|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Пятница, 28.12.2012, 23:34 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) В инете все по разному пишут, вот такую статью откопала: Тань, этим никто замарачиваться не будет.....
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 28.12.2012, 23:35 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Тань, этим никто замарачиваться не будет..... А значит и срок службы не продлят!
|
| |
| |
|
KIRA |
Пятница, 28.12.2012, 23:41 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) А значит и срок службы не продлят! Это хорошо если так!!!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Пятница, 28.12.2012, 23:48 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) как ребята себя вели после армии , сильно изменились??? Мой такой же, не вижу никаких изменений  Добавлено (28.12.2012, 23:48) --------------------------------------------- Спокойной ночи, девочки!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 28.12.2012, 23:48 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyanaozornina) как ребята себя вели после армии , сильно изменились??? Танюш,у всех по разному было,про своего могу сказать,что даже до сих пор ничего не говорит про армию,хотя я-то думала,что сразу всё расскажет мне и друзьям своим,так теперь и друзей не вижу никого,встречаются только не у нас,видимо знают,что-то,но мне на глаза не попадаются...А вообщем-то и не изменился особо-то,правда,первое время ему всё не верилось,что дома уже,работу нашёл,но не сразу,с подружкой,что ждала его расстался,мне было жаль девчонку,а он нашёл себе быстренько другую,вот и живёт у неё,так-что я его до сих пор жду,хорошо,что хоть рядом,не в чужих краях находится...
|
| |
| |
|
skimen |
Пятница, 28.12.2012, 23:52 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) Алиночка,ну что сказать...слов нет...одни звуки,но они некультурные...но....все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:-) :-) :-) Во во у меня те же звуки  Добавлено (28.12.2012, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana-VR) Сынок уже сам сто раз пожалел, что в такую историю попал. А может его господь отвел, таким образом, от чего то еще худшего..... Будем молится за солдатиков наших, что бы разум им дал, что б отвел от них горести и несчастья, людей лихих, злых, подлых, хитрых. Танечка спасибо за такие замечательные слова прямо до слез пробрало спасиБо!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Пятница, 28.12.2012, 23:55 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Алиночка, skimen, Ты думай о хорошем,всё утрясётся,наладится,глядишь,может мальчишкам эту "губу" и в срок службы зачтут,всё обойдётся может,но думаю,что в Армении всё равно не оставят лишнего служить,а в Россию могут характеристику хорошую написать и тогда уж точно в срок вернётся!
|
| |
| |
|
skimen |
Суббота, 29.12.2012, 00:14 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, tatyanaozornina, спасибо девчоночки да главное чтоб и другим не повадно было это пойло употреблять своих предупредите и чтоб моему в голову втемяшилось что свая голова должна иметься на плечах а не за компанию все делать!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 29.12.2012, 14:44 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (citronc) Девочки линеечки починили УРААААА!  Добавлено (29.12.2012, 14:44) --------------------------------------------- Кому сыновья звонили? какие новости?
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 29.12.2012, 18:18 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечерочка!!!!! У меня сынуля вроде остался такой же обормот.....немножко посерьёзнее,конечно,а в остальном не изменился.....Добавлено (29.12.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana-VR) Сынок уже сам сто раз пожалел, что в такую историю попал. А может его господь отвел, таким образом, от чего то еще худшего..... так и есть.....и сам пожалел уже не раз....Добавлено (29.12.2012, 18:11) --------------------------------------------- Девченочки,проставляюсь)))))Сначала наш с сынулей ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!Даточка одна на двоих(Шойгу точно знал когда мне надо приказ подписать)))))
Добавлено (29.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- А теперь за моих молодых!!!!Пусть у них жизнь будет гладкая,в любви,в гармонии,во взаимопонимании!!!!(Вчера заходила в мастерскую по поводу планшета....в планшете свадебные фото...профессиональные....девченки,аж прослезилась...все парни сбежались смотреть....<<какая красивая невеста>>......приятно.....я,честно говоря,и сама не ожидала,что она будет такая красивая...а уж от счастья вся светилась(доча))))))
Добавлено (29.12.2012, 18:18) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 29.12.2012, 20:00 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка, самасолдат, какая прелесть!!!И дочка счастлива,и мамочка с сыночком отмотали свой срок,теперь вы с ним свободны(в отличии от доченьки!!!!)Спасибо,дорогая,за такие ломящиеся от изобилия столы!!!  Добавлено (29.12.2012, 20:00) --------------------------------------------- Ой,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!! 
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 29.12.2012, 20:24 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, моя армянская семья!!!!!!!!!!!! Цитата (skimen) да главное чтоб и другим не повадно было это пойло употреблять своих предупредите и чтоб моему в голову втемяшилось что свая голова должна иметься на плечах а не за компанию все делать! Да, Алиночка. это точно! молодые они, дети... все игрульки, им кажется...... А мой очень впечатлился, когда увидел губу эту....они там ремонт должны были делать... И еще видел, как в клетке сидел то ли осужденный солдат, то ли ждал суда Говорит, что в армии залетают на уголовку вообще за подзатыльник, если на проверку попадут и синяки увидят у кого...Добавлено (29.12.2012, 20:24) --------------------------------------------- самасолдат, Ой, Танюшка!!!!!! такой стол накрыла, а сама-то куда делась????? Я вот с корпоратива тоже пришла! 
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 29.12.2012, 20:35 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, друзья армяночки. Теперь мне многое стало понятным, а то мой говорил, что такой шмон жесткий был, даже симкарты и те забрали, не говоря уже о найденных телефонах. Наверно, это из-за пьянки ребят. Хотя почему сейчас, там вроде это не редкость. Хорошая новость, раздеваются теперь в столовой , вешалки с улицы занесли. Может и наш кипиш на форуме кто прочел и сделал вывод, а может просто совесть заговорила. Не важно. Главное, что ребята не холодные бушлаты на себя оденут. Думаю, что это общая наша победа.
|
| |
| |
|
citronc |
Суббота, 29.12.2012, 21:00 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Да,теперь нам наверное долго прейдётся ждать звонков Завтра если сынуля не позвонит,значит шмон был конкретный
|
| |
| | |
|