Я им объясняла про базу все, и рассказывала, что можно, что нельзя. Слушали як сказку на ночь.
Они, наверное, и про Армению не слышали, что есть такая страна...
Quote (Lub-vik-5)
Он говорит, что вы же меня сами отправили служить. Так они громко кричали, что из соседнего кабинета вышел офицер и подтвердил, что действительно наша база есть в Армении. Он про нее видел по телевизору, как перед этим только показывали. Прикиньте если бы он по телевизору не увидел, то пацана и на учет наверно не поставили.
Кошмар!!! Для чего они там сидят, карманы набивать?
Добавлено (04.12.2012, 00:11) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!!До завтра!!!
А у меня такие новостЯ: связалась наконец то с сынулей, голос бодрячком, даже меньше сопатится (или мне от радости это показалось?)))! Погода стоит хорошая, не мерзнут. Местные рассказывают, что в прошлом году в это время уже снег по колено был, т. ч. сейчас действительно ребятам полегче. С телефонами у них ПОЛНАЯ ЗАСАДА, практически не у кого нет, даже с симками полегче. Я так поняла, что народ Нового года ждет, когда выдадут деньги, тогда и телефонами ребята обзаведутся. Начал чуть-чуть рассказывать о службе, вернее об акклиматизации: как прибыли, было тяжеловато, воздуха не хватало, а с физнагрузками вообще труба была. Сейчас, говорит, привык.Ходят в наряды регулярно. Стираются, моются раз в неделю. С едой тоже полностью подружился и со столовской и в чипке!
Таня, у наших солдатиков все хорошо, они справляются! Я вот, вчера пол ночи проревела, а оказывается у него все хорошо! У нас завтра пять месяцев службы, поздравила его, а он довольный , говорит:"Ого, уже сколько прошло!"
С телефонами у них ПОЛНАЯ ЗАСАДА, практически не у кого нет, даже с симками полегче. Я так поняла, что народ Нового года ждет, когда выдадут деньги, тогда и телефонами ребята обзаведутся.
Quote (tatyana-VR)
С телефонами у них ПОЛНАЯ ЗАСАДА, практически не у кого нет, даже с симками полегче. Я так поняла, что народ Нового года ждет, когда выдадут деньги, тогда и телефонами ребята обзаведутся.
Таня, а эти телефоны, которые забрали вообще не отдадут, что вообще нельзя пользоваться, даже в выходной?Какие секреты они выдадут....
Таня, а эти телефоны, которые забрали вообще не отдадут, что вообще нельзя пользоваться, даже в выходной?Какие секреты они выдадут....
Не знаю, выдадут или нет, но у большинства ребят телефоны своровали. Поэтому за телефоны и звонки родителям у них там типа очереди, но это я так уразумела.
Добавлено (04.12.2012, 21:33) --------------------------------------------- KIRA-Ирин, а ты между двумя Танями!))) Можешь желание загадывать!
Раз тишина,значит всё в порядке!Не переживайте,мамочки,мальчишки найдут как позвонить,конечно связь оттуда редкая,но зато какое счастье,когда армянские+374...увидишь на экране своего телефончика...сразу все печали улетают и радости нет предела!!! ВСЁ БУДЕТ РАСЧУДЕСНО!!!
но зато какое счастье,когда армянские+374...увидишь на экране своего телефончика...сразу все печали улетают и радости нет предела!!!
Надеждо наша, Богородице,Божия Мати Марие, храни сыновей наших!
О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и Покрове всех, к Тебе прибегающих! Призри с высоты святыя Твоея на мя, грешнаго (имя), припадающаго ко пречистому образу Твоему; услыши мою теплую молитву и принеси ю пред Возлюбленнаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, скорби и болезни, да низпослет мне тихое и мирное житие, здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце мое и исцелит раны его, да наставит мя на добрая дела, ум мой убо от помышлений суетных да очистит, исполнению же заповедей Своих мя научив, от вечныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия да не лишит мя. О Пресвятая Богородице! Ты, «Всех скорбя-щих Радосте», услыши и мя, скорбнаго; Ты, именуемая «Утоление печали», утоли и мою печаль; Ты, «Купино Неопалимая», сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага; Ты, «Взыскание погибших», не попусти и мне погибнути в бездне грехов моих. На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование. Буди мне в жизни временней Заступница, и о жизни вечней пред Возлюбленным Сыном Твоим, Господем нашим Иисусом Христом, Ходатаица. Научи мя Тому убо с верою и любовию служити, Тебе же, Пресвятая Мати Божия, Преблагословенная Марие, благоговейно чтити до скончания дней моих. Аминь.