|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
мамаОля |
Суббота, 17.11.2012, 11:35 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте! Я из новосибирска! С Юргинской веточки! В/ч 21005. Поздравляю Вас с возвращением домой! Сегодня забежала на работу , работаю в баре возле вокзала. Сидят два красавца. Вижу ДМБ- НАШИ РОДНЫЕ! Поцеловала поздравила от всех мам форума! Расспросила про службу, всё хорошо. Они мне дали телефон местного армяна. Зовут Манвэл- может кто то из старожилов его знает. Так вот , они сидели в порту ждали самолет. Три дня. Когда обратились к нему он их посадил на самолет. И до дома они прилетели без задержки! Почти! За помощь взял по три тысячи с человека. Если нужно перевести деньги так же к нему. Он мальчишки говорят очень честный. Не кидает солдат. Например отправляете тысячу . Ваш сын получит на руки 800. Если кому нужен телефон, пишите в личку. С уважением к вам всем!Добавлено (17.11.2012, 11:35) --------------------------------------------- Ой забыла, этот Манвэл он с Гюмри!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 17.11.2012, 12:30 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!!!! Маразм крепчает и дурдом достигает своего апогея. Сейчас нашим дембелям сказали, что ростовские полетят через Москву, т.к. Ростов отказался принимать по ВПД военных. Как говорится - бешеной собаке семь верст - не круг! А потом на поезде. Это им голодным болтаться еще сколько! Я в шоке.... Быть в 2 часах лета от дома и пролететь мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (17.11.2012, 12:30) --------------------------------------------- мамаОля, Зравствуйте, Оля! Мне тоже сейчас рассказали за этого Манвела. Он делает так, что улетаешь в точку, везет сам в Ереван и сам сажает на самолет, возит за вещами и всем остальным. И все это стоит 3 тыс.руб.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Суббота, 17.11.2012, 12:44 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день, elena42461, С этого дурдома нормально не улетишь, Мой переслуживал 3 суток, пока в прокуратуру туда не позвонила.....Сразу отправили, а то отвечали бортов не хватает....
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 17.11.2012, 13:00 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) нашим дембелям сказали, что ростовские полетят через Москву что за бред .....бедные дети если не могут вывезти, так какого лешего отправляете туда как отвезти в солнечную, так борта есть, а как назад, так все переполнено......я все больше и больше ненавижу нашу армию и бардак который в ней царствует :nono:  Добавлено (17.11.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (ulia-1975-36) Мой переслуживал 3 суток это хуже всего, знать что уже гражданский и не иметь возможности попасть домой
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 17.11.2012, 13:17 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mila-mila) как отвезти в солнечную, так борта есть, а как назад, так все переполнено Все спешат сделать деньги на нас, вот и все.
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 17.11.2012, 13:26 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
|

| elena42461, Да девочки мои дорогие! Эти мальчишки мне это так всё и рассказали тоже летели через Москву. Но говорят что этот Малвэл сделал так что они прям хорошо летели с одного самолета сразу на другой. Не болтались! Не волнуйтесь. Они получили все деньги. Оделись. Красивые! Только дурачки. Деньгами сорят! Как то их нужно предупредить! Я вон к ним подсела они мне как своей маме всё без утайки рассказали. А на руки им выдали по 74 тысячи! Вот так!сорок перевели сразу маме на счёт остальное себе оставили!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 17.11.2012, 13:27 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |
|

| надо уговаривать сыночка, чтобы летел дослуживать в Россию а то меня кандратий накроет
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 17.11.2012, 13:43 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Вот так!сорок перевели сразу маме на счёт остальное себе оставили! Да, мой тоже 39 перевел... А деньги, точно, карман прожигают, наверно, когда есть!Добавлено (17.11.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (mila-mila) чтобы летел дослуживать в Россию А разве это он решает, Люд?
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 17.11.2012, 14:07 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
|

| elena42461, Лена, у него есть возможность остаться до точки (он при штабе служит), он так и собирается делать, ведь он еще не знает, что сегодня у него со мной состоится серьезный разговор  Добавлено (17.11.2012, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (мамаОля) Они получили все деньги. Оделись. Красивые! Только дурачки. Деньгами сорят! какие все таки дети
|
| |
| |
|
мамаОля |
Суббота, 17.11.2012, 14:12 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
|

| mila-mila, Не вздумайте такого делать. Если есть возможность пусть дослуживает там. В основном мальчишек направляют на такелаж. А это разгрузка снарядов! Вам это надо! Девочки блин нужно уточнять номер. Чтож они мне такой дали? Пробовала добавить три цифры Гюмри. Нет ответа. Неправильно набран номер говорят. Добавила 89 получился сотовый попала в Ярославль! Во как! Получается толку нет от моей помощи! Но можно у своих уточнить! Они должны всё равно про него знать!Добавлено (17.11.2012, 14:12) --------------------------------------------- Извините! Удачи! Теперь и к вам буду забегать! Моему десять дней до дома! Ох уж сил нет у меня! Как месяц!
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 17.11.2012, 14:13 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Если есть возможность пусть дослуживает там мамаОля, Оленька, у нас дембель прям перед новым годом.....а вдруг не сможет улететь....я тогда все глаза выплакаю и всем праздник испорчу...нет-нет, только в Россию
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 17.11.2012, 14:14 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Пробовала добавить три цифры Гюмри. Нет ответа. Неправильно набран номер говорят. 374, эти цифры?
|
| |
| |
|
mila-mila |
Суббота, 17.11.2012, 14:15 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаОля) Моему десять дней до дома! Ох уж сил нет у меня! все будет хорошо и у Вас и у него.....скоро обнимете своего роднульку
|
| |
| |
|
|
mila-mila |
Суббота, 17.11.2012, 14:20 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) вернётся домой вовремя КарменСильва, спасибо.....я знаю, я уверена, что по другому быть не может, и я тоже буду самой счастливой мамой на свете
|
| |
| |