Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте!
Цитата (Ме-ща-но-ва)
Девочки,родные мои вот и мы уже одной ногой ДЕМБЕЛЬШИ!!!
Оборона и безопасность Российские мотострелки в Армении вышли на встречный бой в горной местности 14:16 | 28/ 03/ 2013 ЕРЕВАН, 28 мар – Новости-Армения. Двухстороннее тактическое учение с мотострелковыми подразделениями российской военной базы, дислоцированной в Армении, проходит на высокогорном полигоне Камхуд, сообщает пресс-служба Южного военного округа.
«В нем принимает участие более 700 военнослужащих и задействовано около 100 единиц вооружения и военной техники», - говорится в сообщении.
На первом этапе учения личный состав подразделений совершил марш из пункта постоянной дислокации к местам проведения практических действий. В ходе выдвижения военнослужащие отработали вопросы по отражению ударов воздушного противника, и нападений диверсионно-разведывательных групп условного противника; ведению инженерной и РХБ разведки маршрутов выдвижения, преодолению зон радиоактивного, химического и биологического заражения, пожаров.
«В ходе учения командование соединения оценивает работу командного состава батальонов по планированию и проведению наступательных и оборонительных действий подчиненных подразделений в условиях горно-лесистой местности, управлении силами и средствами с использованием современных автоматизированных систем и средств связи», - говорится в сообщении.
В соответствии с планом боевой подготовки в зимнем периоде обучения с подразделениями военной базы будет проведено около 50 тактических учений различного уровня, из них более половины с боевой стрельбой, в том числе в ночное время.
Зенитные подразделения войсковой ПВО российской военной базы в Армении вышли на полевые занятия 17:21 | 28/ 03/ 2013 ЕРЕВАН, 28 мар – Новости-Армения. Зенитные подразделения войсковой ПВО российской военной базы в Армении вышли на полевые занятия, сообщает пресс-служба Южного военного округа.
«Полевой выход начался с совершения 100-киломерового марша на высокогорный учебно-тренировочный центр Алагяз.В ходе занятий будет проводится боевое слаживание расчётов с отработкой вопросов тактической, технической, специальной, инженерной и военно-медицинской подготовки», - говорится в сообщении.
На занятиях военнослужащие повышают профессиональные навыки в вопросах эксплуатации штатной техники.
«Во время полевого выхода зенитчики отработают вопросы прикрытия войск и важнейших объектов, отражения ударов средств воздушного нападения условного противника. При выполнении условий контрольных упражнений из зенитной самоходной установки «Шилка» военнослужащие производят стрельбы по воздушным, наземным и движущимся целям в условиях, максимально приближенных к боевым, как с оборудованных позиций, так и с короткой остановки при движении в составе колонны», - отметили в пресс-службе.
Занятия продлятся около месяца и завершатся тактико-специальными учениями с боевой стрельбой из штатного вооружения (зенитной самоходной установки «Шилка», зенитного ракетного комплекса «Стрела-10» и ПЗРК «Игла») на полигоне войск ПВО в Краснодарском крае.
В рамках учения зенитчики отработают задачи по ведению оборонительного боя в горной местности, в условиях применения противником высокоточного оружия и радиоэлектронного подавления.
Всего к полевому выходу привлечено более 150 человек, около 30 единиц вооружения и военной техники.
В 2012 учебном году личный состав подразделений ПВО российской военной базы в Армении в ходе полевых выходов провел более 800 учебных занятий, выполнил около 150 боевых и зачетных стрельб.
Добрый вечер. Я думаю вы будете смеяться, но мне уже не до смеха. Стала набирать сейчас Логин, и вместо ника набрала слово "Приказ", потому что 2 дня постоянно набираю это слово, пытаясь разыскать приказ об увольнении военнослужащих и призыве на 2013 год. "АУ, Приказ, выходи." Давайте все дружно хором покричим "Приказ" Приказ Приказ". Может услышит нас и появится, как Дед Мороз в Новогоднюю ночь
Добрый вечер. Я думаю вы будете смеяться, но мне уже не до смеха. Стала набирать сейчас Логин, и вместо ника набрала слово "Приказ", потому что 2 дня постоянно набираю это слово, пытаясь разыскать приказ об увольнении военнослужащих и призыве на 2013 год. "АУ, Приказ, выходи." Давайте все дружно хором покричим "Приказ" Приказ Приказ". Может услышит нас и появится, как Дед Мороз в Новогоднюю ночь
Галина мы все ищем Приказ, а его пока нет.Хоть кричи, хоть не кричи. :) :) А мы, мамы, уже сыновей поздравили. Вот смеху. Ребята, наверно, думают, вот мамы заждались, уже вперед Приказа бегут. :D
Все волнения - долой! Скоро дембеля пойдут домой! И билеты всем найдут, Там остаться не дадут! Выше нос, мои подружки, Мы ж не дряхлые старушки, Мы ещё докажем всем, Что на свете нет проблем, От которых нас качает, Потому что каждый знает - Много женщин - это сила! (Что-то я наговорила...) В общем, будет все отлично! Верьте! Проверяла лично!
Здравствуйте всем. Давненько здесь не появлялся. Кто знает, что творится с денежным содержанием. Сын звонил, сказал, что деньги будут переводить на какой то счет в каком то военно-полевом банке?, а не на карту. Если кому что известно отпишите.
Добавлено (29.03.2013, 11:43) --------------------------------------------- Про ДД у сына не спрашиваю, как то ушло это на второй (вернее на десятый план,,,). В начале года сын говорил , что вроде им будут давать 2000 руб. на руки, а остальное перечислять для хранения куда-то, а перед отправкой в Россию переводить деньги будут домой. Может кто более точной инфо владеет. Всем удачи, и не только в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивые картинки на giffun.ru Какие новости? Приказ еще не вышел? что-нибудь слышно об отправках? Приятных выходных всем и, конечно же, звоночков от солдат!
Доброе утро моя ариянская семья! ПРИКАЗ ПОДПИСАН И ОПУБЛИКОВАН!!!!!!!!!!!! Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 153 200 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.