а что он до этого говорил? куда был в списках? я просто переживаю, что мы завтра на Ростов и я была уверена что в Новочеркасск, а теперь получается все может быть...
Доброго вечерочка. Рада за вас девочки ,кто в России.Мне уже кажеться что мы одни там ,но он и говорил что их осталось шестеро. Не звонит ,только заходит на минутку в кашки ,что бы я знала что все нормально . Хоть бы что то написал ,тишинааааааааааа
, ещё и брат подлил масла в огонь, говорит что сын меня обманывает, что бы я не уехала с ним (братом) на выходные на крестины, мол завтра утром позвонит и скажет что не летит. как будто он сможет таким шутить
Всем привет!!! Приветствую старых своих боевых подруг (Танечку и Леночку), да еще Татьяну Самасолдат! Девчонки, мы как всегда на своем боевом посту!!!
Поздравляю всех кто прилетел на Родину, всем спокойных дней до дембеля!!!
Те кто остался еще в Армении, потерпите и ваши сыновья скоро полетят в Россию, осталось уже не много подождать.
Новенькие, не переживайте все у ваших мальчишек будет хорошо, летом легче служить. Читайте пост на странице 57, мы специально собирали нужную информацию для новеньких. Если есть какие нибудь вопросы задавайте, здесь всегда вам помогут и подскажут.
Пробовала сама набрать указанный номер, но приходит сообщение, что номер неверный.
Так отвечают ,если телефон отключен,у меня такое было . Даже когда симку вытащил ,не могла деньги перекинуть ,писали не верный адрес ,как вставил ,сразу деньги ушли..И набирать надо через плюс.
Доброго всем вечера армяночки! Забежала, почитала, пошла поплакала и опять вернулась,не могу это уже как наркотик. Девочки очень рада за тех кто уже в России!!! Ничего, скоро и наши мальчишки тоже вернутся. А пока все дружно готовимся к праздникам! Девочки,новенькие, вам терпения! Мальчики как только распределятся,осмотрятся,освоятся обязательно все выйдут на связь! Все будет хорошо! Дембель неизбежен!
galhonok ,295 тревожных дней позади, еще 70 и этот мучительно долгий год будет только в памяти!
. Спасибо, у меня сегодня целых три праздника: 1)70 дней до окончания службы; 2) Мне присвоено звание Лейтенант; 3) сегодня 26 годовщина совместной жизни с мужем; и даже 4, главная) Сын позвонил, хорошо поговорили, настроение хорошее, ждем праздников и встречи с ним в части.
у меня сегодня целых три праздника: 1)70 дней до окончания службы; 2) Мне присвоено звание Лейтенант; 3) сегодня 26 годовщина совместной жизни с мужем; и даже 4, главная) Сын позвонил, хорошо поговорили, настроение хорошее, ждем праздников и встречи с ним в части
Галочка,поздравляю! В один день столько праздников!
Девочки, у кого мальчики вылетают завтра и в последующие дни, передайте им, чтобы сохраняли билеты, будут в части сдавать, иначе придется платить за перелет из своего кармана!!! Девочки просили передать...