102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
skimen |
Среда, 30.01.2013, 21:11 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |

| Нет все правильно +374  Добавлено (30.01.2013, 21:11) --------------------------------------------- с1в9е6т4лана, вот вот с детства ни колы ни сосисок ни чипсов не давалось. А теперь прям первая необходимось что туда добавляют 
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Среда, 30.01.2013, 21:14 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |

| Цитата (skimen) Нет все правильно +374 Значит что то со связью. Будем пробиваться!
Всем доброй ночи! Завтра обязательно будут только хорошие новости от сыновей! Дембель стал еще на день ближе!  Добавлено (30.01.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (skimen) А теперь прям первая необходимось что туда добавляют Ну явно ничего хорошего если они вызываю такую зависимость!
|
|
| |
KIRA |
Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |

| Пока, Света!!!!
|
|
| | |
KIRA |
Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |

| Пока, Алина!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 30.01.2013, 21:51 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) а твой в дембельской пришел или в обычной Мне не нравится эта форма и сказала ему или парадка, или ни чего Парадку приобрели, но шифроны пришить не успел, аксельбанты тоже, короче не подготовился был занят до последнего. Результат: младший сын привез в джинсах и куртке, а из десантного это только как раз тельняшка была и берет Руки черные от мазуты (долго не отмывались). А парадка не доделанная была на вешелочке в пакетике и остальные причиндалы тоже были в пакете. Теперь не доделанная так и висит. Даже ремень до конца не до плел. А младшего я сама забирала, вышел в форме как обычно, тут же переоделся в шорты и футболку, вот так и поехали. Про форму тоже не вспоминает. Девочки, может я конечно не права, но дембелька это только выброшенные деньги. У старшего на призывнике есть папашка, они осенники, так тот уже в декабре уже узнавал где можно форму дембельскую пошить. Да, если честно у младшего тоже не было времени ею заниматься. А потом все эти переезды из Армении в Новочеркасск от туда в Пешково, а увольнялся из Новочеркасска. Представляете если бы он с ней тоскался.
Добавлено (30.01.2013, 21:44) --------------------------------------------- Цитата (dina) чёрный бирет, Верочка, а у моего младшего тоже черный берет.
Добавлено (30.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- Цитата (с1в9е6т4лана) а о том что для организма при этом нормальное питание нужно и не задумываются А мой только о Макдональдсе мечтал. Девочки, не переживайте все у ваших мальчишек хорошо. Наверно очень заняты и только бы до подушки доползти. А еще мой не звонил когда очень тосковал по дому.
Сейчас пошаманим на звоночки от сыночков:

|
|
| |
KIRA |
Среда, 30.01.2013, 21:52 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lub-vik-5) Девочки, может я конечно не права, но дембелька это только выброшенные деньги. Права, Люба...Эта форма нигде не пригодится...Но очень хочет, друг - морпех, придет в дембельке на неделю позже...Муж сказал, ладно, намучился, хочет - купим!!! Он у меня мечтал о ВДВ с детства, ничего не хотел слушать, только ВДВ... Была возможность служить в 15 мин от дома... Если бы знали, что через полгода перекинут, может и отказался бы... Цитата (Lub-vik-5) Представляете если бы он с ней тоскался. Представляю, но у нашего дома будет лежать...
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 30.01.2013, 22:14 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) Он у меня мечтал о ВДВ с детства, ничего не хотел слушать, только ВДВ.. Ирина, та же история у младшего. Занимался в десантном кружке, постоянно ездил на всякие мероприятия (включая Красную площадь), за полгода до призыва получил сертификат об окончании курсов имени Маркелова в Рязани. Мог служить в кремлевских, нет ВДВ давай. В конце концов когда его забрали один ВДВешник про него забыл и поехал мой сынок в начале в Владикавказ, а потом в Армению. Из поезда всем своим ВДВешникам без конца звонил, но поезд его уже вез в даль. Самое смешное тогда ему сказали, что подразделение другое и перевести уже нельзя, а в Армении оказалось все можно и войска поменять, да и вообще все перетасовать. Но я благодарна судьбе, потому что в тот день когда забирали младшего, забирали в Псковскую оголтелую дивизию. Слава Богу мой сын туда не попал. Старший тоже сказал или спецназ, или ВДВ. Я уж им сказала, что вроде в детстве не роняла, что же вы у меня такие больные Но опять слава Богу, он попал в нормальную часть и там особо не гоняли. Хоть с эти повезло.
|
|
| |
KIRA |
Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lub-vik-5) В конце концов когда его забрали один ВДВешник про него забыл и поехал мой сынок в начале в Владикавказ, а потом в Армению. Из поезда всем своим ВДВешникам без конца звонил, но поезд его уже вез в даль. Жалко, все равно, его...мечта....Мой послужил, сбил охотку... Цитата (Lub-vik-5) а в Армении оказалось все можно и войска поменять, да и вообще все перетасовать. Вот именно, совершенно другие войска, а мой говорит "я присягал в ВДВ!!!" Дети!!! Цитата (Lub-vik-5) Я уж им сказала, что вроде в детстве не роняла, что же вы у меня такие больные Вот именно!!!
|
|
| |
dina |
Среда, 30.01.2013, 22:38 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |

| Вот и мой,девочки,мечтал или ВДВ или спецназ.Ходил в военкомат голову забивал,в итоге военком сказал:будешь бестолковничать отправлю в спецназ на Северный Кавказ,а мой долдон согласился.В итоге не Северный Кавказ,а Армения.я обо всем только на присяге узнала,ревела весь день.Но мой тоже шел подготовленный к армии,прыжки были,в рукопашку ходил,я знала,что за себя он постоит.
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Среда, 30.01.2013, 22:38 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |

| Всем всем добрый вечер!!!! Как же тяжело ждать. как вспомню....Но девчонки не думайте, всё у них хорошо, по другому и быть не может....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KIRA) сбил охотку.. Мой после этого тоже сбил охоту и сейчас про них даже не вспоминает. Хотя дома еще до армии находились всякие бушлаты и голубые береты.
|
|
| |
dina |
Среда, 30.01.2013, 22:42 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |

| Как же тяжело ждать. как вспомню....
А я как представлю опять ждать,так ужас обуревает.Тем более уже знаю каково это и что там в этой армии творится.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dina) только на присяге узнала Нет, мы узнали уже позже! Сын говорил, что документы готовят. Но я (глупая чукотская девочка) думала что проскочим. Не проскочили!  Добавлено (30.01.2013, 22:53) --------------------------------------------- Девочки дембельнутые, как у вас дела? Как мальчишки? Внуков еще не наделали? 
|
|
| |
KIRA |
Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dina) Вот и мой,девочки,мечтал или ВДВ или спецназ. Они молоденькие все, вот и мечтают о "крутых войсках" Цитата (dina) .В итоге не Северный Кавказ,а Армения А что, Вера, он у тебя сразу попал в Армению? Цитата (dina) А я как представлю опять ждать,так ужас обуревает Вер, еще один сынок что-ли подрастает? У меня этот малой, старшая дочка, слава богу, больше не придется ждать, не выдержала бы....Как Люба, ты двоих сразу ждала, ужас!!!
|
|
| |
|