Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 10:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
самасолдат Среда, 01.08.2012, 17:14 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

И снился чудный сон Татьяне
На новом бархатном диване,
Она гостей встречала мило
И ожиданьем их томила…

Цветов прекрасные букеты,
В себя впитали краски лета,
Но даже милой безделушке
Татьяна рада на подушке…

В сенях топтались кавалеры,
Полны шампанского фужеры,
И тут она проснулась… Что же?
На сон прекрасный все похоже!

Свершенья добрых сновидений
Желаем Тане в День Рожденья!
Удачных дней, любви и ласки -
Порою нужно верить в сказки!

Добавлено (01.08.2012, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (newmer)
Ну вот shy Всё не слава богу stuff Таня, будем надеяться, что всё-таки успеешь уволиться до 25 августа. Надежда умирает последней! Будем держать кулаки за тебя.

Вот-вот,ааарррмммииияяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,мои хорошие!!!!!

Добавлено (01.08.2012, 17:14)
Мы опять в госпитале,опять горло...Сегодня сослуживец мне ответил,само моё любимое рыжее создание с субботы не звонил....

newmer Среда, 01.08.2012, 17:21 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
Мы опять в госпитале,опять горло...

Что ж так не везёт сынульке-то... shy Ну, пусть лечится как следует, выздоравливает и больше никогда-никогда не болеет!

самасолдат Среда, 01.08.2012, 17:26 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Что ж так не везёт сынульке-то..

Да уж,ангины нас преследуют...Как переболел в 12 лет инфекционным мононуклеозом(ох и гадость,я вам скажу) и всё,мучаемся постоянно....а там ещё и жара,водички холодненькой хочется....только вот не звонит....видимо гайки в госпитале закрутили конкретно....ещё и телефона своего нет....

newmer Среда, 01.08.2012, 17:35 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
только вот не звонит....видимо гайки в госпитале закрутили конкретно....ещё и телефона своего нет....

Поколдуем - поворожим и позвонит!!!

Le Среда, 01.08.2012, 18:11 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
видимо гайки в госпитале закрутили конкретно....ещё и телефона своего нет....

Мой когда лежал в госпитале, то мобилы у них забирали, типа на сохранение. Но я подозрительная тетенька и заподозрила в этих действах обычное сокрытие - чем лечат, чтоб мамы не дублировали и не контролировали, а то еще начнутся подсказки врачам, да наставления всякие. Да и диагноз нам было знать совсем необязательно, а ребята чего там знают. ОРЗ и все тут. stuff Поэтому мой так и сказал: с мобилами в госпитале - сурово. Потом при выписке отдали, главное подсуетиться и заранее найти человека у кого мобила, а то в нужную минуту его может не быть на месте и некоторые ребята оставались без мобил. Тем более мы были в 8-м городке, а лежал в Большой крепости. Пойди потом и забери его. stuff

elena42461 Среда, 01.08.2012, 20:18 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Таня Васина с днем рожденья!!!!! hands hands hands Будь здорова, счастлива и любима!!!!! yes yes yes

Добавлено (01.08.2012, 20:14)

Quote (Светик72)
дожди сильные прошли... вот в грязи копаются...

н-даааа.... Это горы, девочки... think

Добавлено (01.08.2012, 20:18)
think

Quote (самасолдат)
мой дембель задерживается....

think think как всегда - армейский зазор.... если все гладко, это как-то не по-нашему, не по-бразильски... think
Прикрепления: 2568550.jpg (35.3 Kb)

и-ри-на Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

alina25, Добро пожаловать на наш дружный форум! up

Добавлено (01.08.2012, 20:34)

Quote (самасолдат)
Мы опять в госпитале,опять горло...

Танюш, сынуле скорейшего выздоровления!

Добавлено (01.08.2012, 20:38)

Quote (elena42461)
Таня Васина с днем рожденья!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Марина73 Среда, 01.08.2012, 21:16 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Таня Васина с днем рожденья!!!!! У меня сегодня старшему сыну Вадиму 20 лет.Буду готовить ему на работу+проставления за вливание в коллектив.Его первая работа.С меня девчонки требуют на работе, ну и вечером с роднёй.А это вамПроходите располагайтесь. Приглашаю всех к нашему столу!

Lub-vik-5 Среда, 01.08.2012, 21:35 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!!!
Как сегодня много хорошего. Гости новые пришли, добро пожаловать, располагайтесь. У нас тоже с нами ждала наша девочка Иришка. Это же хорошо, что не только мамки ждут, а еще кто то.

Васина, солнышко наше поздравляем тебя с днем рождения! Всего тебе хорошего, здоровья и всех благ!

Марина73, Мариночка, спасибо за такой красивый стол. Поздравляем твоего сыночка тоже. Что бы у него все получалось, что задумает и конечно здоровья.

самасолдат, Татьян, скорейшего выздоравливания сыночку.

Добавлено (01.08.2012, 21:35)
Сейчас я тоже пошаманю на звоночки от мальчишек

Прикрепления: 6308121.gif (192.7 Kb) · 1842948.jpg (62.3 Kb) · 7836707.gif (65.3 Kb)

самасолдат Среда, 01.08.2012, 22:33 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Всем огромное спасибо!!!!
Звоночка не дождалась,но заскочил на чуточку в одноклашки....опять горло,говорить больно....
Quote (Le)
чем лечат, чтоб мамы не дублировали и не контролировали, а то еще начнутся подсказки врачам, да наставления всякие. Да и диагноз нам было знать совсем необязательно, а ребята чего там знают. ОРЗ и все тут.

Вот и я так думаю....
Марина73, сыночка с днюхой!!!!Пусть у него в жизни всё сложится так,как он хочет!!!!!!

Lub-vik-5 Среда, 01.08.2012, 22:36 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!
Прикрепления: 5631458.jpg (205.3 Kb)

ВасинаТатьяна Четверг, 02.08.2012, 03:10 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Милые мои красатулички,спасибо всем вам огромное за поздравления!Как же сильно я вас ЛЮБЛЮ!!!
Поздравляю всех осенниц с новыми красивыми датками,скорейшей встречи вам с сыночками и любимыми!Танюшка, самасолдат, пусть твоему сыночку вернётся крепкое здоровье и больше никгда его не покидает!
Маришка, Марина73, с днём рождения твоего старшенького,да не просто с днём,а с ЮБИЛЕЕМ !!!
И ещё раз,всем вам от души огромное

newmer Четверг, 02.08.2012, 07:48 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня!

Марина73, Мариночка, поздравляю тебя с днём рождения сыночка! Пусть его всегда сопровождает удача! Пусть его дорога по жизни будет ровной и гладкой! Спасибо за угощение!

elena42461, Дорогая землячка, поздравляю! Вам осталось служить всего 105 дней! Пройдёт 5 дней и у вас будет соточка! Поздравляю! Дембель всё ближе!

BELLA, Леночка, вы прослужили с сынулей уже 230 дней! Поздравляю! Сынуле здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Как он там, кстати? Что-то ты ничего не пишешь.

Добавлено (02.08.2012, 07:44)
Len-nikt, Лена, сыночку осталось служить 135 дней! Поздравляю, через 135 дней ты крепко обнимешь сына.

Добавлено (02.08.2012, 07:48)
egorca-sav, Танюша, вам осталось служить 115 дней! Поздравляю! Счастье приближается!!!

newmer Четверг, 02.08.2012, 08:36 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Девочки, у кого в семье есть десантники, поздравляю вас и ваших родных с Днём десантника!

Добавлено (02.08.2012, 08:11)
Всех с праздником Святого Ильи Пророка! Пусть святой Илья хранит вас и ваших близких!

Приметы:
Илья Пророк. Ильин день. На Илью до обеда лето, после обеда осень. Примечают: если в Ильин день сухо, то шесть недель будет сухо, если в этот день дождь, идти ему шесть недель. До Ильи и поп дождя не намолит, а после Ильи и баба фартуком нагонит. Перестают купаться в реке. С Ильина дня идет поворот на осень, хотя лето со своей жарой еще простоит долго. Заканчивается сенокос, начинается жатва. В Ильин день обычно произносили заговор на семена: «Батюшка Илья, благослови семена». Считалось, что тогда урожай на следующий год будет хорошим.
Илия пророк не только "зажинает жито", но и покровительствует домашним животным: телятам, баранам, козлятам. На Илию всегда бывает весёлый праздник – в поле работать опасно, непременная в этот день гроза может привести к несчастью. С Ильина дня ночь длинна: работник высыпается, кони наедаются. Илья лето кончает.

Добавлено (02.08.2012, 08:36)
Lub-vik-5, Любаша, а ты сегодня единичница! Старшему сынуле осталось служить 111 дней! Поздравляю! Скоро вся семья будет в сборе!

Прикрепления: 8823895.jpg (136.8 Kb)

самасолдат Четверг, 02.08.2012, 09:45 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика