|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
galhonok |
Пятница, 14.12.2012, 08:20 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, Доброе утро. Не могу понять, что я неправильно делаю, если вместо картинок на форуме появлется лишь код или вместе с картинкой код? В чем проблема?
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 14.12.2012, 09:03 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро друзья однополчане!Мой уже как не звонит пошла вторая неделя, а тут такие страсти ,все болеют очень переживаю!((Всем всем хороших выходных с приятными вестями от наших бойцов!!!)
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 14.12.2012, 11:13 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| citronc, спасибо на это и надеюсь У вас какие новости?!
|
| |
| | |
|
метео |
Пятница, 14.12.2012, 12:00 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Мой сын всё время обращался к таксисту по имени Геворг. Очень честный человек. Берёт 100 рублей с любой суммы.Искать его надо в чипке.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 14.12.2012, 12:09 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
Quote (PivtshovaT) А если 21го и правда произойдет конец света???? Так это что- я вас СОВСЕМ не увижу!!??? Раз еще остались силы на юмор, значит все там нормально у него. Крепкие ребята
Quote (citronc) ноги мокрые,бертцы сушить негде,носом шмыгает Это, конечно, не есть хорошо. Пусть, если найдут хоть газеты как стельки вырезают и делают.Газета сырость забирает. А вообще-то там стельки можно заказать, наши покупали. Если через таксистов уже налажена поставка, то могут купить все.
|
| |
| | |
|
да-5-да |
Пятница, 14.12.2012, 15:23 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка,солнечная!!!Я своему от горла рекомендовала "каметон",звездочку,чтоб другая зараза не приставала и свою нераспространял,и "бисептол".А еще когда только приехал и не было возможностей никуда съезить и заказать,то мой просто перед сном приседал,пока не вспотел,а потом его мальчишки укрыли несколькими одеялами и так он ночь провел,это помогло. Добавлено (14.12.2012, 15:23) --------------------------------------------- tatyanaozornina, Татьяна,а ваш сыночек начал звонить?Или только пишет?
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 14.12.2012, 16:22 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем большой привет!!! Прошу прощения,что пропустила все поздравления с космическими отсчётами,с прибытием некоторых солдатиков домой,Танюшка, самасолдат, тебя сразу с двумя знаменательными событиями--теперь и сыночек дома и дочка замужем! Мы с дочкой только сегодня выписались из больнички,пришла домой и еле дочитала всё,что вы тут написали ,а тут и встреча "старичков" была в самом разгаре,а я отсутствовала,ай-ай-ай... :shy:Как же я вас всех люблю и по всем вам так соскучилась,девчата!!!Добавлено (14.12.2012, 16:22) --------------------------------------------- Загляну ещё сюда вечерком,попозже,может кто появится! 
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 14.12.2012, 16:39 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела вставить сюда фото и не получается никак(((((((
|
| |
| | |
|
Yanka74 |
Пятница, 14.12.2012, 16:51 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем пятничного вечерочка!!! Мой сегодня звонил,а я на остановке стояла. Еле расслышала, что он мне шептал. Спрашиваю, чего шепчет, специально или голос пропал. Говорит, что пропал, а так всё хорошо. Я сказала, чтоб не напрягал связки, лучше сообщение послать. Вчера только выписали, а сегодня уже голос пропал. А завтра на полигон...
|
| |
| |
|
newmer |
Пятница, 14.12.2012, 16:55 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Quote (ВасинаТатьяна) Мы с дочкой только сегодня выписались из больнички Танюша, дочку с выздоровлением! Больше не болейте!
КарменСильва, Ирочка, привет! Как дела? Сынок к садику привыкает?Добавлено (14.12.2012, 16:55) --------------------------------------------- Yanka74, Юля, твоему сыночку тоже желаю полного выздоровления! Пусть хоть лимон купит и съест. Если есть на что.
|
| |
| | |
|
newmer |
Пятница, 14.12.2012, 17:02 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyanaozornina) у моего ребёнка никак кашель не проходит , незнаю что и посоветовать ему... Конечно, лучше всего, чтобы в санчасть сходил. Но они же не слушают... Пусть купит антибиотики и попьёт. Я своему что только не советовала, он со всем соглашался, но, как оказалось, ничего не делал.  Добавлено (14.12.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) за окном до -44 опускалось down сейчас вроде теплеет, -33, даже погулять сходили Офигеть!!!! У нас -5 и ветруган сильный, а мы уже с ума сходим.
|
| |
| |
|