Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 08:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
dina Суббота, 19.01.2013, 20:02 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Верочка, я тоже поздравляю с днюшкой!!!!

Ириночка, спасибо большое!!!!!!

KIRA Суббота, 19.01.2013, 20:42 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
Ириночка, спасибо большое!!!!!!

А ты чего, Верочка, не празднуешь? ggl Здоровья тебе, успехов во всем и денежек побольше!!!! :D :)

Добавлено (19.01.2013, 20:42)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H_c-nQ5JmRE Для поднятия настроения...

dina Суббота, 19.01.2013, 21:02 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

Мы семьей днем посидели,мужу завтра в рейс,поэтому вечером уже ни ни. Ну а я себя сегодня мартини решила побаловать,хожу такая деловая по дому, с бокалом,растягиваю удовольствие.

KIRA Суббота, 19.01.2013, 21:17 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
Ну а я себя сегодня мартини решила побаловать,хожу такая деловая по дому, с бокалом,растягиваю удовольствие
Молодец, Верунчик, себя надо любить!!!! hands up up

elena42461 Суббота, 19.01.2013, 21:23 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!!!!
Цитата (с1в9е6т4лана)
б не форум, не поддержка других ждушечек, я бы уже наверное в Ковалевку попала, к людям в белых халатах!

Свет, прочитала и смеюсь, :D мой сын первые полгода в Ковалевке служил, эта психушка была по соседству! Рассказывал, что слышно, как завывают больные там... Но эта служба была таким санаторием, что мы Ковалевку вспоминаем, как что-то очень приятное! Там было очень классно!!!! И я ездила к нему часто, домашние вкусности возила!!! :D :D :D :D

Добавлено (19.01.2013, 21:23)

Цитата (Yanka74)
у нас всего -5, а у них утром -26 было,

Да, но у нас при -5 может быть холоднее, чем их -26, если с ветром, да влажность у нас большая. Вот и сейчас все течет...

KIRA Суббота, 19.01.2013, 21:27 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

Леночка, приветик!!!

elena42461 Суббота, 19.01.2013, 21:40 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

dina-01 Верочка, с днем рождения!!!!!!!! Пусть в жизни будет все ладно , да складно!!!!! Близкие чтобы радовали и все были здоровы!!!!

Добавлено (19.01.2013, 21:37)

Цитата (dina)
я себя сегодня мартини решила побаловать

Класс! Я тоже это мартини очень люблю и уважаю!!!! yes yes yes yes

Добавлено (19.01.2013, 21:40)
KIRA, Привет, Ируся!!!

KIRA Суббота, 19.01.2013, 22:16 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!!!

Lub-vik-5 Суббота, 19.01.2013, 23:51 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
Ну а я себя сегодня мартини решила побаловать,хожу такая деловая по дому, с бокалом,растягиваю удовольствие.

up :up: up :up: up
Это для всех Вас.....
Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут!
Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут!
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда!
Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда!
Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит!
Пусть счастье будет многоликим!
Пусть справедливость победит!
Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах!
Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!!

yelena--64 Воскресенье, 20.01.2013, 12:48 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Сегодня отзвонился сын, сказал, что у них есть ребята ,которым до дембеля осталось всего 100 дней(счастливые! я им по доброму завидую).Сегодня передали, что умер еще один солдат.У знакомой сыну выдали белый билет по заболеванию кожи-зимой шелушиться (говорит, что все официально),а мальчишек слабых с более страшными диагнозами -берут. nono

Magda Воскресенье, 20.01.2013, 13:13 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Доброго всем выходного дня

Погода в Гюмри:

Цитата (yelena--64)
У знакомой сыну выдали белый билет по заболеванию кожи-зимой шелушиться (говорит, что все официально),а мальчишек слабых с более страшными диагнозами -берут.

Это загадочная Россия >(
Когда в рядах вооружённых сил недобор, как только не выкручиваются военкоматы и призывные комиссии, лишь бы набрать количество людей по плану призыва down

yelena--64, Лена, тепло у наших воинов, да ещё и выходной, хотят домой. Но ничего, и у наших дембель в своё время настанет! yes

yelena--64 Воскресенье, 20.01.2013, 13:38 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Дай то бог, что бы у них было потеплее ggl

Magda Воскресенье, 20.01.2013, 13:45 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

Лена, а вы когда дембель ждёте, а то без линеечки непонятно

tatyana-VR Воскресенье, 20.01.2013, 13:50 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня и только хороших новостей! yes

Le Воскресенье, 20.01.2013, 13:50 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

Доброе воскресное утром всем
Цитата (yelena--64)
У знакомой сыну выдали белый билет по заболеванию кожи-зимой шелушиться (говорит, что все официально),а мальчишек слабых с более страшными диагнозами -берут.

Девочки, белый билет - не есть хорошо. Они потом с этим билетом намучаются всю жизнь, как правило, на работу с таким билетом предпочитают не брать и не смотрят там причину его выдачи, у работодателя одна цель - лучше не связываться. Поэтому наши ребята хоть и помучаются год (мы вместе с ними), но потом моральное облегчение наступает "я сделал это" (особенно в Армении) nono
Мои знакомые наоборот думают как бы сделать своему сыну-аутисту нормальный воинский билет, его по здоровью точно не берут и не возьмут, но белого билета тоже категорически не хотят. Знают прекрасно, путь в будущее с нормальной работой, особенно в госструктурах закрыт. Так что пусть они с этим билетом, а мы с нормальным. Каждому свое. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика