102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
KIRA |
Среда, 06.02.2013, 22:25 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |

| Цитата (skimen) Сына видела 15 сентября в учебке и столько дней разлуки Да многовастенько....А мы своего перед отправкой видели, в конце ноября...Благо, Ростов рядом...А ты своего до дембеля не увидишь??? Сказали, что, вроде в конце марта им скажут, где будут дослуживать...Чего-то мне не верится...Девчата говорили, что только в Новочеркасске скажут... Цитата (tatyana-VR) Всем доброго вечера!!!или ночи)))! Танюша, привет!!!! А я думаю куда ты делась, ты же всегда выходишь на веточку, а то все забросили...никого нет...Вот Алина еще появляется, да Люда....
|
|
| |
skimen |
Среда, 06.02.2013, 22:28 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |

| О Таня появилась. Привет и пока сразу я спать. Почитала твои новости да. Мальчишки не исправимы  Добавлено (06.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- Пока 
|
|
| |
KIRA |
Среда, 06.02.2013, 22:42 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyana-VR) вчера позвонил с нового номера, что стало с прежней симкой не говорит. Странно, мой тоже... Цитата (tatyana-VR) Зуб так и не пошел лечить Это зря...
|
|
| |
tatyana-VR |
Среда, 06.02.2013, 22:58 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |

| Я тут отбегала на чуть, чуть Цитата (KIRA) Сказали, что, вроде в конце марта им скажут, где будут дослуживать... Мой сказал, что вроде уже в апреле отправки начнутся.Добавлено (06.02.2013, 22:52) --------------------------------------------- А у нас вчера 7 месяцев службы за плечами остались! Бежиииим к дембелю!  Добавлено (06.02.2013, 22:58) --------------------------------------------- Пошла я спать)))! Спокойной ночи Ирин!
Служба стала на день короче! 
|
|
| |
KIRA |
Среда, 06.02.2013, 23:21 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatyana-VR) А у нас вчера 7 месяцев службы за плечами остались! Бежиииим к дембелю! У нас тоже!!! УРААААА!!!! Бежим быстрее!!! Цитата (tatyana-VR) Мой сказал, что вроде уже в апреле отправки начнутся. Да, в апреле и мае... Наших в мае отправят, в конце....А здесь уже кого куда...  Добавлено (06.02.2013, 23:05) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Танюша!!!  Добавлено (06.02.2013, 23:21) ---------------------------------------------

|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 07.02.2013, 08:21 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Цитата (KIRA) что, вроде в конце марта им скажут Наши узнали практически перед отправкой. Цитата (tatyana-VR) что вроде уже в апреле отправки начнутся. Не получится, смены как таковой еще не будет. Наших начали отправлять с середины мая июньских в Буденновск, а июльских в Новочеркасск (там не которых еще распределили). Осенних отправляли вперемешку, один рейс в Буденновск, другой в Новочеркасск. У вас вообще могут быть другие города, наша армия не предсказуема.
|
|
| |
skimen |
Четверг, 07.02.2013, 09:51 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |

| НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ
Никогда не теряйте надежды, Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды, Даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна Вера, Но Надежда - превыше всего! То, что Богом отмерено мерой, Вы, не вправе, решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно, - Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с Любовью, Надеждой и Верой, Не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны... Жизнь прожить - не курган перейти. Без борьбы ничего не возможно, А тем более - счастье найти.
Никогда не теряйте надежды! Жизнь, поверьте, не так уж плоха. А отчаявшись, думайте прежде: "В справедливой борьбе, нет греха!" С добрым утром.Добавлено (07.02.2013, 08:50) --------------------------------------------- Lub-vik-5, посмотрела по карте к нам Новочеркасск ближе чем Буденновск Добавлено (07.02.2013, 08:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.02.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (Lub-vik-5) У вас вообще могут быть другие города, наша армия не предсказуема. Только бы не дальний восток. А там уж куда нибудь поближе
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Четверг, 07.02.2013, 10:55 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (07.02.2013, 10:47) --------------------------------------------- [=skimen] Спасибо стих замечательный!  Добавлено (07.02.2013, 10:55) --------------------------------------------- Сын звонит только в выходные,новостей никаких Может,Шойгу приказик черкнёт,чтоб мы могли свободно общаться А то приказы от Сердюкова остались,а он телефоны в армии запретил 
|
|
| |
да-5-да |
Четверг, 07.02.2013, 13:14 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |

| Надеждо всех концев земли и рабам Твоим (имена), Ты, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наше! Не гнушайся нac, грешных, на Твою бо милость уповаем. Угаси в нас пламень греховный и покаянием ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов; приими воздыхание от души и сердца мольбу Ти приносящих. Буди о нас Ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и укроти ярость Его праведную Матерними Твоими молитвами. Душевныя и телесныя язвы исцели, Госпоже Богородице, утоли болезни душ и телес, утиши бурю злых нападений вражеских; отъими бремя грехов наших и не остави нас до конца погибнути. Ты бо еси возведение человеческому роду, в печали скорая Помощница. Мати истинная Христа Бога нашего, помогай нам, грешным рабам Твоим всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
| |
skimen |
Четверг, 07.02.2013, 14:25 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |

| да-5-да, спасиБо, взаимно !!!
|
|
| |
Le |
Четверг, 07.02.2013, 15:25 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Цитата (tatyana-VR) Мой сказал, что вроде уже в апреле отправки начнутся. Цитата (Lub-vik-5) Наших начали отправлять с середины мая июньских в Буденновск, а июльских в Новочеркасск Любаша, подзабыла немного. Мой первым самолетом улетел в Буденновск 18-го апреля. А сообщили ему за день до отправки, и то потому что надо было деньги перевести ДД, в банк ходили. А так до последнего не знал.Добавлено (07.02.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (KIRA) все забросили...никого нет.. ну значит ваша служба течет ровно, без катаклизмов. У нас поактивнее было, да и ерунды разной приключенческой хватало. Обсуждались, успокаивались, скучать не приходилось.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 07.02.2013, 18:19 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |

| Цитата (skimen) Только бы не дальний восток Не у нас только Южное направление. Дальний восток уже другой округ.)))Добавлено (07.02.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Le) Мой первым самолетом улетел в Буденновск 18-го апреля. Леночка, мы все не много позабыли))) Первых у нас отправили 22 апреля в Буденновск, это я нашла на нашей веточке. А моего сына отправили в Россию 16 мая, но уже в Новочеркасск.
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 07.02.2013, 18:34 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечерочка!!!Раз тишина -значит все хорошо!Это классно:-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
|
| |
skimen |
Четверг, 07.02.2013, 18:38 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер ! Перед бурей затишье самасолдат, )))
|
|
| |
|