|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 15.11.2012, 21:32 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Подскажите,пожалуйста, что можно класть Можно класть все, только в извещении не надо указывать лекарства и т.п. Можно положить сгущенку в мягких упаковках, печенье, конфеты..... Только всего по немногу. Я пересылала телефон, лекарства, сбербанковскую карту, сладости, носки теплые, перчатки, шарф черный. Короче все по списку что сын просил. Последний раз копченную колбасу. И мое письмо, которое произвело фурор для сына. Одно дело разговаривать, а другое дело читать письмо, написанное рукой близких.Добавлено (15.11.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) завтра к сестре в Новогиреево Ну ты прямо Николай гулена, туда сюда бегаешь.
|
| |
| |
|
mila-mila |
Четверг, 15.11.2012, 21:41 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| неделю назад пришло письмо......так мы так смеялись, в письме всего два предложения "родители, у меня все хорошо" и "скоро встретимся".......самое интересное, что звонит день через день, а про письмо ни слова не сказал.......но мне все равно было приятно получить его
|
| |
| |
|
mila-mila |
Четверг, 15.11.2012, 21:44 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- это последняя фотка моего сыночка
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 15.11.2012, 22:52 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) в письме всего два предложения Это с тех мест даже много написано. У нас не которые получали чистые листы. Мой один раз написал, что Гюмри город бедный, а машины у них хорошие.
mila-mila, Людочка, красавец мужчина!
|
| |
| | |
|
skimen |
Пятница, 16.11.2012, 07:47 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| *** Командир командует солдатам: - Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...  Добавлено (16.11.2012, 07:38) --------------------------------------------- elena42461, Леночка пздравляю от всей души! ... Копать больше не надо!)))  Добавлено (16.11.2012, 07:47) --------------------------------------------- Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа! ©
|
| |
| |
|
mila-mila |
Пятница, 16.11.2012, 08:08 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утречка пусть сегодня будет лучше чем вчера Quote (ВасинаТатьяна) Его в Россию ещё не отправили? Танюшка, он не хочет.....говорит что ему там хорошо, а приедет в Россию и не известно в какую часть попадет..... Quote (ВасинаТатьяна) писать родителям заставляли мне тоже так сказал, первый раз отмазался, а второй уже не прокатило Quote (Lub-vik-5) получали чистые листы если бы и мне пришел чистый лист, я бы вообще со смеха умерла
Quote (skimen) Леночка пздравляю от всей души! присоединяюсь к поздравлениям теперь точно все будет хорошо и даже лучше через горы, через лес, едет дембельский экспресс. осторожно девушки, домой едут дедушки Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска,здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младшая сестра подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно!  Добавлено (16.11.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (skimen) Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо.. оооооооо.........это точно про нашу армию...... а потом выясняется, что вообще копать не надо было
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 16.11.2012, 08:15 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| АУДИТОР, нашелся ваш солдатик?  Добавлено (16.11.2012, 08:11) --------------------------------------------- Доброе mila-mila, утро !!! Мы кажется пока одни))!  Добавлено (16.11.2012, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) приедет в Россию и не известно в какую часть попадет..... Да Людочка ... Это точно на старом месте уже и привык , все родное по своему , а он в каком городке у тебя?
|
| |
| |
|
mila-mila |
Пятница, 16.11.2012, 08:16 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (skimen) Доброе mila-mila, утро доброе, Алиночка,
Quote (skimen) Мы кажется пока одни))! скоро присоединятся
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 16.11.2012, 08:20 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| mila-mila, Линеечка у тебя класс...! До седьмого неба осталось... ! Это точно что седьмое небо , когда сыночек возвратится!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Пятница, 16.11.2012, 08:25 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (skimen) Линеечка у тебя класс... спасибо, старалась  Добавлено (16.11.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (skimen) а он в каком городке у тебя Сивирский, я все тебе в личку написала
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 16.11.2012, 09:12 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Че то тихо .... Так ни кто и не пришел!(
|
| |
| |
|
mila-mila |
Пятница, 16.11.2012, 09:27 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (skimen) Че то тихо .... Так ни кто и не пришел! одни мы с тобой, Алина, бездельничаем народ наверно работает вечерами больше на сайте
|
| |
| |
|
elena42461 |
Пятница, 16.11.2012, 10:43 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (skimen) поздравляю ,Леночка, ОДИН..! Quote (тот-же-опер) поздравляю, мои наилучшие пожелания Quote (Lub-vik-5) У нас завтра будет первый дембель! Quote (koliaglaz) еще одной счастливой семьей больше СПАСИИИИИИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (16.11.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) в письме всего два предложения Это может командир заставил написать! Бывают такие бзики у них -чтоб все письма написали домой!
|
| |
| |
|