102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
метео |
Воскресенье, 09.09.2012, 19:17 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) Соскучились по твоим стихам! ну тогда слушайте!
Ты моё счастье,ты моя боль, Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый И сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!Добавлено (09.09.2012, 19:12) --------------------------------------------- Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучен от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с Армии я жду, он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам. письма все короче.
Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. И молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берег вас всех комбат, и не били кучей.
Пусть вернется сын домой сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча. Светом озаряет. Ты уймись печаль моя. Ведь Господь все знает. Добавлено (09.09.2012, 19:17) --------------------------------------------- Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 09.09.2012, 21:49 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |

| метео, Валюш, как всегда замечательно! Спасибо огромное!
|
|
| | |
самасолдат |
Вторник, 11.09.2012, 07:49 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!! Валюшка,спасибо за стихи,с утра на слезу пробило... Спасибо!!! Сынулька вчера звонил,а я в дороге....буквально 10минут!и сеть появилась,а он уже вилимо несмог перезвонить....маюсь.... извеняюсь за очепятки,с телефона.... Всех с даточками!!!!
|
|
| |
ИРИ-НА |
Вторник, 11.09.2012, 08:07 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро дорогие! Всем только хороших новостей!!! Quote (ulia-1975-36) А мы уже успели руку сломать, гражданская жизнь бурлит.... ulia-1975-36, Пусть сынуля скорее выздоравливает!
Добавлено (11.09.2012, 08:07) --------------------------------------------- Quote (метео) Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!! метео, Валюша спасибо! Стихи замечательные! Сижу,реву
|
|
| |
ИРИ-НА |
Вторник, 11.09.2012, 08:20 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |

| Девочки поздравляю всех с красивыми датками! Скорее бы сказать " Прощай Армения!"
|
|
| |
ИРИ-НА |
Вторник, 11.09.2012, 08:30 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |

| 16 дней до приказа, 77 - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына солдата.. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
|
| |
newmer |
Вторник, 11.09.2012, 16:10 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |

| Всем привет, мои дорогие! Всем желаю только хороших новостей! ИРИ-НА, Ирочка, у тебя сегодня такая красивая датка: 77 дней до дома. Пусть каждая семёрочка принесёт вам с сынулей удачу!
Добавлено (11.09.2012, 15:09) --------------------------------------------- elena42461, Леночка, а вам осталось совсем немного - 65 дней! Это почти два месяца службы - и всё!!!!
Добавлено (11.09.2012, 15:15) --------------------------------------------- BELLA, Леночка, а у вас тоже сегодня красивое число: 95 деньков до встречи с сынулей! Как его здоровье?  Добавлено (11.09.2012, 15:24) --------------------------------------------- egorca-sav, Танюша, вам с сынулей тоже служить немного осталось - 75 деньков!  Добавлено (11.09.2012, 16:10) --------------------------------------------- А у моего младшенького сегодня день рождения. Уже 20 лет исполнилось. Даже не верится. Кажется только вчера привезли его из роддома. А он родился такой страшненький, ножки-ручки тоненькие, сам весь в каких-то фиолетовых пятнах, как будто в синяках, горластый. А теперь совсем другой: рост под два метра, да и на внешность ничего, а вот как был горластый, так и остался. Хочу подарить эту песню своему сынуле и всем нашим дорогим сыночкам: высоким и низким, тихим и горластым, спокойным и юморным, таким разным и таким родным и любимым.
|
|
| |
ИРИ-НА |
Вторник, 11.09.2012, 16:46 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |

| newmer, Леночка спасибо за поздравление !
Quote (newmer) Хочу подарить эту песню своему сынуле и всем нашим дорогим сыночкам: высоким и низким, тихим и горластым, спокойным и юморным, таким разным и таким родным и любимым. Леночка замечательный клип! Спасибо!!! :hands:
|
|
| |
Le |
Вторник, 11.09.2012, 17:03 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, дорогие девочки!
Quote (newmer) Уже 20 лет исполнилось. Даже не верится Ленчик, с именинником тебя! Пусть у твоего сына сложится счастливая, хорошая жизнь. Красивую, добрую, любящую и заботливую ему невесту-жену. Спасибо за песню!
Для сына поздравления:
Мы в твой юбилей Спешим пожелать: Никогда не болей,
Будь бодрым, веселым, Счастливым всегда, И пусть не страшны Тебе будут года! Тебя уважают И ценят друзья, И искренне любит Большая семья!
Для тебя поздравления:
Для меня все еще реально: разлука с сыном продолжается, только уже не армейские будни. Вчера с ним говорила по скайпу, так скучаю, волосы отросли, в разные стороны торчат попросила еще недельку потерпеть и стрижку сделать нормальную - человеческую Уже спрашивает когда мы приедем - скучает, надоело одному там. И я скучаю очень. Такие они родные, милые и любимые!!
|
|
| |
ИРИ-НА |
Вторник, 11.09.2012, 17:49 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |

| Quote (newmer) А у моего младшенького сегодня день рождения. Уже 20 лет исполнилось. Поздравляю сынулю и мамочку с днем рождения! С днем рожденья тебя поздравляем, Счастья, мира, здоровья желаем. Чтоб сбывались мечты, Была удача во всем, Чтоб радость всегда находила твой дом.
|
|
| |
newmer |
Вторник, 11.09.2012, 18:00 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |

| ИРИ-НА, Le, Ириша, Леночка, спасибо большое за добрые пожелания! Quote (Le) Уже спрашивает когда мы приедем - скучает, надоело одному там. И я скучаю очень. Выросли наши детки, теперь только остаётся ждать их. Ленчик, а вы в Россию когда-нибудь вернётесь или теперь всегда на Кипре жить будете?
|
|
| |
Le |
Вторник, 11.09.2012, 18:26 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |

| Quote (newmer) в Россию когда-нибудь вернётесь или теперь всегда на Кипре жить будете? Ленчик, я надеюсь, что вернемся. Мужу очень нравится здесь - он в восторге. А я очень скучаю по дому, по детям. К Новому Году планируем приехать уже в гости, повидаться с детьми. Сколько мы здесь еще будем - не известно. Ну не до старости же, все-равно домой надо. Жить я здесь не хочу долго, могу только временно, не мое место и не моя страна.
|
|
| |
|