|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
с1в9е6т4лана |
Пятница, 18.01.2013, 23:04 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Наша кошка тоже дама упёртая
Сына сказал что за все шкоды шкуру с кота спустит и коврик сделает. Я пока тут зависала, этот обормот таз с водой опрокинул! Я вился мокрый и не довольный! Пойду воду собирать пока к соседям не протекло!
Всем доброй ночи и хороших новостей от сыночков!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 18.01.2013, 23:04 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) А у нас днем было +16.... Цитата (tatyanaozornina) А у нас минус 40... Цитата (с1в9е6т4лана) У нас такая же муть! Но мы привыкли, это наша обычная зима А у нас вчера -5 было. Сегодня 0, вечером дождь пошёл... Цитата (с1в9е6т4лана) Бррр.... Мы люди южные, тепло любим! Это точно. Сын когда узнал, что у нас всего -5, а у них утром -26 было, сказал :"Везёт же вам."
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 18.01.2013, 23:06 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) шкуру с кота спустит и коврик сделает. Я пока тут зависала, этот обормот таз с водой опрокинул! Я вился мокрый и не довольный! Вот уж неспокойная животина, хозяйке проблемы делает
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 18.01.2013, 23:06 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Всем доброй ночи и хороших новостей от сыночков! Спокойной ночи, Светочка!!!
|
| |
| |
|
с1в9е6т4лана |
Пятница, 18.01.2013, 23:10 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Вот уж проблемная животина
Еще какая! Он повадился меня в 4-5 утра будить и требовать завтрак,а потом приходит и лезет целоваться! Вот выгоню на улицу узнает почем фунт лиха!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 18.01.2013, 23:14 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Вот выгоню на улицу узнает почем фунт лиха! Ой, Светик, вряд ли... У меня сотрудница через день на своего кота жалуется: то он ей там нагадил, то то порвал, а то её саму поцарапал. Всё грозится его на улицу выгнать, а рука не поднимается. Я как её послушаю, диву даюсь как она всё это терпит только. Я своих дрессирую. Кот у меня по струнке ходит!
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 18.01.2013, 23:16 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (с1в9е6т4лана) Вот выгоню на улицу узнает почем фунт лиха! А потом его искать придётся, скучно же без такого кота будет. Мой тоже на улицу ходит. Летом его фиг найдёшь. Зато зимой приходит почти каждый день
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 18.01.2013, 23:16 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок в контакт на связь вышел. Завтра в караул идёт. Говорит, что не хочет, потому, что после караула обычно простывает...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 18.01.2013, 23:20 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем! Как у нас тут тепло и душевно!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Мой тоже на улицу ходит. Летом его фиг найдёшь. Зато зимой приходит почти каждый день Такая же фигня... Только кошка у меня ну, очень домашняя. Сходит в туалет на улицу. Запрыгнет на окно в кухне и сидит ждёт когда её запустят. Если не видим, начинает лапой в окно стучать. Вроде как чешется, а сама по стеклу тарабанит...
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) не хочет, потому, что после караула обычно простывает... Только ведь переболел боец и опять в караул...
Пусть одевается потеплее и храни его Бог от переохлаждения и морозов
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 18.01.2013, 23:24 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Доброй ночи всем! Как у нас тут тепло и душевно! Доброй ночи, Танюша!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Пятница, 18.01.2013, 23:24 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
|

| На соседней веточке у мамы беда, сын заболел, я ее сообщение здесь размещу, кто может помогите советом или действием... "Помогите, пожалуйста, кто может! Сыну нужна срочная госпитализация с диагнозом нейропатия лицевого нерва. А врач выдал арбидол и отпустил в казарму. Срочно нужен телефон медчасти!""У сына уже было это заболевание 3 года назад, все документы в призывную комиссию сдавались и врачи должны были знать, что это может повториться при перемерзании или нервном срыве. Срыва не было, а вот перемерзают мальчишки постоянно. Он как в Армению попал, постоянно болеет. А сейчас там еще морозы. А он водитель-механик, постоянно в автопарке на морозе машину ремонтирует в течение дня. Если завтра врач его не госпитализирует, буду давать телеграмму Шойгу, это посоветовали в Москве в Комитете солдатских матерей. При таком заболевании нужно срочно начинать капельницы капать в стационаре и физиолечение, иначе может лицо остаться перекошенным.. Вообщем, страшно подумать. Мой телефон +7-918-4379826 Елена. Передайте, пожалуйста, у кого есть возможность, командиру 102-й базы. Надеюсь, что, как и в описанном случае, он сможет помочь."
|
| |
| |
|
Magda |
Пятница, 18.01.2013, 23:26 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
|

| Моего кота сын опекал, пока его домой на ночь не загонит спать не ляжет. Его любимое домашнее животное Без сына коту меньше внимания теперь. Ну, ничего вот летом опять под внимательным присмотром будет у нас
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Пятница, 18.01.2013, 23:35 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Только ведь переболел боец и опять в караул... Да они там все по очереди болеют. Куда деваться... Цитата (Magda) Пусть одевается потеплее и храни его Бог от переохлаждения и морозов Сказала ему, чтоб теплее одевался. А там не знаю... Спасибо,Magda!  Добавлено (18.01.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana-VR) На соседней веточке у мамы беда, сын заболел, я ее сообщение здесь размещу, кто может помогите советом или действием... Танюш, может ей завтра сразу командиру нашей базы позвонить? Смирёнов Олег Николаевич 37498788102.
|
| |
| |