|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
elena42461 |
Суббота, 29.12.2012, 20:24 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, моя армянская семья!!!!!!!!!!!! Цитата (skimen) да главное чтоб и другим не повадно было это пойло употреблять своих предупредите и чтоб моему в голову втемяшилось что свая голова должна иметься на плечах а не за компанию все делать! Да, Алиночка. это точно! молодые они, дети... все игрульки, им кажется...... А мой очень впечатлился, когда увидел губу эту....они там ремонт должны были делать... И еще видел, как в клетке сидел то ли осужденный солдат, то ли ждал суда Говорит, что в армии залетают на уголовку вообще за подзатыльник, если на проверку попадут и синяки увидят у кого...Добавлено (29.12.2012, 20:24) --------------------------------------------- самасолдат, Ой, Танюшка!!!!!! такой стол накрыла, а сама-то куда делась????? Я вот с корпоратива тоже пришла! 
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 29.12.2012, 20:35 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, друзья армяночки. Теперь мне многое стало понятным, а то мой говорил, что такой шмон жесткий был, даже симкарты и те забрали, не говоря уже о найденных телефонах. Наверно, это из-за пьянки ребят. Хотя почему сейчас, там вроде это не редкость. Хорошая новость, раздеваются теперь в столовой , вешалки с улицы занесли. Может и наш кипиш на форуме кто прочел и сделал вывод, а может просто совесть заговорила. Не важно. Главное, что ребята не холодные бушлаты на себя оденут. Думаю, что это общая наша победа.
|
| |
| |
|
citronc |
Суббота, 29.12.2012, 21:00 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Да,теперь нам наверное долго прейдётся ждать звонков Завтра если сынуля не позвонит,значит шмон был конкретный
|
| |
| | |
|
с1в9е6т4лана |
Суббота, 29.12.2012, 21:16 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, мой в 3 городке. Если я правильно поняла то все произошло в их городке Господи,хоть бы все пришло в норму и у наших ребят, и у ребят которые попали на "залете". Народ к праздникам готовится,вот и нет никого!
|
| |
| | |
|
с1в9е6т4лана |
Суббота, 29.12.2012, 21:36 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Может и правда дадут на НГ позвонить. Конечно если б телефоны вернули на совсем... Это я конечно размечталась! Ну ничего будет им всем наука,что б не хулиганили. А там и с телефонами что нибудь придумают.
|
| |
| |
|
Т-а-м-а-р-а |
Суббота, 29.12.2012, 21:58 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй веточка!!! Я новенькая.До этого только читала ваши сообщения.Была на другой веточке (мама солдата) Сын прибыл с Владикавказа 23.11,служит вместе с Алининым сыном,в 3 городке.Звонил недавно,телефоны раздали на выходные.Чп произошло в другой батарее,сын Алины невиновен.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 29.12.2012, 22:09 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго предпредпразднечного вечера!!!! Т-а-м-а-р-а, добро пожаловать! Да еще с такими радостными новостями про сыночка Алины!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 29.12.2012, 22:10 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) Девченочки,проставляюсь)))) Танюша, спасибо, столы отличные....Желаем доче семейного счастья, а вам с сынулей здоровья и успехов на гражданке!!! Ждем фотки со свадьбы.... Цитата (galhonok) вешалки с улицы занесли Галя, а мне сын сказал, что они в столовой и стояли, потому что на улице ничего нельзя оставлять, сразу сопрут...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 29.12.2012, 22:12 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| А где же наша Алина? Если Тамара все верно написала, то какое это счастье, что с сыном все в порядке!!!!  Добавлено (29.12.2012, 22:12) --------------------------------------------- Ух ты Ирин, какой "приветик" симпатичный!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Суббота, 29.12.2012, 22:13 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Тамара! Очень Вам рады! Мой сын тоже прилете 23.11., из Владикавказа. Вы из 20634 или другая часть? Спасибо за хорошие новости! Хоть у когото радость! Мой молчит как партизан,наверно им не вернули телефоны. А там посмотрим.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 29.12.2012, 22:13 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат-Танюша, ты где, мы тут за накрытые столы садимся, пить , есть, гулять собрались!!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Суббота, 29.12.2012, 22:16 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) У меня сынуля вроде остался такой же обормот.....немножко посерьёзнее,конечно,а в остальном не изменился..... Первый тост за любимого, здорового, и любящего обормота! За сына Танюш!!! Дай бог счастья и удачи ему на гражданке!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 29.12.2012, 22:17 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Т-а-м-а-р-а) Я новенькая. Добро пожаловать!!! Мы очень рады, заходите почаще... Цитата (Т-а-м-а-р-а) сын Алины невиновен. Очень хорошая новость!!!
|
| |
| |
|