102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
yelena--64 |
Пятница, 19.04.2013, 22:32 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!Если бы наши дети прилетели в Россию и по домам.....,а так им еще дослуживать до своего дня,поэтому я как то спокойно отношусь к дню отправки,всеравно этот день придет раньше дембеля.И еще неизвестно ,как будет на новом месте
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 19.04.2013, 22:37 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |

| Цитата (yelena--64) как будет на новом месте Привет, Лена!!! Ты права, опять заново привыкать,здесь уже привыкли, приспособились... Одно успокаивает, что немного осталось...А у твоего что слышно, пока не летит?
|
|
| |
yelena--64 |
Пятница, 19.04.2013, 22:42 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |

| Мой полетит позднее. Добавлено (19.04.2013, 22:42) --------------------------------------------- А про первые отправки говорит 23-24 апреля
|
|
| |
KIRA |
Пятница, 19.04.2013, 23:42 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи всем!!!!
|
|
| |
galhonok |
Пятница, 19.04.2013, 23:53 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!Завтра выходные. Будем ждать звоночков.
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 20.04.2013, 09:53 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро,долгожданных звоночков с хорошими новостями!!!!
|
|
| |
Yanka74 |
Суббота, 20.04.2013, 16:44 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |

| Добрый день ждушечки! Всем привет! Всем желаю желанных звонков и новостей от сынков!!! У моего в статусе на одноклассниках следующий текст написан. Сочинил сам.
Стальные нервы и АК в придачу, два напаса во врага пара гильз с отдачей. Парни это не игра, а война с удачей. Пробирались мы пол дня, по полям с задачей. Освободить там пол села, от мертвецов ходячих. Мы собрались ровно в шесть, у окраины селенья. Нас было 36, по 12 звенья... 2 звена в обход, а мое в селенье. Побрели на восток, вглубь до пустого строения! Это был сельсовет, здание правления. Мы ворвались вдвоем, остальные прикрывая засели. И такого огня, я не встречал до момента. Когда ворвавшись туда, от пуль разорвало опонента. В меня тоже попало, но броня то на месте! Вдруг дыхание сжало я вцепился за крестик, мои парни влетели когда троих я на месте, разорвал киданув рукою гранату мести. Понеслись череда криков и боли, и в конце концев нас осталось двое! По связи до братьев достучаться пытался, над ними выиграла смерть. От этих мыслей мне стало страшно, я тихонько боялся... Напарник примкнул и ко мне обращался "мы не выйдем братан?" я в ответ улыбался. Нет мы выйдем братишка, отомстим всем по полной и заживем мы жизнью вольной. Не окончив я фраз как подъехал к нашему зданию "КаМаз"... Врагов пол сотни высыпало от туда, я в последний раз посмотрел на друга... Мы открыли огонь подпуская по ближе... Их осталось с десяток когда друг не дышал, меня зацепило и я задрожал. Стрельба не стихала, а я у окна царапал на стенке, как сильно думал о маме тогда. Я ждал их у входа, от дернув вторую чеку. Всё внимание к двери, как войдут я взорву... Две гранаты у сердца зажимал я тогда, если откроются двери и войдут вдруг они, я улыбнувшись заверю что со мною до ада пора... Вдруг она заскрипела, и открывшись тогда. Мои руки разжались но гранаты не рвались, их поймал старшина... Потрепало сынок он мне тихо сказал, я ответил пустяк и просто замолк. Я вернулся домой, я был жив и здоров. Но не дают покой, на лице след шрамов и на сердце вой. Я помню их всех, у них были удачи, и никогда они не попадали под раздачи у них стальные нервы и АК в придачу! Запомни это не игра, а война с удачей!
Муж прочтя прослезился. Удивившись откуда столько эмоций. Сказал за душу сильно взяло.
Всех с красивыми датами! Удачного дня!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Суббота, 20.04.2013, 18:15 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Цитата (yelena--64) Если бы наши дети прилетели в Россию и по домам.....,а так им еще дослуживать до своего дня,поэтому я как то спокойно отношусь к дню отправки, все равно этот день придет раньше дембеля.И еще неизвестно ,как будет на новом месте Я жду, не дождусь, когда же настанет этот день и я снова увижу своего сына!Не знаю, как он там, но я уже, как говорят, на чемодане, считаю дни. Цитата (Yanka74) Потрепало сынок он мне тихо сказал, я ответил пустяк и просто замолк. Я вернулся домой, я был жив и здоров. Но не дают покой, на лице след шрамов и на сердце вой. Я помню их всех, у них были удачи, и никогда они не попадали под раздачи у них стальные нервы и АК в придачу! Запомни это не игра, а война с удачей! Yanka74, читая, чувствуешь, как же много боли.
Добавлено (20.04.2013, 18:15) --------------------------------------------- Добрый вечер! Цитата (yelena--64) Если бы наши дети прилетели в Россию и по домам.....,а так им еще дослуживать до своего дня,поэтому я как то спокойно отношусь к дню отправки, все равно этот день придет раньше дембеля.И еще неизвестно ,как будет на новом месте Я жду, не дождусь, когда же настанет этот день и я снова увижу своего сына!Не знаю, как он там, но я уже, как говорят, на чемодане, считаю дни. Цитата (Yanka74) Потрепало сынок он мне тихо сказал, я ответил пустяк и просто замолк. Я вернулся домой, я был жив и здоров. Но не дают покой, на лице след шрамов и на сердце вой. Я помню их всех, у них были удачи, и никогда они не попадали под раздачи у них стальные нервы и АК в придачу! Запомни это не игра, а война с удачей! Yanka74, читая, ощущаешь тревожные чувства переполняющие автора строк
|
|
| | | |
Yanka74 |
Суббота, 20.04.2013, 20:32 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера!!! Цитата (KIRA) Юля, сынок молодец, талант...Это он рэп написал? Ириш, привет! Типо рэпа. Он всё в таком духе сочиняет. Только армейские его сочинения иначе чем чернухой не назовёшь. Какждый раз, когда читаю волосы дыбом встают... Есть у кого какие новости?
 Добавлено (20.04.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) Добрый вечер, форумчане. Как служится вашим мальчикам? eleno4ka75, добро пожаловать пожаловать в нашу армянскую семью! На счёт службы скажу так, смотря куда попадёте. Моему в России больше нравилось. И кормили лучше и техника по современнее была, начиная с автоматов заканчивая танками. Сын сказал, что попав в Армению, попал словно в прошлый век, до такой степени после распада союза там на том же уровне всё и осталось. А так, всё познаётся в сравнении. Кому-то в России не сладко пришлось, а там больше повезло. Основные сведения по службе в Армении находятся на 57 стр. нашего форума.
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 20.04.2013, 20:43 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |

| Yanka74, спасибо за информацию! :-)
|
|
| |
KIRA |
Суббота, 20.04.2013, 21:00 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте,eleno4ka75!!! А что вам хотелось бы узнать, спрашивайте!!!! Не переживайте, часть нормальная, вам в лето, легче будет чем нашим!!! В чипках продукты недорогие, купить все можно...Служат все одного призыва, так что в этом отношении тоже нормально...  Добавлено (20.04.2013, 21:00) --------------------------------------------- Юля, приветик!!! Что у твоего с отправкой, у моего пока глухо!!! Цитата (Yanka74) Только армейские его сочинения иначе чем чернухой не назовёшь. Это ты зря, мальчишка молодец!!!!Может еще далеко пойдет и мы будем гордиться, что служили вместе с знаменитым рэпером....
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 20.04.2013, 21:09 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |

| KIRA, в данный момент интересует, как быть с телефоном, на котором есть камера, его отберут у сына?
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 20.04.2013, 21:19 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) в данный момент интересует, как быть с телефоном, на котором есть камера, его отберут у сына? ТЕЛЕФОН ПРЯ-ТАТЬ(причём всё время службы,не светить им)!!!!!!!!!!СИМКУ И ТЕЛЕФОН ДЕРЖАТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!не хочу пугать,но воровство там цветёт буйным цветом.и ещё...по прилёту туда связь с бойцом может оборваться,на какое время сказать трудно(у меня на неделю пропал(с аэропорта прислал смс,что долетели(слёзно об этом просила) и тишина)....спрашивайте всё,что вас волнует....только открыто на форуме фамилии имена не называйте....через личку если что то более личное надо....
|
|
| |
|