Добавлено (05.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- Дорогие мои! Желаю одного, чтоб ваши сыновья, каждый, сделал вам подарок: позвонил 8-го Марта, поздравил и сказал самые нежные слова любящего сына, что у него все хорошо и он здоров. Не думаю, что это невыполнимо!!!
Дорогие мои! Желаю одного, чтоб ваши сыновья, каждый, сделал вам подарок: позвонил 8-го Марта, поздравил и сказал самые нежные слова любящего сына, что у него все хорошо и он здоров. Не думаю, что это невыполнимо!
Всем доброго дня!Понимаем,все понимаем-правда глаза колет и страх впереди бежит., Самое главное-здоробье ребят.Пусть оно,здоровье,нападет на бойцов и возьмет их в плен))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАЗЛО ВСЕМ!!!
Понимаем,все понимаем-правда глаза колет и страх впереди бежит., Самое главное-здоробье ребят.Пусть оно,здоровье,нападет на бойцов и возьмет их в плен))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НАЗЛО ВСЕМ!!!
Очень хочется верить, что будет все хорошо. Но как назло, похолодало.Как там наши ребята?
Добавлено (05.03.2013, 20:16) --------------------------------------------- Завтра днем - -4,ночь -11; 7 марта -д +6,н-4;8 марта -д+8,н+1;9марта - д+6, н 0.Так что получается ребятам завтра еще продержаться, а там должно потеплеть.
Политика Россия в своих отношениях с Азербайджаном не должна забывать о военно-политическом союзе Арменией - Затулин 17:06 | 04/ 03/ 2013 ЕРЕВАН, 4 мар – Новости-Армения. Россия в своих отношениях с Азербайджаном не должна забывать о военно-политическом союзе с Арменией, считает директор Института стран СНГ Константин Затулин.
“У нас не равноценные, не одного уровня отношения с Арменией и Азербайджаном. Армения - наш военно-политический союзник, в Армении долгую прописку получила наша 102-ая база в Гюмри, в то самое время, как соседний Азербайджан фактически закрыл российскую РЛС в Габале”,- сказал Затулин в понедельник в ходе видеомоста Москва - Ереван на тему: "Российско-армянский диалог: политическое и гуманитарное измерение".
По его словам, хорошие отношения России с Азербайджаном идут на пользу Армении, ибо они в некоторой степени являются фактором сдерживания Азербайджана, “но есть какие-то вещи, которые некоторые в угоду этой равноудаленности начинают забывать или пренебрегать”.
В этой связи, эксперт напомнил слова покойного экс-премьера Армении Вазгена Саркисяна, что Армения это “русский Израиль на Кавказе”.
В вагоне электрички пассажир в грязной и не по сезону одежде обращается к хорошо одетому мужику: - Же сюи пердю! - Ну и ладно, с кем не бывает! Я и сам, бывает… - Ву не м’антандр па! Же сюи пердю! - Вот пристал! Я тоже, но не ору об этом на весь вагон! В углу сидит старушка. Прислушалась и говорит: - Это француз. Говорит, что потерялся. Мужик: - А, я-то думал что-то серьезное. Думал, съел что-то несвежее…
Этот долг наши сыновья уже отдали Родине! Мы прослужили: tatyanaozornina- Таня- 8 месяцев 18 день Skimen-Алина -253 дня с1в9е6т4лана-Света- 237 дней KIRA-Ира -245 дней tatjanaermshenk-Таня – 245 дней citronc-Лена- 239 дней Magda- 7 месяцев 23 дня Yanka74-Юлия -238 дней galhonok-Галя -245 дня Ме-ща-но-ва-Людмила - 248 дней tatyana-VR-Таня- 244 дня Т-а-м-а-р-а-Тамара - 248 день yelena--64-Елена-255 дней шветик-Светлана- и вас с вашими датами!!!
сделаете нам подарок на 8 МАРТА, подарите фото наших сыновей на сайте.Очень ждем!
Ну фото, конечно, нереально, слишком "дорогой" подарок, а звонок домой вполне осуществимо. Хотя мне сын даже на д/р не смог позвонить, за СМС и то была рада. Там все не так как мы себе представляем. Тепрепния вам в ожидании.
Министр обороны Грузии посетит Армению с официальным визитом 15:56 | 06/ 03/ 2013 ЕРЕВАН, 6 мар – Новости-Армения. Министр обороны Грузии Ираклий Аласания прибудет в четверг в Армению с официальным визитом, сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства.
В административном здании Минобороны Армении состоится встреча Аласания с его армянским коллегой Сейраном Оганяном с глазу на глаз, затем переговоры продолжатся в расширенном формате.
Добрый вечер всем!!! Я так и не могу делать цитаты и картинки через раз вставляются((((((((((((............. Но на веточку постоянно захожу)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
О, руки женщины земной! Вы под любой звездой и небом Цветами пахнете весной, Зимою — снегом, летом — хлебом. Будь свята, женщины рука, В которой скрыта неизменно Боль, долгая во все века, И радость, что всегда мгновенна. В тебе сокрыт беззвучный звук Всех песен счастья и несчастья. Будь свята, слабость женских рук, Неограниченность их власти!
Добавлено (07.03.2013, 09:44) --------------------------------------------- С наступающим праздником!Дорогие мои солнечные мамочки!
Добавлено (07.03.2013, 09:46) --------------------------------------------- Дня три не смогу заходить на форум,будем лечить компьютер.