Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 02:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Пятница, 23.11.2012, 21:32 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

Девочки. а в Гюмри госпиталь есть или только медрота.... дело в том, что моего отправили больного, у него температура к вечеру под 38, воспаленный лимфоузел,

Lub-vik-5 Пятница, 23.11.2012, 21:34 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

А у меня до сих пор симка выданная в военкомате и у сына тоже. Пользовались все время и все нормально. Конечно в Армении он пользовался Армянской симкой. У сына было две Российских симок, так симка его родная Билайновская была заблокирована, а военкоматовская МТС нет. Надо их время от времени включать!

elena42461 Пятница, 23.11.2012, 21:36 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
а то мы с Мариной целый день плачем.

Отставить слезы!!!!!! Настраиваемся на позитиввввв!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

tatyanaozornina Пятница, 23.11.2012, 21:37 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Незнаю , которой Татьяне вопрос - я из Екатеринбурга. Я сама ему ни разу не звонила , всегда он даёт знать смс , что можно выходить на связь , только тогда и звоню...

Добавлено (23.11.2012, 21:37)
---------------------------------------------

elena42461 Пятница, 23.11.2012, 21:42 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
а в Гюмри госпиталь есть или только медрота

Насчет этого все нормально, госпиталь! Находится в 8 городке. Лечат хорошо, мой лежал 2 раза с гайморитом. И физиопроцедуры есть. Если болеет, его обязательно положат. yes yes yes

Добавлено (23.11.2012, 21:42)

Quote (Lub-vik-5)
А у меня до сих пор симка выданная в военкомате и у сына тоже. Пользовались все время и все нормально. Конечно в Армении он пользовался Армянской симкой.

И у меня также!!! yes yes yes Только потом, в конце службы потерял русскую симку, одна армянская осталась:)

tatjanaermshenk Пятница, 23.11.2012, 21:43 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
а то мы с Мариной целый день плачем..

Через это проходят все мамы.Все нам жалко своих сыновей. Я тоже плакала. Дошла до того , что одну ночь вдруг показалось, что сын позвал, родственники и коллеги успокаивали. А когда уезжала с присяги сына, плакала взахлеб, а муж и дочь успокаивали, но сыну не показала ни одной слезинки. Ему ведь сейчас, ох, как трудно, хотя всегда отвечает "хорошо" и "Нормально"

KIRA Пятница, 23.11.2012, 21:47 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)

Насчет этого все нормально, госпиталь! Находится в 8 городке. Лечат хорошо, мой лежал 2 раза с гайморитом. И физиопроцедуры есть. Если болеет, его обязательно положат.
Слава богу, хоть немного успокоюсь... shy

tatjanaermshenk Пятница, 23.11.2012, 21:49 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

Le Добрый вечер!!!

dina Пятница, 23.11.2012, 21:51 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

KIRA, Девочки. а в Гюмри госпиталь есть

Госпиталь есть в 8 городке.Лечат хорошо,не волнуйтесь,в госпитале на ноги быстро поставят.
Всем привет! Старенькие ждушечки с красивыми датками!!!!!!Еще немного и обнимите своих мальчишек!!!!Новенькие,терпения вам!!!Не паникуйте,ребята обязательно позвонят,освоятся и все пойдет своим чередом.

elena42461 Пятница, 23.11.2012, 21:55 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Девочки! не переживайте!!!! База полноценная, все есть!!!! А если чего нет, привезут таксисты ggl Помните, что есть места гораздо! Гораздо хуже! Дальние заставы, например, где сидят человек 17 и медсестра с одной зеленкой... мне сестра рассказывала, она объездила практически все части СКВО, по роду службы.

tatjanaermshenk Пятница, 23.11.2012, 21:55 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

Quote (tatyana-VR)
Сейчас тарифы с России 6 руб. минута, при условии подключении услуги. Причем не зависит билайн у вас или мтс.

Через месяц в Волгограде должны поступить симки Билайн тариф "Международный" С 1-ой минуты по 6 -ую цена 2руб 50коп, с 6-ой и последующие 1руб 50коп.

ВасинаТатьяна Пятница, 23.11.2012, 22:00 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

Всем,всем,всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Добро пожаловать к нам на форум всем новичкам!!!Мы всех вас ждём и чем сможем,всегда поможем!
Хочу ко всему выше сказанному добавить от себя:с МТС-Армения звонки на всех операторов одинаково стоят,примерно 3руб с копейками,ну может уже рубля 4 :ggl:А вот с Билайн-Армения,там дороже будет...Вообще,лучше,конечно ждать звонка от сына,чем самой ему пытаться дозвониться,т.к. со звонками там напряжёнка,доблестные отцы-командиры могут отобрать и даже разбить телефон.
А вообщем,всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! yes yes yes Главное,не паникуйте,заходите сюда почаще и вы будете в курсе всех событий там,в Армении!!!

tatyana-VR Пятница, 23.11.2012, 22:04 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

Quote (tatjanaermshenk)
поступить симки Билайн тариф "Международный"

Я обегала пол города, искала тарифы. Везде сказали, что МТС"гостивой", билайн "международный" уже не существует. Типа тарифы поменялись.

Le Пятница, 23.11.2012, 22:07 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

ВасинаТатьяна, девочки, здрасьте!!!tatjanaermshenk,

ВасинаТатьяна Пятница, 23.11.2012, 22:10 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

Quote (tatjanaermshenk)
должны поступить симки Билайн тариф "Международный" С 1-ой минуты по 6 -ую цена 2руб 50коп, с 6-ой и последующие 1руб 50коп.

У нас тоже была симка Билайн,но не помню,как назывался тариф,но на тот момент(год назад) это было здорово,правда немного дороже,кажется рубля 4 первые 5 минут,а далее по 2,5руб.,но разговаривать с сыном по много почти никогда не получалось,то связь прервётся,то командиры внезапно появятся... :) Потому и перешли на армянский МТС,всё равно без дозвона от сына никогда не звонила... yes

Добавлено (23.11.2012, 22:10)
Леночка, Le, приветик!!!Давно не заходила ты сюда! ggl :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика