Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 17:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
KIRA Пятница, 28.12.2012, 23:34 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
В инете все по разному пишут, вот такую статью откопала:

Тань, этим никто замарачиваться не будет..... yes

tatyana-VR Пятница, 28.12.2012, 23:35 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Тань, этим никто замарачиваться не будет.....

А значит и срок службы не продлят! yes

KIRA Пятница, 28.12.2012, 23:41 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
А значит и срок службы не продлят!
Это хорошо если так!!! yes

elena42461 Пятница, 28.12.2012, 23:48 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
как ребята себя вели после армии , сильно изменились???

Мой такой же, не вижу никаких изменений yes yes yes

Добавлено (28.12.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Спокойной ночи, девочки!!!

ВасинаТатьяна Пятница, 28.12.2012, 23:48 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyanaozornina)
как ребята себя вели после армии , сильно изменились???

Танюш,у всех по разному было,про своего могу сказать,что даже до сих пор ничего не говорит про армию,хотя я-то думала,что сразу всё расскажет мне и друзьям своим,так теперь и друзей не вижу никого,встречаются только не у нас,видимо знают,что-то,но мне на глаза не попадаются...А вообщем-то и не изменился особо-то,правда,первое время ему всё не верилось,что дома уже,работу нашёл,но не сразу,с подружкой,что ждала его расстался,мне было жаль девчонку,а он нашёл себе быстренько другую,вот и живёт у неё,так-что я его до сих пор жду,хорошо,что хоть рядом,не в чужих краях находится...

skimen Пятница, 28.12.2012, 23:52 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
Алиночка,ну что сказать...слов нет...одни звуки,но они некультурные...но....все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:-) :-) :-)

Во во у меня те же звуки nono

Добавлено (28.12.2012, 23:52)

Цитата (tatyana-VR)
Сынок уже сам сто раз пожалел, что в такую историю попал.
А может его господь отвел, таким образом, от чего то еще худшего.....
Будем молится за солдатиков наших, что бы разум им дал, что б отвел от них горести и несчастья, людей лихих, злых, подлых, хитрых.

Танечка спасибо за такие замечательные слова прямо до слез пробрало спасиБо!!!

ВасинаТатьяна Пятница, 28.12.2012, 23:55 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить

Алиночка, skimen, Ты думай о хорошем,всё утрясётся,наладится,глядишь,может мальчишкам эту "губу" и в срок службы зачтут,всё обойдётся может,но думаю,что в Армении всё равно не оставят лишнего служить,а в Россию могут характеристику хорошую написать и тогда уж точно в срок вернётся! yes yes yes

skimen Суббота, 29.12.2012, 00:14 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить

ВасинаТатьяна, tatyanaozornina, спасибо девчоночки да главное чтоб и другим не повадно было это пойло употреблять своих предупредите и чтоб моему в голову втемяшилось что свая голова должна иметься на плечах а не за компанию все делать!

tatyana-VR Суббота, 29.12.2012, 14:44 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (citronc)
Девочки линеечки починили УРААААА!

hands

Добавлено (29.12.2012, 14:44)
Кому сыновья звонили? какие новости?

самасолдат Суббота, 29.12.2012, 18:18 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечерочка!!!!!
У меня сынуля вроде остался такой же обормот.....немножко посерьёзнее,конечно,а в остальном не изменился.....

Добавлено (29.12.2012, 18:09)

Цитата (tatyana-VR)
Сынок уже сам сто раз пожалел, что в такую историю попал.
А может его господь отвел, таким образом, от чего то еще худшего.....

так и есть.....и сам пожалел уже не раз....

Добавлено (29.12.2012, 18:11)
Девченочки,проставляюсь)))))Сначала наш с сынулей ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!Даточка одна на двоих(Шойгу точно знал когда мне надо приказ подписать)))))

Добавлено (29.12.2012, 18:16)
А теперь за моих молодых!!!!Пусть у них жизнь будет гладкая,в любви,в гармонии,во взаимопонимании!!!!(Вчера заходила в мастерскую по поводу планшета....в планшете свадебные фото...профессиональные....девченки,аж прослезилась...все парни сбежались смотреть....<<какая красивая невеста>>......приятно.....я,честно говоря,и сама не ожидала,что она будет такая красивая...а уж от счастья вся светилась(доча))))))

Добавлено (29.12.2012, 18:18)

ВасинаТатьяна Суббота, 29.12.2012, 20:00 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить

Танюшка, самасолдат, какая прелесть!!!И дочка счастлива,и мамочка с сыночком отмотали свой срок,теперь вы с ним свободны(в отличии от доченьки!!!!)Спасибо,дорогая,за такие ломящиеся от изобилия столы!!! up hands up hands up

Добавлено (29.12.2012, 20:00)
Ой,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!! ggl :)

elena42461 Суббота, 29.12.2012, 20:24 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, моя армянская семья!!!!!!!!!!!!
Цитата (skimen)
да главное чтоб и другим не повадно было это пойло употреблять своих предупредите и чтоб моему в голову втемяшилось что свая голова должна иметься на плечах а не за компанию все делать!
shy
Да, Алиночка. это точно! молодые они, дети... все игрульки, им кажется...... А мой очень впечатлился, когда увидел губу эту....они там ремонт должны были делать... И еще видел, как в клетке сидел то ли осужденный солдат, то ли ждал суда shy shy Говорит, что в армии залетают на уголовку вообще за подзатыльник, если на проверку попадут и синяки увидят у кого...

Добавлено (29.12.2012, 20:24)
самасолдат, Ой, Танюшка!!!!!! такой стол накрыла, а сама-то куда делась????? Я вот с корпоратива тоже пришла!

galhonok Суббота, 29.12.2012, 20:35 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, друзья армяночки. Теперь мне многое стало понятным, а то мой говорил, что такой шмон жесткий был, даже симкарты и те забрали, не говоря уже о найденных телефонах. Наверно, это из-за пьянки ребят. Хотя почему сейчас, там вроде это не редкость. Хорошая новость, раздеваются теперь в столовой , вешалки с улицы занесли. Может и наш кипиш на форуме кто прочел и сделал вывод, а может просто совесть заговорила. Не важно. Главное, что ребята не холодные бушлаты на себя оденут. Думаю, что это общая наша победа. hands

citronc Суббота, 29.12.2012, 21:00 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Да,теперь нам наверное долго прейдётся ждать звонков >( Завтра если сынуля не позвонит,значит шмон был конкретный nono

с1в9е6т4лана Суббота, 29.12.2012, 21:07 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить

Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления Новый Год 2013, год змеи

Добрый всем вечер! Сколько же новостей! Теперь хоть знаю почему сынуля без телефона остался! cry Одно радует симку не забрали,хоть деньги есть. А вот со связью теперь швах полный! shy Когда еще нормализуется? Хоть бы на выходных телефон выдали чтоб домой позвонил или написал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика