|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Суббота, 01.12.2012, 21:52 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Ситуация с деньгами сошла на нет... Вроде ребят не трогают! Храни сыновей наших Господи! Как мы рады, Таня, что все обошлось... Quote (tatyana-VR) Идет война с крысами! У наших перевес! Но до победы говорит еще далеко! А мой что-то про крыс ничего не говорил.... А погода, говорит, действительно, хорошая, но удивился, что у нас так тепло +25...
|
| |
| | |
|
KIRA |
Суббота, 01.12.2012, 21:59 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lili-Di) Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ Лилия, привет, ты чего так долго не появлялась, думала случилось что-нибудь... Очень хорошо что сынуля позвонил...как надо мало нам, мамам.... Quote (Lili-Di) сынуля позвонил сейчас вечером и поздравил с днем рождения. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 01.12.2012, 22:03 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!!! Я рада за всех , что у вас, все проблемы решаются. Ребятки отзваниваются.
Мне мой сынок никак не позвонит, уже 5 дней там и тишина... Сижу как на иголках, переживаю, неужели не может найти способа позвонить
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 01.12.2012, 22:11 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) Сижу как на иголках, переживаю, неужели не может найти способа позвонить А я думала, уже всем отзвонились, мой сказал, что на второй день командир сказал, чтобы все позвонили родителям... Quote (tatyanaozornina) Мой вот уже 10 дней не звонит.. Это плохо, мы ж переживаем за них....
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 01.12.2012, 22:12 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Lili-Di-Лилия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 01.12.2012, 22:15 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Lili-Di, Лиля, с днем рождения, землячка!!!!! Что пожелать маме, ждущей сына из армии? Ведь самое главное для нее в этот год, чтобы сынок был здоров, сыт и обогрет!!!! Пусть все так и будет!!! Я это искренне желаю!!! И мамочке здоровья крепкого, оптимизма, спокойствия душевного!!!!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 01.12.2012, 22:15 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) на второй день командир сказал, чтобы все позвонили родителям... Выходит командир у нас не очень, раз дети не отзваниваются
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 01.12.2012, 22:15 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) А какие крысы??? На четырёх лапах или человеческие??? На четырех!!!! Наглые и хвостатые!!! Но ребята к ним уже относятся спокойно, как к одной из составляющих бытия!
|
| |
| |
|
Magda |
Суббота, 01.12.2012, 22:20 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Слухи идут, что в понедельник на полигон отправят, а там вообще без связи капец
|
| |
| | |
|
tatyana-VR |
Суббота, 01.12.2012, 22:32 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) Мне мой сынок никак не позвонит, уже 5 дней там и тишина... Quote (Magda) Мой вот уже 10 дней не звонит... Отзвонятся, обязательно отзвонятся Думаем только позитивно, только хорошие мысли и чувства посылаем сыновьям!!!!Это так помогает им. я все эти дни думала только о благополучие, и запрещала себе негатив... и сына сказал, что наша поддержка очень ребятам помогла!!!! Спасибо всем!!!  Добавлено (01.12.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (tatyanaozornina) У меня уже второе число , и у нас на один день короче служба... Н-да, большая Россия, а у нас только 22 часа... Спокойной ночи , Танечка, хороших снов тебе и новостей от сыночка!
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Суббота, 01.12.2012, 22:32 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) Мне мой сынок никак не позвонит, уже 5 дней там и тишина... Сижу как на иголках, переживаю, неужели не может найти способа позвонить
я уверена что очень хочет, но нет возможности, мой сказал что телефон отобрали в первый вечер как прибыл. Самое главное верить и ждать. у нас сегодня было шесть дней как на месте. Знаю что все это уговоры, но правда ... надо.
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 01.12.2012, 22:33 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lili-Di) из нового пополнения в батальоне он один, Мой тоже один, всех камышинских раскидали кого куда... Но он уже со всеми перезнакомился и подружился и очень доволен... Quote (tatyanaozornina) Всем спокойной ночи! И нам и нашим детям... Спокойной ночи, Таня.. ..Ты чего аватарку поменяла?
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 01.12.2012, 22:44 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Lili-Di, Лиля, землячка, поздравляю с днём рождения. Желаю всего-всего и побольше, а самое главное, чтобы денёчки мчались быстро-быстро, как ветер и наступил долгожданный миг встречи с сыном.
|
| |
| |
|