|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
dina |
Суббота, 19.01.2013, 20:02 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Верочка, я тоже поздравляю с днюшкой!!!! Ириночка, спасибо большое!!!!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 19.01.2013, 20:42 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Ириночка, спасибо большое!!!!!! А ты чего, Верочка, не празднуешь? Здоровья тебе, успехов во всем и денежек побольше!!!!  Добавлено (19.01.2013, 20:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H_c-nQ5JmRE Для поднятия настроения...
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 19.01.2013, 21:02 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| Мы семьей днем посидели,мужу завтра в рейс,поэтому вечером уже ни ни. Ну а я себя сегодня мартини решила побаловать,хожу такая деловая по дому, с бокалом,растягиваю удовольствие.
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 19.01.2013, 21:17 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Ну а я себя сегодня мартини решила побаловать,хожу такая деловая по дому, с бокалом,растягиваю удовольствие Молодец, Верунчик, себя надо любить!!!!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 19.01.2013, 21:23 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!!!!Цитата (с1в9е6т4лана) б не форум, не поддержка других ждушечек, я бы уже наверное в Ковалевку попала, к людям в белых халатах! Свет, прочитала и смеюсь, мой сын первые полгода в Ковалевке служил, эта психушка была по соседству! Рассказывал, что слышно, как завывают больные там... Но эта служба была таким санаторием, что мы Ковалевку вспоминаем, как что-то очень приятное! Там было очень классно!!!! И я ездила к нему часто, домашние вкусности возила!!!  Добавлено (19.01.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (Yanka74) у нас всего -5, а у них утром -26 было, Да, но у нас при -5 может быть холоднее, чем их -26, если с ветром, да влажность у нас большая. Вот и сейчас все течет...
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 19.01.2013, 21:27 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, приветик!!!
|
| |
| | |
|
KIRA |
Суббота, 19.01.2013, 22:16 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 19.01.2013, 23:51 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dina) Ну а я себя сегодня мартини решила побаловать,хожу такая деловая по дому, с бокалом,растягиваю удовольствие. :up: :up: Это для всех Вас..... Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:48 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Сегодня отзвонился сын, сказал, что у них есть ребята ,которым до дембеля осталось всего 100 дней(счастливые! я им по доброму завидую).Сегодня передали, что умер еще один солдат.У знакомой сыну выдали белый билет по заболеванию кожи-зимой шелушиться (говорит, что все официально),а мальчишек слабых с более страшными диагнозами -берут.
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:13 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем выходного дня
Погода в Гюмри:
Цитата (yelena--64) У знакомой сыну выдали белый билет по заболеванию кожи-зимой шелушиться (говорит, что все официально),а мальчишек слабых с более страшными диагнозами -берут. Это загадочная Россия Когда в рядах вооружённых сил недобор, как только не выкручиваются военкоматы и призывные комиссии, лишь бы набрать количество людей по плану призыва
yelena--64, Лена, тепло у наших воинов, да ещё и выходной, хотят домой. Но ничего, и у наших дембель в своё время настанет!
|
| |
| |
|
yelena--64 |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:38 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Дай то бог, что бы у них было потеплее
|
| |
| |
|
Magda |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:45 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, а вы когда дембель ждёте, а то без линеечки непонятно
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:50 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и только хороших новостей!
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 20.01.2013, 13:50 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе воскресное утром всем Цитата (yelena--64) У знакомой сыну выдали белый билет по заболеванию кожи-зимой шелушиться (говорит, что все официально),а мальчишек слабых с более страшными диагнозами -берут. Девочки, белый билет - не есть хорошо. Они потом с этим билетом намучаются всю жизнь, как правило, на работу с таким билетом предпочитают не брать и не смотрят там причину его выдачи, у работодателя одна цель - лучше не связываться. Поэтому наши ребята хоть и помучаются год (мы вместе с ними), но потом моральное облегчение наступает "я сделал это" (особенно в Армении) Мои знакомые наоборот думают как бы сделать своему сыну-аутисту нормальный воинский билет, его по здоровью точно не берут и не возьмут, но белого билета тоже категорически не хотят. Знают прекрасно, путь в будущее с нормальной работой, особенно в госструктурах закрыт. Так что пусть они с этим билетом, а мы с нормальным. Каждому свое.
|
| |
| |
|