|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
самасолдат |
Вторник, 06.11.2012, 09:29 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем,хорошего дня!!!!! Quote (Светик72) у кого сыновья 1 ноября вылетели в новочеркасск и отзвонились? отзовитесь! мой молчит! Верунчик,у кого у нас бойцы улетели в Новочек?????
Любовь и Разлука (притча)
Стояла пара молодая средь колосящихся полей, Друг друга, нежно обнимая, напоминала голубей. Не замечая посторонних, дарили ласку не тая, Поодаль, на лесистом склоне, Любовь с Разлукою стоят.
Разлука молвила: «Ты знаешь, я эту пару разлучу»! «Зачем тебе, не понимаю?» - «А я попробовать хочу»! «Ну, хорошо, позволь мне только один разок их навестить. А там посмотрим, уж насколько тебе удастся их разбить».
На том подруги порешили, и в путь отправилась Любовь, - Две пары глаз вдруг заискрились, от страсти забурлила кровь. Не одолеть теперь Разлуке то чувство, что Любовь дала И прочь, заламывая руки, от пары спешно отошла.
Уж год минул, второй проходит, Разлука вспомнила о них. От злобы, места не находит в надежде, что иссяк родник. А в доме - счастья лучезарность и мать с младенцем на руках В глазах тепло и Благодарность и планы вновь распались в прах.
Струится время год за годом, Разлука жаждет одного. Решив, что чувства за порогом, не упустила своего. Желала больше всех на свете разрушить счастье и покой. А за окном балуют дети, усталый муж пришел домой.
«Пожалуй, время подоспело, Любовь не светится в глазах» - Поймала взгляд и - обомлела... в нем Уважение признав. А вместе с ним и Понимание, и что-то екнуло в груди, - Не сбыться гнусному желанью, опять ни с чем пришлось уйти.
В своей тоске она томилась уж ни один десяток лет… И вновь наведаться решилась и чаяла оставить след... А в доме внуки дочки, сына, кухарит баба у плиты. В углу у старого камина старик беседует с детьми.
И вновь в отчаянии глубоком Разлука повернула вспять, Когда во взглядах ненароком смогла Доверие поймать. Ждала... ждала того момента, когда все чувства отойдут, Что не найдется аргумента и в доме сыщется приют.
Прошли года… Стоит избушка. И вновь Она у тех ворот. И видит, добрая старушка пошла за дальний поворот. Она за ней, что было силы, и увиваясь, и кружа, И так до самой до могилы, в которой муж ее лежал.
И встала бабка, причитая, печаль и слезы не тая… Разлука молвила, вздыхая: «Похоже, опоздала я»... А взгляд старушки полон боли, зияет скорби борозда, Ведь Память сердца не позволит забыть любимых никогда!
|
| |
| | |
|
skimen |
Вторник, 06.11.2012, 10:28 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Леночка ...! Вот вот и уже и закончится " мучительный" год ожиданий!!! Поздравляю! Добавлено (06.11.2012, 10:28) --------------------------------------------- "Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью."
|
| |
| |
|
elena42461 |
Вторник, 06.11.2012, 10:29 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (skimen) год ожиданий!!! Поздравляю! Спасибо, Алина! Вчера разговаривала с сыном, говорит, смотрю на новеньких - жалко прям их, в шоке такие, куда попали... Но конкретно гонять их начнут, когда мы все уедем..
|
| |
| |
|
skimen |
Вторник, 06.11.2012, 10:32 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Обнимая родителей - мы становимся спокойными. Обнимая любимых - мы становимся счастливыми. Обнимая детей - мы становимся добрыми. Обнимая друзей - мы становимся искренними. Обнимая знакомых - мы становимся открытыми. Обнимая жизнь - мы становимся мудрыми.Добавлено (06.11.2012, 10:32) --------------------------------------------- Да что то по моему не скажешь что в шоке)! Или стеснялся всю правду при Коле сказать! Говорил , что лучше гораздо , чем в учебке!
|
| |
| | |
|
skimen |
Вторник, 06.11.2012, 10:37 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| А твой как там ? Крылья распущил... Уже почти дембель)! Сын показывал команду : дембель! Вот они прикалываются! Вот я смеялась)! Добавлено (06.11.2012, 10:37) --------------------------------------------- elena42461, шапка на затылок , руки в карманы и походка в развалочку- команда дембель!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 06.11.2012, 10:39 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) -Спишь? -Сплю....-А мы сука учим! гыыыы...респект...здравствовать однополчане...
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 06.11.2012, 10:41 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Светик72, Светочка, вроде на призывнике писали, что там все нормально. Даже там у наших воровали телефоны и даже карточки, которые выдали в Новочеркасске. Поэтому предупредите мальчишек, пусть не расслабляются.  Добавлено (06.11.2012, 10:41) --------------------------------------------- koliaglaz, skimen, приветики 
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Вторник, 06.11.2012, 10:46 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!! elena42461, Леночка поздравляю....
|
| |
| |
|
skimen |
Вторник, 06.11.2012, 10:55 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю всем хороших вестей от сыночков! Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер». Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо. Любовь и уважение детей для них превышая награда!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 06.11.2012, 10:56 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| ulia-1975-36,
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 06.11.2012, 10:57 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) смотрю на новеньких - жалко прям их, в шоке такие, куда попали... мой когда звонил,говорил-да.ну их...зачарованные какие то бродят и на тормозах...а я ему-ты себя то вспомни... Quote (Lub-vik-5) приветики Привет Люба...пока читал,ты пять раз появилась и исчезла...комп барахлит что ли?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 06.11.2012, 10:58 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| о...опять здесь...
|
| |
| | |
|