Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 02:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Allforyou Вторник, 20.11.2012, 21:18 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить

Сегодняшний борт уже распределили, все в вг 3, т.е. у нас

galhonok Вторник, 20.11.2012, 22:12 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить

самасолдат, добрый вечер. Наконец-то появилась возможность встретиться с вами, даже соскучилась. Просто отец мой сильно заболел, пока решали вопросы, было некогда. Вы знаете, очень здорово, что вы пытаетесь найти дедушку. Мой дедушка погиб в 1943 году в Краснодаре, в госпитале. Бабушка тогда ездила на его могилу, но потом на том месте построили водохранилище,а воинов перезахоронили. Куда, не известили. И вот в 2010 году мой младший сын поступает учиться в Краснодар и решил найти прадеда. Друзья Краснодарцы повели его на старое кладбище, по дождю, по грязи он ходил там и вдруг увидел надпись Гавриленко А.С. Позвонил моему отцу и говорит, я нашел могилу твоего отца. Представляете! Правда мой отец слаб здоровьем и туда не доедет, но в прошлом году, на 9 Мая, мы всей семьей посетили могилу дедушки и возложили цветы, а папе привезли фотографии. Надо сказать, что ощущения непередоваемы, когда нашел своего предка. Так что не отчаевайтесь, сейчас много волонтерских организаций, ищите. Вдруг и Вам повезет. Ведь на подвиге наших дедов и должна воспитываться молодежь. Извините за длинный текст, просто очень взволновало Ваше сообщение.

Добавлено (20.11.2012, 22:12)
---------------------------------------------
Кстати, в связи с грядущими преобразованиями в армии (форма и др.) никто не слышал ничего о продлении срока службы. Не прийдет ли такое в голову, а то ходят слухи, что с нового года солдаты опять будут все мыть , убирать как раньше. Но это только слухи пока....

Светик72 Среда, 21.11.2012, 07:28 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить

Доброе уто, армянская семья! поздравляю всех с красивыми датками и приближением еще на один день, долгожданного дембеля.
давненько не заходила... занимаюсь подготовкой ко встрече с сынулей! всем очень благодарна за моральную поддержку в трудные дни ожидания и волнения. именно вы приходили на помощь и откликались на крик души, когда сын не звонил неделями и лежал в госпитале. именно вы чувствовали всю матенринскую боль так же как и я. низкий вам всем поклон и огромное спасибо.
читала как то на форуме что у мальчишек перед самым дембелем что то вроде дипрессии. похоже и нас она не миновала. если с учебки получала письма раз в неделю, а с Гюмри смс и звонки переодически с интересом, как мы тут дома.... то сейчас за несколько дней до дембеля, находясь хоть и в Мосдоке, но все же в России, звонков нет совсем и смс. выходит в контакт... читает что я напишу, а в ответ лишь смайлик или "ага". что же с ними происходит.... страх вернуться и остаться не у дел? все понятно, что для них это один из важнейших жизненных этапов. и он заканчивается. они получили ценные уроки и прошли тяжелую школу армении. как же им помочь? найти нужные слова....

galhonok Среда, 21.11.2012, 09:20 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить

Светик72, добрый день. Не переживайте, дело в том, что мой был в учебке в Моздоке и хочу сказать, что там намного строже и сложнее со звонками. Дембеля вместе с молодыми даже на полигонах до последнего дня были и никто никакого послабления им не дает там. По сравнению с Моздоком в Армении в этом плане даже проще немного. Так что думаю, он просто загружен, а не в депрессии. В моздоке ребята даже курить бросают, так как и на это нет времени, все время заняты и никакого послабления дембелям Так что не волнуйтесь и спокойно готовтесь к встречи сына. А нам еще 8 долгих зимних месяцев служить... yes ;)

Светик72 Среда, 21.11.2012, 09:33 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить

galhonok, Галина! самое интересное что когда прибыл туда, написал что самая лучшая часть из тех где был... и отношение и питание и сама часть. и написал что ни чем не занимаются. едят, спят и гуляют. осталась то неделька! yes

Lub-vik-5 Среда, 21.11.2012, 10:01 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Светик72, Светочка, снова переживания. Они до последней секунды, пока сын не откроет дверь дома. Не переживай, все у него хорошо. Да и мы держим за него кулачки!

А это немного для развлечения
http://www.youtube.com/watch?v=jwcLDI1pgSg&feature=related

Светик72 Среда, 21.11.2012, 10:05 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить

какая прелесть!)))))))))))

galhonok Среда, 21.11.2012, 10:13 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить

Светик72, дай бог чтоб так и было. Удачи up

zi-na-i-da Среда, 21.11.2012, 13:11 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки!У меня сыночек завтра летит в г.Гюмри душа болит сил нет

Lub-vik-5 Среда, 21.11.2012, 14:02 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить

zi-na-i-da, Зиночка (какое красивое имя), не переживай все у него будет хорошо! Новенькие читайте пост на 57 стр. Заходите к нам по чаще, а мы вас обласкаем, утешим и дадим нужные советы.Не беспокойтесь если ваши дети не будут несколько дней звонить, у них могут отобрать или украсть. Поэтому пусть выучат ваши телефоны, у нас были такие случаи, когда мальчишки их забывали. Симки надо держать обязательно отдельно от телефонов и вообще лучше два иметь, один сдать а второй оставить. Тем более я смотрю вы тоже из Владикавказа, поэтому вам там будет не очень сложно.

pirat4761 Среда, 21.11.2012, 14:16 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить

Quote (Allforyou)
Сегодняшний борт уже распределили, все в вг 3, т.е. у нас

Мой сын вчера позвонил что попал в БМТО водителем. В каком это городке находится? И что там за служба? Очень интересно знать!

ВасинаТатьяна Среда, 21.11.2012, 20:04 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить

Всем,всем добрый вечер!!!
Алёнушка, elena42461,как там твой любимка,скоро отправят его домой?Или уже встречаешь,потому и не на связи?!

Любашечка, Lub-vik-5, миленькая,наконец-то вся семья твоя в сборе!УРА!!!

Добавлено (21.11.2012, 20:04)
---------------------------------------------
Зиночка, zi-na-i-da,добро пожаловать в нашу дружную "армянскую" семью!!!

Allforyou Среда, 21.11.2012, 22:38 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить

БМТО, нормальное подразделение в большой крепости, нет ни каких проблем, в основном будут остальные подразделения базы возить на полигоны и только следить за техникой

Роман Среда, 21.11.2012, 23:48 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить

Всем драсти))) Братишка звонил, завтра в летит в Новочерскасск! Ща напьюсь...

Lub-vik-5 Четверг, 22.11.2012, 00:22 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить

Quote (Роман)
Ща напьюсь.

Ну от радости можно!

ВасинаТатьяна, спасибо дорогая!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика