102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Пятница, 10.08.2012, 16:03 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем огромное-преогромное!!! Поздравляю всех именинников!!!Всего самого,самого хорошего!!!Добавлено (10.08.2012, 16:03) --------------------------------------------- Извиняюсь что без цветов.Я телефона...
|
|
| |
и-ри-на |
Пятница, 10.08.2012, 16:10 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Валюшка, метео,С Днём Рождения giffun.ruДобавлено (10.08.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Ромашка, Роман, и тебя тоже С Днём Рождения! Поздравляю с днем рождения И желаю навсегда Быть веселым и счастливым И влюбляться иногда!
|
|
| |
Роман |
Пятница, 10.08.2012, 16:21 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Вам Большое!!! Щас как раз братишка позвонил, тоже поздравил))) Он ходит в караулы и еще стал писарем в канцелярии роты. И еще ему комроты официальную (бумажно подтвержденную) благодарность вынес за несение караульной службы, теперь она у него в деле лежит. Сплошной позитив сегодня))) Башка только трещит после вчерашнего P.S. Братишка говорит, что все свое личное имущество, в т.ч. рыльно-мыльное, в канцелярии в сейфе теперь держит а то, грит, даже носки тырят... Миротворцы, блин, армянские
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Пятница, 10.08.2012, 17:00 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, В день рожденья твой сегодня Годы можно не считать, В этот самый день счастливый Мы хотели б пожелать: Пусть морщинки, но от смеха. Не беда и седина. Пусть слезинки, но от счастья Тебе сопутствуют всегда. Чтобы в жизни улыбались Твои ясные глаза, Чтобы счастье и здоровье Были спутником всегда.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Пятница, 10.08.2012, 17:10 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Юлианна,как дела у сынули и у тебя,закруток много наделала?
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 10.08.2012, 20:47 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Юлечка,ну разве так можно???Такой скусный торт....мне же низяяяя.... СПАСИБОООООО ВСЕМ,МОИ ДОРОГИЕ!!!Добавлено (10.08.2012, 20:47) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,РОДНЫЕ МОИ!!!! Юлечка,разве так можно???такой скусный торт....мне же низяяяя......
|
|
| |
ИРИ-НА |
Пятница, 10.08.2012, 20:48 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Девочки, что-то меня под прежнем именем И-РИ-НА на форум не запустили Заново регистрироваться пришлось!
|
|
| |
mila-mila |
Пятница, 10.08.2012, 21:16 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер Сегодня сыночек звонил, разговаривали долго, чуть больше сорока минут Так долго он еще ни разу не мог разговаривать (10-15 мин. и все) Рассказывал что с комбатом съездил в город, купил себе очки.....обсуждали с ним его планы на следующее лето и на зиму. Хочет после возвращения сразу не идти в институт на второй семестр, а так как академ можно продлить на три года, хочет поработать с отцом, а потом осенью восстановиться с первого курса, так как признался честно, что эти первые пол года он просто прогулял и не понимает как закрыл первый семестр и что ничего из пройденного не помнит. Я поохала-поахала, но делать нечего позвонила куратору и она сказала что так можно.....Так что на следующий год мы снова "первый раз в первый класс".
|
|
| |
ИРИ-НА |
Пятница, 10.08.2012, 21:21 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| mila-mila, Людочка привет! :up:
Добавлено (10.08.2012, 21:21) --------------------------------------------- А мой партизан уже 4 дня молчит
|
|
| |
mila-mila |
Пятница, 10.08.2012, 21:25 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| ИРИ-НА, Иришка, приветик. Quote (ИРИ-НА) А мой партизан уже 4 дня молчит Ничего, не переживай, скоро позвонит Сегодня мой пообещал выложить фотки в классники, но чего то тишина
|
|
| |
Le |
Пятница, 10.08.2012, 21:52 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Роман, самасолдат, Роман и Танюша! с днем рождения вас. Совпадение у нас на ветке здоровское! Танечка, тебе желаю быстрее покончить со своей армией и с сыновней, встретиться и жить радостной, счастливой жизнью всей твоей семье. А еще желаю определиться с местом жительства и покинуть тундру, ты ей отдала лучшие годы свои и приехать жить на берег российского моря. Это: Сочи, Анапа, Геленджик и Новороссийск - выбирай Роману желаю терпения дождаться своего братишку и поддерживать маму, чтоб не переживала. А еще, почаще заходить к нам.
|
|
| |
mila-mila |
Пятница, 10.08.2012, 21:56 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а кто знает какой сегодня праздник? У нас сегодня в поселке в парке с утра музыка орет и постоянно слышны слова поздравления, а вот кого поздравляют не разобрать
|
|
| |
Le |
Пятница, 10.08.2012, 22:11 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (метео) Я захожу иногда,читаю вас...вот думаю,может вернуть его в армию...? Валюш, с днем рождения! Сколько у нас сегодня праздников! Пусть будут все в твоей семье рядышком с тобой, я тебя уверяю, это такое счастье когда вся семья в сборе и рядом. Этого тебе и желаю.
Добавлено (10.08.2012, 22:11) --------------------------------------------- Quote (mila-mila) в парке с утра музыка орет и постоянно слышны слова поздравления, а вот кого поздравляют не разобрать Это для наших именинников Шутка ли, аж 3-е сразу
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Пятница, 10.08.2012, 22:47 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!!! Quote (метео) вот думаю,может вернуть его в армию...? А мой все время меня пугает, что пойдет на контракт. Армия еще до конца не отпускает.
Добавлено (10.08.2012, 22:47) --------------------------------------------- Quote (mila-mila) а кто знает какой сегодня праздник? Может отмечают " День строителя". Он будет 12 августа.
|
|
| |
|