102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
02082009 |
Суббота, 02.03.2013, 11:44 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем привет! С весной поздравляю вас всех! Вот только погода у меня не весенняя -11 и снегопад  Добавлено (02.03.2013, 11:44) --------------------------------------------- Третий месяц у ворот- Это к солнцу поворот. Зимний сторож Снеговик Ёжится, мрачнеет. Старый к холоду привык, Он в тепле худеет.
Верба за моим окном Почки распустила- Раньше всех в краю родном Расцвести решила.
|
|
| |
tatyana-VR |
Суббота, 02.03.2013, 12:58 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |

| Всех с датками! Поздравляю всех перешагнувших 8 месяцев!!!!!!!!!!! И всех кто подбирается к восмерочки!!!!!! Здоровья, позитива, хороших вестей из солнечной!!!!!!!!!!!  Добавлено (02.03.2013, 12:58) --------------------------------------------- Вчера звонила сыну!!!!! Голос бодрячком! Но про службу ни звука...... , типа все своим чередом.... Днем относительно тепло у них, идет мокрый снег. По ночам все так же морозит. Погода "не айс"....., и здоровью не способствует. Про здоровье вобще разговаривать не стал, сказал "мама, не заморачивайся... домой приеду, все вылечу....."......Конечно вылечим..... Весь разговор в основном был о доме, про родных, и друзей! Вот такие новости!
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Суббота, 02.03.2013, 13:08 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!Новостей нет,сын молчит,будем ждать,видно дел навалилось,что и телефочики выдать солдатикам забыли.Ох офицеры.... 22121970 с датой в 8 месяцев! Желаю лёгкой службы,удачного распределения по прилёту в Россию!
|
|
| |
skimen |
Суббота, 02.03.2013, 13:35 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |

| Всех поздравляю с началом весны ! Близится долгожданный день последний день службы )))! Всем желая получить награды за службу на Кавказе (Черный крест ) то есть проявить себя как положено российскому солдату ,выполнять на отлично свои обязанности ! Присоединяюсь к просьбе о фото дорогие командиры так хочется оставить память о службе пожалуйста посодействуйте в этом! чтобы у ребят осталась память ! Хотя бы на дембель чтоб ушли с фото! Всем скорейшего окончания службы!!!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Суббота, 02.03.2013, 18:48 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Цитата (22121970) тоже 8 месяцев!!!!!! Поздравляю!Желаю скорейшего возвращения домой! Цитата (tatyana-VR) Поздравляю всех перешагнувших 8 месяцев!!!!!!!!!!! И всех кто подбирается к восмерочки!!!!!! Здоровья, позитива, хороших вестей из солнечной!!!!!!!!!!! Цитата (tatyana-VR) Весь разговор в основном был о доме, про родных, и друзей! Цитата (skimen) Присоединяюсь к просьбе о фото дорогие командиры так хочется оставить память о службе пожалуйста посодействуйте в этом! чтобы у ребят осталась память ! Хотя бы на дембель чтоб ушли с фото! Мамы сайта надеются, что вы, вышестоящее руководство, сделаете нам подарок на 8 МАРТА, подарите фото наших сыновей на сайте.Очень ждем! Цитата (skimen) Всем скорейшего окончания службы!!!
|
|
| | |
мамасына |
Суббота, 02.03.2013, 20:26 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |

| Ты вернешься домой, солдат... Обольет крыши солнцем лето, Ты вернешься домой, солдат, На вопросы найдя ответы.
Год пройдет, и вернешься ты, Не забыт, так же мил, как прежде. Мир другой для тебя, мечты, И другие уже надежды.
Ты вернешься домой, солдат, Повидавший края другие. Ты вернешься домой, солдат, Вновь влюбившись в места родные.
Став другим, не таким, как был, Жизнь увидев без ярких красок, Прочь отбросив ненужный пыл, И все лица узрев без масок.
Ты вернешься домой, солдат, Вновь вдохнешь ты родимый ветер, Ты вернешься домой, солдат... Знай, что ты не один на свете!
Здесь остались родные, друзья, Бесконечно любимая мама, Двор родной и большая семья... Все улыбки залечат раны.
Ты вернешься домой, солдат! Ты так скоро вернешься домой! Ты таким же придешь, солдат, С той же любящей, светлой душойДобавлено (02.03.2013, 20:26) --------------------------------------------- Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе И вечность очень-очень сына жду, Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
|
|
| |
02082009 |
Суббота, 02.03.2013, 20:48 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |

| мамасына, очень хорошие стихи  Добавлено (02.03.2013, 20:41) --------------------------------------------- Армия - это - 1) 24 месяца без пива 2) 96 недель без дома 3) 730 дней без друзей 4) 17520 часов без любви 5) 6 307 200 секунд без матери Добавлено (02.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Суббота, 02.03.2013, 20:49 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |

| Цитата (02082009) Хочу тепло Рада, что в наших рядах прибавилось!
мамасына, стихотворения отличные! Цитата (мамасына) Ты вернешься домой, солдат! Ты так скоро вернешься домой! Ты таким же придешь, солдат, С той же любящей, светлой душой
Цитата (мамасына) Не понимая, где "всего", а где "уже"... Я этим ожиданием живу...
|
|
| |
galhonok |
Суббота, 02.03.2013, 20:53 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамасына) Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Господи, как долго тянется наше ожидание, Цитата (мамасына) Четыре месяца... Четыре?! Кто б объяснил: уже? или всего? Так трудно стало с измереньем в этом мире!
|
|
| |
мамасына |
Суббота, 02.03.2013, 21:02 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |

| А нам вот уж скоро и 100 дней до дома!!!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Суббота, 02.03.2013, 21:13 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |

| Цитата (02082009) И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. Добавлено (02.03.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (мамасына) нам вот уж скоро и 100 дней до дома!!!
|
|
| |
yelena--64 |
Суббота, 02.03.2013, 21:21 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |

| Девочки.добрый вечер!А мне сегодня приснился сон,как будто мы с мужем поехали в Армению и ехали на машине часа 4,я еще думаю-надо же как близко,а говорили что далеко.Вижу идут много солдат,я ищу своего,вглядываюсь и вот нашла,прижала его.Очень,очень скучаю.
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Суббота, 02.03.2013, 21:39 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) Вижу идут много солдат,я ищу своего,вглядываюсь и вот нашла,прижала его. Наверно, скоро сыночек вернется домой, или уж сильно скучает ребенок по родным местам.
Добавлено (02.03.2013, 21:39) --------------------------------------------- Цитата (yelena--64) Очень,очень скучаю. yelena--64, держись!Ребятам тоже сейчас тяжело, последние дни всегда тянуться, да и дни стали длиннее. Сынам нужна наша поддержка. Нам раскисать нельзя!
|
|
| |
yelena--64 |
Суббота, 02.03.2013, 21:47 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |

| Как ,всетаки,хорошо ,что служба один год.Сейчас обсуждают службу студентов в каникулы по три месяца.С одной стороны и неплохо,а с другой- солдаты ничему не научатся.
|
|
| |
|