Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 10:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Naivka Четверг, 22.11.2012, 23:06 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить

elena42461, вы это случайно не вконтакте в группе прочитали? я тоже только вчера об этом узнала...

самасолдат Четверг, 22.11.2012, 23:06 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить

Леночка,от души поздравляю!!!!!!
Quote (elena42461)
Девочки, а на базе ЧП было, оказывается..

Это было в прошлом году.....Горе,ещё и какое.....Царствие небесное Антону....
Quote (egorca-sav)
Вообще- то до точки 4 дня.Почему на линеечки ,так незнаю

Линеечка не учитывает высокосный год....

elena42461 Четверг, 22.11.2012, 23:13 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить

Quote (Naivka)
вы это случайно не вконтакте в группе прочитали

да....
Quote (самасолдат)
Это было в прошлом году.....

я не заметила... написано , что осенью, я и подумала, что сейчас, а никто не говорит об этом...

Lub-vik-5 Четверг, 22.11.2012, 23:48 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Как твой солдатик? Вернулся

Да, со вчерашнего вечера уже дома!

ulia-1975-36, Юленька, большое спасибо!

Добавлено (22.11.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Да, Антону царствие небесное!

skimen Пятница, 23.11.2012, 00:16 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить

Да да да ... Упокой Господи убиенного воина Антония! Вечная память и Царствие Небесное!

Добавлено (23.11.2012, 00:00)
Конечно мы не сомневаемся в том что Господь принял его душу в самое благоприятное время его земной жизни! Но очень жалко маму!!!соболезную!

Добавлено (23.11.2012, 00:03)
Пропустила возвращение на волю Кирилла, поздравляю вас, тебя Леночка и сына! Все все вместе!!!)) ура!

Добавлено (23.11.2012, 00:14)

Добавлено (23.11.2012, 00:16)

Роман Пятница, 23.11.2012, 11:26 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить

Братишка вчера отзвонился, в Ростов прилетели, на распределительном торчат. Жалуется, как в учебке мол, покурить разрешения надо спросить. Разбаловался в Армении.)))))

egorca-sav Пятница, 23.11.2012, 13:16 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Удачного дня! Lub-vik-5, Любовь,я вас поздравляю с возвращением сына!Мир вашему дому!Всех земных благ!

Lub-vik-5 Пятница, 23.11.2012, 13:28 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить

egorca-sav, Татьян, спасибо!

Для новеньких:

Молитва родителей
о детях, находящихся на
военной службе

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя
Твоея Матери и всех святых покровителей воинства Российского
услыши мя, недостойную рабу Твою (раба Твоего) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) есть, помилуй и спаси его имене Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотворих пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и просвети его разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови его служение воинское на суши, на воздухе и на море, в пути и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего под кровом твоим святым от летящия стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасныя смерти. Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от всякия болезни и раны, очисти его от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с сослужащими,
начальствующими. Господи, умножи и укрепи его силы душевные и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучно возврати его в дом родительский по велицей Твоей Милости. Аминь.

Lub-vik-5 Пятница, 23.11.2012, 13:32 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить

egorca-sav, Татьян поздравляю, вам осталось служить всего 2 дня! УРА.....

Прикрепления: 2336863.jpg (47.8 Kb)

citronc Пятница, 23.11.2012, 14:08 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить

Всем привет!Девочки у меня сын з день в Армении.Раскажите как там вообще shy

Добавлено (23.11.2012, 14:08)
как вы на телефон денег кидали,симка армянская

tatyana-VR Пятница, 23.11.2012, 14:47 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить

Добрый день!
citronc-Елена, у меня сын там уже месяц, сначала был в Большой крепости, потом в городке. Вы узнайте куда распределили вашего. Очень много нужной и полезной информации на стр. 57, почитайте. В общем ребятам не плохо, общий настрой "нормально". Нашему больше нравится , чем в учебке. С питанием конечно жуть, но есть чипки, и ребята стабильно в них пасутся, поэтому наши деньги им жизненно необходимы. Большущий минус down ВОРУЮТ. Поэтому все хранить отдельно, телефон, симки, карту, деньги. Но даже если своруют нечего страшного, мой сын прошел через все потери вещей (ноги приделали всему, даже форме >( ). Сейчас все нормально, конечно оклемался не без похудения моего кошелька. Но это мелочи, лижбы сыновья вернулись домой здоровые! yes

Добавлено (23.11.2012, 14:47)

Quote (citronc)

Деньги кладу только через связной, у бойца через 2-5 минут уже на телефоне. В терменали наверху окошко "Страны СНГ" -нажимаете, находите билайн-Армения-нажимаете, вводе номер сына начиная с 9*****, т. е. код 374 вводить не надо, кладете необходимую сумму. Девчата еще со своих телефонов переводят, но я не умею, поэтому через связной. Через "Евросеть" не рекомендую, у многих деньги не доходят, и теряются.
Удачи Лена, заходите почаще! :D

КарменСильва Пятница, 23.11.2012, 15:55 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить

Quote (citronc)

ещё можно со своей симки билайн на армян. билайн перекидывать ggl только не помню как именно shy

Марина2705 Пятница, 23.11.2012, 18:16 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить

citronc, tatyana-VR, КарменСильва, приветики! мы только едем к вам из камышина завтра наверно будем там.А куда привозят сначала?

KIRA Пятница, 23.11.2012, 18:52 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!!Я вместе с Мариной из Камышина. Сегодня выехали...Подскажите, что можно передать в аэропорту.... shy

Lub-vik-5 Пятница, 23.11.2012, 19:23 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Как много новеньких!
Девочки, располагайтесь!
Quote (Марина2705)
А куда привозят сначала?

Скорее всего привезут в Сиверский, а от туда будут уже переводить. Хотя это не факт.
Почитайте информацию на 57 стр.
Quote (KIRA)
Подскажите, что можно передать в аэропорту....

Сложно сказать, потому что наши командиры не предсказуемые и теплые вещи не по уставу могут сжечь. Лучше привезти им лекарства от простуды, антибиотики, мази от стрептодермии и грибка, капли от насморка, активируемый уголь. Можно второй телефон (только совсем не дорогой) и пусть он его спрячет и не светит им. Один в случае чаго будет сдавать, а другим пользоваться. Симки пусть обязательно держат отдельно от телефонов. Там очень развито крысятничество.
Девочки все у ваших будет хорошо. Если есть вопросы задавайте, мы всегда ответим.

Добавлено (23.11.2012, 19:23)
Ребята могут несколько дней не звонить, не переживайте! У них по началу не совсем может быть возможность.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика