Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.03.2026, 07:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
skimen Вторник, 06.11.2012, 13:31 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, все правильно , значит в другом месте ему полезней будет , чем в МЧС , есть конечно для него местечко , чтоб было всем хорошо!)

newmer Вторник, 06.11.2012, 14:11 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
elena42461, Леночка, поздравляю, с сегодняшнего дня пошёл отсчёт для старта к дому! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Lub-vik-5, Любаша, тебе осталось ждать сынулю всего 15 дней, да-5-да, Вера, твоему сынку топтать сапоги ещё 18 дней, PivtshovaT, Танюша, сынульке ещё служить 46 дней, самасолдат, Таня, рыжику осталось всего 4 бани - и домой, Светик72, Светочка, сыночек отправится домой через 20 дней, mila-mila, Людочка, через 46 дней сынок будет дома, ИРИ-НА, Ирочка, до счастливого дня осталось 3 недельки, BELLA, Леночка, встретишь сына через 39 дней, Марина73, Марина, сыночек станет гражданским через 30 дней, egorca-sav, Таня, пройдёт 19 дней и придёт дембель. Всех поздравляю с красивыми датками!

Добавлено (06.11.2012, 14:11)
---------------------------------------------
Всех новоприбывших в Армению тоже поздравляю с уменьшающимися числами: Elena-A, Лена, дождёшься любимого через 232 дня, tatyana-VR, Таня сынку служить ещё 241 день, skimen, Алина, тебе ждать сынулю ещё 231 день. Желаю вам и всем остальным, чтобы дни бежали побыстрее, а солдатикам вашим здоровья и адекватных командиров.

тот-же-опер Вторник, 06.11.2012, 14:17 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Всех поздравляю, поменяли министра обороны, теперь будет Шойгу. Дай Бог теперь порядок будет и меньше воровства. Да может теперь мы будем снова гордиться за нашу армию.

Девочки , а я как услышала эту новость по радио, так обрадовалась, хотела похвалиться, а Лена уже похвалилась,
у меня ведь тоже племянники , будущие солдаты, мне тоже кажется что Шойгу порядок наведет, хоть мальчики как люди служить будут.

newmer Вторник, 06.11.2012, 14:20 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Ну вот и отставили мистера-твистера, уже бывшего министера Сердюкова

Неужели это свершилось? Чтобы его, наконец, сняли, нужно было всего-то украсть несколько сотен миллиардов. А мы тут пишем: форма плохая, солдаты гибнут на утилизации, лечение в частях отвратительное. Господи, какая ерунда: подумаешь солдаты. Тут столько денег украли и не поделились.

тот-же-опер Вторник, 06.11.2012, 14:41 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
.пока служишь,такое желание уйти за ворота со звездой поскорей,плюнуть на них и забыть...но уйти то трудно очень,сколько всего за этими воротами остается...

вот и мой говорит с пацанами жалко было расставаться

Добавлено (06.11.2012, 14:41)

Quote (koliaglaz)
,раствор вчера сделал,пойду пробовать...

Николай, а я почему-то думала, что вы в городе живёте think

PivtshovaT Вторник, 06.11.2012, 16:33 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
elena42461, Леночка, поздравляю, с сегодняшнего дня пошёл отсчёт для старта к дому! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Lub-vik-5, Любаша, тебе осталось ждать сынулю всего 15 дней, да-5-да, Вера, твоему сынку топтать сапоги ещё 18 дней, самасолдат, Таня, рыжику осталось всего 4 бани - и домой, Светик72, Светочка, сыночек отправится домой через 20 дней, mila-mila, Людочка, через 46 дней сынок будет дома, ИРИ-НА, Ирочка, до счастливого дня осталось 3 недельки, BELLA, Леночка, встретишь сына через 39 дней, Марина73, Марина, сыночек станет гражданским через 30 дней, egorca-sav, Таня, пройдёт 19 дней и придёт дембель.
Девчонки!!! Поздравляю всех!!!! Датки то какие красивые. Ждала все выходные, праздники, думала мой позвонит. Но.... так и не дождалась! Ещё 26го обещали в Новочеркасск отправить и пока тишина!
Но как то волнения большого нет, то ли я акклиматизировалась, то ли сын перестал волноваться и поэтому мне спокойнее? Хотя.. моя подруга говорит, что ей было спокойнее пока сын служил в армии, о нем кто то другой думал, а сейчас 3 месяца дома и ей никакого покоя- институт бросил, работу никак не найдет, с подругой разорвал отношения. Что же с нашими мальчиками будет? Как то они к гражданке приспособятся?

newmer Вторник, 06.11.2012, 17:17 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Что же с нашими мальчиками будет? Как то они к гражданке приспособятся?

Да, трудно будет сначала. Они же как приедут, никак в колею войти не могут, теряются. И проявляется это по-разному: один приехал и видеть из родственников никого категорически не захотел, только с друзьями пообщался и дома сидел. Другие, наоборот, в загул ушли. У меня двое служили и обоих первое время я не узнавала. Особенно младшего. Сейчас всё нормально, работает. А первое время я тоже думала, что лучше бы он в армии остался. Так что ,мамочки, набирайтесь терпения. nono

Lub-vik-5 Вторник, 06.11.2012, 18:34 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

skimen, newmer, PivtshovaT, спасибо вам большое!

PivtshovaT, может его еще не отправили. Спроси у наших которые еще остались. Если уж новеньких находят, то старенького точно должны найти. Дай Бог что бы у него было все нормально.

Снова надо пошаманить, что то мы плохо шаманим, давайте все поднатужимся

самасолдат Вторник, 06.11.2012, 19:15 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

PivtshovaT, позвонит,обязательно позвонит...они ведь сейчас загружены...в наряды молодых ещё не ставят...[img][/img]

Добавлено (06.11.2012, 19:15)

Quote (PivtshovaT)
Что же с нашими мальчиками будет? Как то они к гражданке приспособятся?

Всё будет хорошо!!!Если они у нас были нормальные парни до армии,то почему они должны стать хуже после?????Нееееет,они будут такими же...Просто сложновато будет сразу переключиться на гражданскую жизнь....

skimen Вторник, 06.11.2012, 19:20 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

newmer, .....ещё 241 день, skimen, Алина, тебе ждать сынулю ещё 231 день. Желаю вам и всем остальным, чтобы дни бежали побыстрее, а солдатикам вашим здоровья и адекватных командиров. СПАСИБО! :) yes yes

koliaglaz Вторник, 06.11.2012, 19:28 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Чтобы все получилось!
а куда оно денется...мало на свете работы,которую я не мог бы сделать...главное моё достоинство скромность,ну и руками могу кое что...даже хомут связать для лошадки...
Quote (Lub-vik-5)
Дай Бог теперь порядок будет и меньше воровства. Да может теперь мы будем снова гордиться за нашу армию.

Ох девушки...зря это все по моему...что я думаю.я на "мамках"написал,так что повторяться не хочется...ну их...игры это все,не может один человек изменить ситуацию...
skimen, Алина,ты когда чью то фразу хочешь повторить в своем сообщении,то выдели ее курсором с нажатой левой кнопкой мыши и нажми под сообщением кнопку цитата и будет тебе щастье...а вобще много полезного вверху списка форумов,там все обьясняется в картинках,как и что можно здесь сделать,мы специально раздел Для новичков открывали,бо в свое время на Призывнике намучались наши мамки,компьютерно неграмотные...трудно все же в нашем возрасте новые технологии осваивать..я вон Олю свою ни как не загоню за комп,научилась элементарному и не хочет больше...

koliaglaz Вторник, 06.11.2012, 19:35 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Quote (тот-же-опер)
а я почему-то думала, что вы в городе живёте
ну во первых давайте на ты...в своей семье как то непривычно вы говорить,а во вторых,живу я в мааааленьком поселке,в районном центре...на саааамой последней улице...раньше это был колхоз...у меня свой дом,года три назад сделал в нем ванну и туалет,за зиму каминчик сложу,фантазирую вобщем,зимой трудно с работой,в смысле много времени свободного,а я не могу без дела...хныкать начинаю.вот и придумываю себе занятия...
Quote (newmer)
А первое время я тоже думала, что лучше бы он в армии остался. Так что ,мамочки, набирайтесь терпения.

да многие через это проходят...правильно Лена говорит,только терпение...

A-va-MO-8-7 Вторник, 06.11.2012, 19:40 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Добрый Всем вечерок!!!!! Поздравляю Всех с тем, что ТАБУРЕТКИНУ подрезали ножки! В наш призыв к сожалению этого не произошло, хотя такие мечты были.... Желаю Всем дождаться своих сыновей и любимых!!!! dance hands

newmer Вторник, 06.11.2012, 19:43 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7, Маринчик, привет Ну, расскажи нам как сынок? Как урожай? Всё закатала в банки?

koliaglaz Вторник, 06.11.2012, 19:47 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
Поздравляю Всех с тем, что ТАБУРЕТКИНУ подрезали ножки!

ПРивет Марин,вот здесь у нас есть в новостях...читните,Хорват фигню не вывешивает...
второй пост сверху

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика