102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:42 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра,хорошего дня!!!!
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:50 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина73) Наконец могу общаться на форуме.Сын восстановил компьютер Вот и хорошо! Как там ваш сынок?
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:55 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Quote (elena42461) Тань, звонил сынок? Мой не звонил вчера.. Леночка,нет,тишина....Что там у них????
|
|
| | |
самасолдат |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:25 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Родные мои,спасибо за шаманчиков!!!Позвонил мой боец!!!!Всё хорошо...Говорит капитан собрал телефоны которые фотографируют.Голос родной услышала.Уставший. Добавлено (22.07.2012, 09:25) --------------------------------------------- Леночка,всёбудет хорошо.Они привыкли,что год за них думали(не всё конечно,но....)....Пойди туда не знаю куда..... А теперь надо самому.Отвыкли от этого ритма жизни,да и от гражданской жизни.Надо искать работу(девочки ведь требуют определённых затрат),да и не только девочки,а у мамы вроде как и неудобно брать....Всё другое,не привычное.Оттаит,освоится и всё вернётся на круги своя.
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 22.07.2012, 09:32 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| Девочки, спасибо! Я и сама понимаю, что это послеармейская депрессия, но так хочется уже увидеть прежнего Андрюшку... Я уж его и обнимаю, и целую, а он как ёжик! Буду терпеливо ждать (опять ждать).
самасолдат, Таня, слава Богу! Вот сынуля и позвонил! У мамы от сердца отлегло. Теперь можно немного расслабиться. Только пусть сынуля не болеет!
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 22.07.2012, 11:07 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| С добрым воскресным утром, ждушечки и дождавшиеся
Quote (самасолдат) Позвонил мой боец!!!!Всё хорошо.
Вот и отлично и семневаться не стоит, что позвонят, а куда ж денутся Просто возможности не было. Ребята наши по-первой возможности дают о себе знать, с этим у них все ОК.
Quote (newmer) Я уж его и обнимаю, и целую, а он как ёжик!
Леночка, все правильно ты делаешь! У меня было все так же, но мой приехал пораньше твоего и к сегодняшнему дню уже стал смеяться, причем искренне, смешно и радостно. И как прежде, до армии, стал целовать маму на ночь, а папе жать руку и желать "спокойной ночи" Хотя иногда включает уперство (типа мужик, а не понимает, что это не лучшая черта у мужчин). Но перестроим, переучим. Терпение и труд - все перетрут. Мы столько терпели за год и это исправим. Желаю тебе терпения и удачи.
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 22.07.2012, 11:17 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) У мамы от сердца отлегло. Теперь можно немного расслабиться. Только пусть сынуля не болеет! Quote (elena42461) теперь и жизнь вокруг стала ярче Quote (Le) Вот и отлично и семневаться не стоит, что позвонят, а куда ж денутся Спасибо...Ярче,ещё как ярче....Даже ливень,под которым я промокла пока с церкви шла не испортил настроения....Всё хорошо..... elena42461, предупредила,что если к нему подойдут спросить почему не звонишь,чтоб не удивлялся.Засмеялся-мама,ты и тут найдёшь,никуда не спрятаться.Добавлено (22.07.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Я уж его и обнимаю, и целую, а он как ёжик! Он же себя взрослым считает,а тут,понимашь ли,телячьи нежности.Ничего,скоро ёжик иголочки спрячет и станет обычным,привычным Андрюшкой.
|
|
| |
Марина73 |
Воскресенье, 22.07.2012, 11:31 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Марина73, Мариночка, вы с сынулей прослужили уже 7,5 месяцев! Поздравляю! Немного терпения - и счастье постучится в дом! СпасибоСын звонил 4 дня назад.Сказал устал за эту неделю -была неделя боевой готовности.Сегодня вышла на работу после больничного.Стало сердечко шалить с давлением.У нас сегодня профессиональный праздник - день работников торговли.Может шеф подарочек подарит (опять размечталась)javascript://
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 22.07.2012, 11:41 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Марина73, Марина, поздравляю с профессиональным праздником! Пусть тебе всё удаётся в твоей профессии и зарплата радует! Береги сердце, меньше нервничай! Всё будет хорошо! Добавлено (22.07.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Le) Мы столько терпели за год и это исправим. Желаю тебе терпения и удачи. Quote (самасолдат) скоро ёжик иголочки спрячет и станет обычным,привычным Андрюшкой. yes Спасибо, девочки! Уверена, так и будет!
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 22.07.2012, 13:10 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Марина73, с праздником!!!!! Марина73,
|
|
| |
vera-ch |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:26 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
vera-ch |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:27 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю всех с круглыми циферками, желаю побольше звоночков с базы!
|
|
| |
vera-ch |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:27 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Марина73, поздравляю с профессиональным праздником! И желаю больше не болеть!
|
|
| |
vera-ch |
Воскресенье, 22.07.2012, 15:28 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Андрей какой-то не такой стал Лена,желаю побольше терпения! Все проходит,пройдет и это состояние у Андрея,и все будет замечательно!
|
|
| |
|