102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Среда, 01.08.2012, 17:14 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| И снился чудный сон Татьяне На новом бархатном диване, Она гостей встречала мило И ожиданьем их томила…
Цветов прекрасные букеты, В себя впитали краски лета, Но даже милой безделушке Татьяна рада на подушке…
В сенях топтались кавалеры, Полны шампанского фужеры, И тут она проснулась… Что же? На сон прекрасный все похоже!
Свершенья добрых сновидений Желаем Тане в День Рожденья! Удачных дней, любви и ласки - Порою нужно верить в сказки! Добавлено (01.08.2012, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Ну вот shy Всё не слава богу stuff Таня, будем надеяться, что всё-таки успеешь уволиться до 25 августа. Надежда умирает последней! Будем держать кулаки за тебя. Вот-вот,ааарррмммииияяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,мои хорошие!!!!!Добавлено (01.08.2012, 17:14) --------------------------------------------- Мы опять в госпитале,опять горло...Сегодня сослуживец мне ответил,само моё любимое рыжее создание с субботы не звонил....
|
|
| |
newmer |
Среда, 01.08.2012, 17:21 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) Мы опять в госпитале,опять горло... Что ж так не везёт сынульке-то... Ну, пусть лечится как следует, выздоравливает и больше никогда-никогда не болеет!
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 01.08.2012, 17:26 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Что ж так не везёт сынульке-то.. Да уж,ангины нас преследуют...Как переболел в 12 лет инфекционным мононуклеозом(ох и гадость,я вам скажу) и всё,мучаемся постоянно....а там ещё и жара,водички холодненькой хочется....только вот не звонит....видимо гайки в госпитале закрутили конкретно....ещё и телефона своего нет....
|
|
| | |
Le |
Среда, 01.08.2012, 18:11 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) видимо гайки в госпитале закрутили конкретно....ещё и телефона своего нет.... Мой когда лежал в госпитале, то мобилы у них забирали, типа на сохранение. Но я подозрительная тетенька и заподозрила в этих действах обычное сокрытие - чем лечат, чтоб мамы не дублировали и не контролировали, а то еще начнутся подсказки врачам, да наставления всякие. Да и диагноз нам было знать совсем необязательно, а ребята чего там знают. ОРЗ и все тут. Поэтому мой так и сказал: с мобилами в госпитале - сурово. Потом при выписке отдали, главное подсуетиться и заранее найти человека у кого мобила, а то в нужную минуту его может не быть на месте и некоторые ребята оставались без мобил. Тем более мы были в 8-м городке, а лежал в Большой крепости. Пойди потом и забери его.
|
|
| | |
и-ри-на |
Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| alina25, Добро пожаловать на наш дружный форум! Добавлено (01.08.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) Мы опять в госпитале,опять горло... Танюш, сынуле скорейшего выздоровления!
Добавлено (01.08.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) Таня Васина с днем рожденья!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Среда, 01.08.2012, 21:35 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!!! Как сегодня много хорошего. Гости новые пришли, добро пожаловать, располагайтесь. У нас тоже с нами ждала наша девочка Иришка. Это же хорошо, что не только мамки ждут, а еще кто то.
Васина, солнышко наше поздравляем тебя с днем рождения! Всего тебе хорошего, здоровья и всех благ!
Марина73, Мариночка, спасибо за такой красивый стол. Поздравляем твоего сыночка тоже. Что бы у него все получалось, что задумает и конечно здоровья.
самасолдат, Татьян, скорейшего выздоравливания сыночку.
Добавлено (01.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- Сейчас я тоже пошаманю на звоночки от мальчишек
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 01.08.2012, 22:33 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Всем огромное спасибо!!!! Звоночка не дождалась,но заскочил на чуточку в одноклашки....опять горло,говорить больно....Quote (Le) чем лечат, чтоб мамы не дублировали и не контролировали, а то еще начнутся подсказки врачам, да наставления всякие. Да и диагноз нам было знать совсем необязательно, а ребята чего там знают. ОРЗ и все тут. Вот и я так думаю.... Марина73, сыночка с днюхой!!!!Пусть у него в жизни всё сложится так,как он хочет!!!!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 01.08.2012, 22:36 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 02.08.2012, 03:10 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Милые мои красатулички,спасибо всем вам огромное за поздравления!Как же сильно я вас ЛЮБЛЮ!!! Поздравляю всех осенниц с новыми красивыми датками,скорейшей встречи вам с сыночками и любимыми!Танюшка, самасолдат, пусть твоему сыночку вернётся крепкое здоровье и больше никгда его не покидает! Маришка, Марина73, с днём рождения твоего старшенького,да не просто с днём,а с ЮБИЛЕЕМ !!! И ещё раз,всем вам от души огромное
|
|
| |
newmer |
Четверг, 02.08.2012, 07:48 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра и хорошего дня!
Марина73, Мариночка, поздравляю тебя с днём рождения сыночка! Пусть его всегда сопровождает удача! Пусть его дорога по жизни будет ровной и гладкой! Спасибо за угощение!
elena42461, Дорогая землячка, поздравляю! Вам осталось служить всего 105 дней! Пройдёт 5 дней и у вас будет соточка! Поздравляю! Дембель всё ближе!
BELLA, Леночка, вы прослужили с сынулей уже 230 дней! Поздравляю! Сынуле здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Как он там, кстати? Что-то ты ничего не пишешь. Добавлено (02.08.2012, 07:44) --------------------------------------------- Len-nikt, Лена, сыночку осталось служить 135 дней! Поздравляю, через 135 дней ты крепко обнимешь сына. Добавлено (02.08.2012, 07:48) --------------------------------------------- egorca-sav, Танюша, вам осталось служить 115 дней! Поздравляю! Счастье приближается!!!
|
|
| |
newmer |
Четверг, 02.08.2012, 08:36 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Девочки, у кого в семье есть десантники, поздравляю вас и ваших родных с Днём десантника!
Добавлено (02.08.2012, 08:11) --------------------------------------------- Всех с праздником Святого Ильи Пророка! Пусть святой Илья хранит вас и ваших близких! Приметы: Илья Пророк. Ильин день. На Илью до обеда лето, после обеда осень. Примечают: если в Ильин день сухо, то шесть недель будет сухо, если в этот день дождь, идти ему шесть недель. До Ильи и поп дождя не намолит, а после Ильи и баба фартуком нагонит. Перестают купаться в реке. С Ильина дня идет поворот на осень, хотя лето со своей жарой еще простоит долго. Заканчивается сенокос, начинается жатва. В Ильин день обычно произносили заговор на семена: «Батюшка Илья, благослови семена». Считалось, что тогда урожай на следующий год будет хорошим. Илия пророк не только "зажинает жито", но и покровительствует домашним животным: телятам, баранам, козлятам. На Илию всегда бывает весёлый праздник – в поле работать опасно, непременная в этот день гроза может привести к несчастью. С Ильина дня ночь длинна: работник высыпается, кони наедаются. Илья лето кончает.Добавлено (02.08.2012, 08:36) --------------------------------------------- Lub-vik-5, Любаша, а ты сегодня единичница! Старшему сынуле осталось служить 111 дней! Поздравляю! Скоро вся семья будет в сборе!
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 02.08.2012, 09:45 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|