102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
и-ри-на |
Воскресенье, 05.08.2012, 10:22 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Добрый день мои дорогие! Всех юбиляров с красивыми датками! Здоровья и удачи солдатикам! Осталось совсем немного! Дембель неизбежен!!! ArtFotki.Ru
Quote (elena42461) Сегодня у моего бойца день рожденья - 23 года моему Кириллу!! Леночка поздравляю сынулю с днем рождения!От всего сердца желаю сынуле крепкого здоровья! Идти по жизни легко, без ненужных тревог и проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья , солнечных дней и большой удачи! А мамочке цветы!!! ArtFotki.Ru
Девочки спасибо за поздравления! Очень приятно!
Наши в пятницу вернулись с полигона На учениях сломалась БМП, поэтому мой целую неделю караулил оружейку, спал по 2 часа в сутки. Кормили еще хуже чем в прошлый раз, ребята заказывали еду таксисту. Спросила у сына про отправку в Россию: те кто призвался до 15 ноября, остаются до точки, остальных отправят дослуживать в Россию. Борта будут с 16 октября. Ну, пожалуй, все новости!
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:30 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром, девочки! Quote (и-ри-на) Борта будут с 16 октября. Ну, пожалуй, все новости! Хорошие новости, осталось всего чуть больше 2-х месяцев в Армяндии. Пролетят незаметно. Пусть пролетят незаметно.
Девчата, а что с сайтом? Кто сломал пока меня не было? Что-то я себя найти не могу на экране.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:59 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!Всех с красивыми датками! Quote (newmer) О-п-ер-вчд-э-10, Ирочка, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Желаю успехов в твоём труде и хорошей зарплаты!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем мальчишкам,служащим сейчас в Армении,крепкого здоровья,пусть выздоравливают все,кто сейчас болен и больше никогда не болеют!Пускай они почаще звонят мамочкам и своим любимым девушкам,которые их ждут! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
и-ри-на |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:04 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) Девочки, у меня радость : мой младший поступил в университет на бюджет, сегодня вышел приказ!!!! Поздравляю!!! Молодец сынуля Успехов в учебе и удачи во всем!!!
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:05 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) Даже не знаю, радоваться или нет... куда еще зашлют? Леночка, может даже в Новочеркасск, как наших. Будет рядом с домом.Добавлено (05.08.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) мой младший поступил в университет на бюджет, Поздравляю ещё раз! Пусть всё, что задумали сбудется!
|
|
| | |
newmer |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:21 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна, Танюша, привет! Андрюша мой ещё не работает, ищет работу. Заполнил анкеты в несколько мест, ждёт результата. Будем надеяться, что возьмут. Добавлено (05.08.2012, 15:21) --------------------------------------------- ВасинаТатьяна, Таня, а твой Василёк уже нашёл работу? Как с паспортом дела?
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 05.08.2012, 15:59 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) уже нашёл работу? Как с паспортом дела?
А у моего паспорт будет только в сентябре...Никуда пока не ходил,ни работу,ни учёбу не искал.Сегодня вернётся из круиза по Волге,буду опять "тиранить" его"сходи,да,сходи куда нибудь..."
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 05.08.2012, 17:02 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) паспорт будет только в сентябре А чего это так долго,в чём причина????
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 05.08.2012, 20:05 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) А чего это так долго,в чём причина???? Танюш,да это просто восстановление паспорта,после того,как он был "утерян" в Волгограде,перед Арменией...
|
|
| |
и-ри-на |
Воскресенье, 05.08.2012, 20:35 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Андрюша мой ещё не работает, ищет работу. newmer, Леночка! Мы держим за сынулю кулачки! Пусть он найдет работу, которая будет по-душе! Удачи сынульке! Пусть все будет хорошо
|
|
| |
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:58 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Ирочка, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! Желаю успехов в твоём труде и хорошей зарплаты!!! Лена, спасибо, Добавлено (05.08.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) мой младший поступил в университет на бюджет, с поздравляю
|
|
| |
dina |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:44 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Девочки,дорогие мои,привет!!!!Вот я вас и нашла....комп делали,все закладки потерялись,призывник быстро нашла,а вас немного поискала..... Ирочка(опер) с праздником тебя!!!!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:51 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!! dina, Верочка привет!!! Как сынок, куда нибудь устроился?
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 05.08.2012, 22:52 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) мой младший поступил в университет на бюджет, Леночка, я вас поздравляю! Сынулька умничка, молодец! Все у него будет на хорошо
|
|
| |
|