Что дрова пилили это радует,а то что их туда на 40 дней отправят не очень! Зато горы посмотрят. Сына говорит в Осетии красиво,а здесь красота совсем другая, хотя тоже горы. Сына рассказывал,что ездили в крепость (только не сказал Большая это или нет), получил массу впечатлений. Там внешне все сохранили, даже ров переходили по мосту.
Дорогие мои однополчане! Поздравляю вас с праздником Рождества Христова!!! Пусть Рождество стучится к вам, И счастьем дом наполнится. И все, о чем мечтали вы, Пусть в этот день исполнится! Желаю вам всего-всего самого чудесного!!!
Что дрова пилили это радует,а то что их туда на 40 дней отправят не очень! Зато горы посмотрят. Сына говорит в Осетии красиво,а здесь красота совсем другая, хотя тоже горы. Сына рассказывал,что ездили в крепость (только не сказал Большая это или нет), получил массу впечатлений. Там внешне все сохранили, даже ров переходили по мосту.
Ну, Света, я не думаю, что их так надолго отправят...А впечатления....когда бы они еще на халяву за границей побывали, для общего развития неплохо...
Цитата (newmer)
Дорогие мои однополчане! Поздравляю вас с праздником Рождества Христова!!!
Спасибо, Леночка!!! Тебя тоже С ПРАЗДНИКОМ!!! Открыточка замечательная, скажи как ты вставляешь видео с музыкой???
Добавлено (06.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- Девочки, какое стихотворение выложили на другой веточке, мужчина...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК- ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..
Как же хорошо с вами девочки! Душа отдыхает! Но, сестра строгим голосом приказала завтра явится с полным отчетом о службе сынули! А сестренка у меня с виду "белая и пушистая",но ослушаться ни-ни. Побегу себя в порядок приводить, да фотки какие есть собирать.
Ирочка, какое замечательное стихотворение! Спасибо тому кто его написал!
Добрый вечер!Это ,скорей всего, Большая крепось.Я смотрела видео на каком то сайте и сын у меня там.Стены у крепости очень толстые ,даже иногда связь пропадает,а окошки вообще очень высоко.А на ученья на полигоны всех по разному отправляют.Сын за два месяца еще ни разу с ночевкой не ездили ,только по одному дню.
Ириша,ты меня имеешь ввиду или другую Верочку,а то нас здесь двое?Если меня,то я не боюсь,просто зайду почитаю ваши новости и порадуюсь с вами и поплачу тоже,пытаюсь забыть армию,но не отпускает она-зараза!!!
Ириша,ты меня имеешь ввиду или другую Верочку,а то нас здесь двое?Если меня,то я не боюсь,просто зайду почитаю ваши новости и порадуюсь с вами и поплачу тоже,пытаюсь забыть армию,но не отпускает она-зараза!!!
НЕт, Верочка, я не тебя имела в виду, тут девочки с дагестанской веточки переживают, мальчишек готовят в Армению, вот я их и успокаиваю... я до ужаса боялась, что моего в Дагестан отправят... Нет в Солнечной лучше... А забывать тебе еще рано, вы ведь только отслужили...Как сынок на гражданке?