102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Суббота, 27.04.2013, 10:42 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамасына) А интересно кто в Будённовск попал , их никуда больше не двинут? Нет,с Будённовска только на ДЕМБЕЛЬ двинут!!!!!
|
|
| |
Yanka74 |
Суббота, 27.04.2013, 10:44 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Bogama-mama) Главное правило армии сработало- непредсказуемость. Кого же отправили в Уссурийск интересно знать. В Будённовске сидят буряты, которым домой 8 суток добираться. И завидуют. Да, уж... А ведь мальчишка лапшу на уши вешали, что дослуживать буду ближе к дому.
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Суббота, 27.04.2013, 10:55 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем утра солнечные мамочки! Поздравляю всех с датками. У каждого они свои, но каждый день приближает нас все ближе к заветной цели "ДЕМБЕЛЬ"! Все дождаться звоночков от сыновей, особенно нашим новеньким мамочкам! Мы уже привыкли к редким звонкам и смс,а у нашей смены еще все впереди. Всем девочкам терпения и хороших новостей от сыночков! Добавлено (27.04.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (Yanka74) А ведь мальчишка лапшу на уши вешали, что дослуживать буду ближе к дому. Наша армия как была, так и осталась непредсказуемой!
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 27.04.2013, 11:10 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
| Цитата (с1в9е6т4лана) армия как была, так и осталась непредсказуемой! Вот потому она и непобедимая))))
|
|
| |
zvezda |
Суббота, 27.04.2013, 13:10 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
| Пока новостей больше нет.Да дослуживание это тоже отдельная история.
|
|
| | | |
svetmel |
Суббота, 27.04.2013, 17:05 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
| [=мамасына]Набирается +374 и номер. Звонили, не получается. [=самасолдат]Вот мне в салоне и объяснили-пока вы не проговорите такую то сумму номер не будет зарегистрирован в сети.Там,видимо,такая же система Спасибо, теперь понятно. Деньги уже положила, пока немного. Сын позвонил. Теперь ждем нового звонка.Добавлено (27.04.2013, 16:55) --------------------------------------------- =самасолдат]Вот потому она и непобедимая))))]
Точно! Добавлено (27.04.2013, 17:05) --------------------------------------------- Похоже все в "отключке". Пойду и я что-нибудь полезное для дома сделаю! Всем доброго вечера!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Суббота, 27.04.2013, 17:07 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Цитата (KIRA) Смотрите, чтобы деньги сыну попали, могут украсть симку и воспользоваться вашими деньгами!!!! Придумайте с сыном кодовое слово!!! Цитата (с1в9е6т4лана) Все будет хорошо! Цитата (KIRA) Девочки, у кого мальчики вылетают завтра и в последующие дни, передайте им, чтобы сохраняли билеты, будут в части сдавать, иначе придется платить за перелет из своего кармана!!! Нашим их никто и не давал!
|
|
| | |
tatjanaermshenk |
Суббота, 27.04.2013, 18:16 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galhonok) Лиля, а ты у нас СЕРЖАНТ!!!! Поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата (KIRA) Галя, нажимаешь "фото радикал" , откроется файл, нажимаешь загрузить, ищешь папку в которой фотка, выбираешь ее , нажимаешь загрузить....Потом выбираешь ВВ код и вставляешь в сообщение... Надо попробовать!
Добавлено (27.04.2013, 18:00) --------------------------------------------- Цитата (TATYNA) Принимайте в свою компанию, мы сегодня прилетели к вам Добро пожаловать!
Мы так же, как вы, когда, Пришли на сайт солдатских матерей. И плакали от боли мы украдкой, Когда от сына не было вестей!
И только здесь нашли людей хороших Всех тех, кто понял нас и помогал Спасибо вам за все девчата, Кто в трудную минуту поддержал!
Ирина, спасибо тебе и сыну!
Цитата (Le) Салют в честь убывающих в Россию ребят. А этот салют для тех, кому еще предстоит потрудиться!
Добавлено (27.04.2013, 18:05) --------------------------------------------- Цитата (самасолдат) Сын сегодня сдал экзамен на охранника 4 разряда))))Теперь полноценный работник,не стажер)))) Молодец!!!Поздравляю!!!
Добавлено (27.04.2013, 18:16) --------------------------------------------- Цитата (самасолдат) А самое главное-обоюдной заботой государства о гражданине,а гражданина о государстве" Хорошие слова! Цитата (Lili-Di) Даже не плакала - невелено было сопли распускать. Наши в России! Цитата (Yanka74) Россия встретила, еще, своих вернувшихся сынов! 26 апреля в г. Волгоград на поезде приехало 150 солдат из Армении.Мамы, чьи сыновья ехали во 2-ом вагоне, пишите в ЛС. Я сняла видео и фото! Цитата (мамасына) Родственников было маловато.
|
|
| |
мамасына |
Суббота, 27.04.2013, 18:23 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
| Сегодняшний борт тоже на Волгоград улетел.
Добавлено (27.04.2013, 18:22) --------------------------------------------- Я вот думаю - как же здорово , что мы все здесь познакомились , поддерживали друг друга , как говорится - и в горе , и в радости. Уже нам становится мало общения здесь и мы начинаем обмениваться номерами телефонов и разговаривать - тема у всех общая - наши дети...Добавлено (27.04.2013, 18:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Суббота, 27.04.2013, 19:09 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lili-Di) 14 человек и мой в том числе, оставили в Новочеркасске! Цитата (мамасына) тема у всех общая - наши дети... Добавлено (27.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Вчера сын прилетел в г.Волгоград! Эти строки написала после встречи с сыном!
Ты приехал в Россию! Ты рядом, Но только не дома! И увидев тебя лишь на миг, Мы опять далеки. Как же хочется мне Очень громко сказать эту фразу: "Ты, сынок, уже дома, А армия - позади!"
|
|
| |
galhonok |
Суббота, 27.04.2013, 19:13 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatjanaermshenk) И только здесь нашли людей хороших Всех тех, кто понял нас и помогал Спасибо вам за все девчата, Кто в трудную минуту поддержал!
Добрый вечер. Надеюсь ваших в Уссурийск не отправили? Придумать такое. Вот тебе и КиндерСю рприз
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 27.04.2013, 19:19 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!
Цитата (tatjanaermshenk) Как же хочется мне Очень громко сказать эту фразу: "Ты, сынок, уже дома, А армия - позади!" Танечка, скоро уже скажешь эти слова, не много осталось ждать!!!
Ребят будут распределять только в ЮВО. Вот видите в этот раз еще прибавился Волгоград, действительно все не предсказуемо. У нашей Леночки сын дослуживал в Морозовске, она писала, что там нормально. Да и в Сочи (после нас распределяли) тоже писали, что хорошо было дослуживать. Девочки, вашим сыновьям хорошо разместиться на новом месте и спокойных дней до дембеля!!! Дембель не избежен!!! :yes:
|
|
| |
|