11.2012, 19:47 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер все! Мой сын позвонил сегодня. Самое интересное, что ночь мне приснился его звонок "Все нормально, мама" говорит. Но я никому сон не рассказывала, чтою не сглазить. Надеялась, что в воскресенье его услышу... А тут вруг он сегодня объявился, проговорили надеюсь и ваши скоро позвонят. Телефоны у них отобрали. Дембялей еще не всех вывезли. В принципе горорит, что все нормально, только ощущение, что вновь все сначала, ты молодой совсем. Верьте, молитесь за своих детей. Им нужна наша поддержка.
|
|
| |
ИРИ-НА |
Пятница, 02.11.2012, 20:13 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |

| Lub-vik-5, Любаша, привет!
Добавлено (02.11.2012, 20:03) --------------------------------------------- Quote (galhonok) А тут вруг он сегодня объявился, проговорили Вот и хорошо! Сейчас все войдет в свое русло и мальчишечки будут почаще звонить!
Добавлено (02.11.2012, 20:07) --------------------------------------------- Quote (galhonok) В принципе горорит, что все нормально, только ощущение, что вновь все сначала, ты молодой совсем. Верьте, молитесь за своих детей. Им нужна наша поддержка И мне сын так же говорил, два раза дух: в Коврове и в Армении.
Добавлено (02.11.2012, 20:13) --------------------------------------------- Quote (galhonok) Верьте, молитесь за своих детей.
Не верьте метеопрогнозу, что потал, Что Тоцкие поля водой залиты. Поверьте сыну - сын же Вам сказал: "Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!"
Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
|
|
| |
skimen |
Пятница, 02.11.2012, 20:20 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! И я разговаривала с сыном ))) говорит кормят хорошо лучше, чем в учебке в Мулино! Так что не пугайтесь не все так страшно)!И доволен всем прям на "курорт" попал!да в разных частях по разному у всех свой "взгляд")!Спасибо огромное Коле который дал свой телефон чтобы мой смог мне позвонить! Так приятно , что такие ребятки рядом, помогают!) Добавлено (02.11.2012, 20:20) --------------------------------------------- ИРИ-НА, спасибо Ирина! За стихотворение, живо представляешь как там....!
|
|
| |
|