102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Lub-vik-5 |
Четверг, 09.05.2013, 19:29 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Le) Вот теперь как-то поздновато наверное, девчата разбежались? Леночка, привет!!! Мы еще все здесь!!!
Цитата (самасолдат) но...на цепь ведь не посадишь,не привяжешь.....это их жизнь,мы за них её не проживём... Это конечно!!!
|
|
| |
newmer |
Четверг, 09.05.2013, 19:29 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
| Le, Ленчик, привет! А ты в России уже что ли?
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 09.05.2013, 19:30 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Le) девчата разбежались? Да уж конечно)))))Выгонишь нас отсюда
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 09.05.2013, 19:30 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
| Приветик,Леночка, Le, Ты,значит,сейчас в России,да?
Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: - У меня старшина, ну, прямо зверь. - Это что, вот у меня старшина, как баба. - !? - Одни наряды на уме...
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 09.05.2013, 19:31 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
| Цитата (самасолдат) Выгонишь нас отсюда Добавлено (09.05.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (ВасинаТатьяна) - Одни наряды на уме... Это сейчас актуально для тех кто остался пока в Армении!!!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 09.05.2013, 19:32 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
| Цитата (самасолдат) )Выгонишь нас отсюда
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 09.05.2013, 19:34 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна, у нас даже с тобой жесты одни и те же. Добавлено (09.05.2013, 19:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
1961SKV |
Четверг, 09.05.2013, 19:35 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
| Леночка! Привет! Как давно мы вместе не собирались, даже жаль те наши вечера, когда мы вместе были, хоть и в разных городах.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 09.05.2013, 19:35 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
| Не переживайте,девочки,за своих мальчиков,которые нашли себе подруг с маленькими детками,дети-это здорово,пускай,хоть и чужие,но ведь будут и свои обязательно!!!
|
|
| |
svetmel |
Четверг, 09.05.2013, 19:37 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
| Таня, и наших особо не хвалили, наверное по той же причине! Муж приехал, пойду встречать ! Пока!
|
|
| |
1961SKV |
Четверг, 09.05.2013, 19:38 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасинаТатьяна) пускай,хоть и чужие,но ведь будут и свои обязательно!!! самое главное, чтоб они нравились друг другу, а дети помехой никогда не будут, если мой сын найдет себе девушку с ребенком, я никогда ему мешать не буду, я , думаю, что смогу полюбить этого ребенка и буду ему хорошей бабушкой.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 09.05.2013, 19:42 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
| Что то Юллианочки не видно! Мариночка наверно нянчится, а Татка скорее всего на даче со своими собачками. Добавлено (09.05.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (1961SKV) я никогда ему мешать не буду Да мы и не мешаем Это жизнь наших детей.
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 09.05.2013, 19:43 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасинаТатьяна) Солдаты чистят картошку и рассуждают о тяготах военной службы: - У меня старшина, ну, прямо зверь. - Это что, вот у меня старшина, как баба. - !? - Одни наряды на уме... Случай из жизни....В 2008 году лежала в госпитале в Москве,вернее в Подмосковье....Солдатики каждое утро проводили уборку в отделении...Старшая медсестра женщина строгая была,каждый боец занимался уборкой своей территории......но на тот момент лежала она в этом же отделении с поломанной ногой,со мной в палате...И вот раковину в палате у нас мыл мальчишка Рома...Шустрый,весёлый,не унывающий...Стоит надраивает эту раковину,Раиса(старшая медсестра) ему:что ты её драишь,как будто мы там непонятно что делаем,ну и ещё кое что смешное,не обидное...А он в ответ:заметьте,раковину вам моет солдат с высшим юридическим образованием и адвокатской практикой.....Я ему как то говорю:вот начальник у тебя здесь,шумный,строгий....(парнишка смышлёный был,она ему много чего поручала,доверяла ему) а он мне и говорит:вы моего старшину не видели..это отдых для меня....Но там,правда,в этом отделении к солдатам очень хорошо относятся...когда в прошлом году была-всё осталось так же,как к сыновьям....и стараются мальчишек подольше задержать в отделении(если они,конечно,не создают проблем)...
|
|
| |
Le |
Четверг, 09.05.2013, 19:45 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
| Да, дорогие мои, привет, привет! В Россию прилетела перед майскими праздниками специально с сыном повидаться. Он купил билет, сказал, что приедет. Я обрадовалась, ну думаю, 10 дней мои. Ага, тот случай Мне уже уезжать надо, а он мне: мама приехать не могу, сдал билеты, на работу устроился, работать надо. Встретились с ним в Шереметьево пока я из терминала в терминал бежала, самолеты друг за другом. Побыли 45 минут и распрощались. Вот сижу теперь дома одна, дочка пришли с внуком. И то хорошо.
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 09.05.2013, 19:47 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасинаТатьяна) Не переживайте,девочки,за своих мальчиков,которые нашли себе подруг с маленькими детками,дети-это здорово,пускай,хоть и чужие,но ведь будут и свои обязательно!!! Конечно будут....Только пока очень просила с ентим делом не торопится.Надеюсь,что невестка меня услышала... не против детей,но пока ещё рановато,Маруся(это у меня муж так малую зовёт) ещё маленькая...Да и Тёме надо бы доучиться.. Цитата (1961SKV) самое главное, чтоб они нравились друг другу, а дети помехой никогда не будут, если мой сын найдет себе девушку с ребенком, я никогда ему мешать не буду, я , думаю, что смогу полюбить этого ребенка и буду ему хорошей бабушкой Вот и я так думаю...А если нашим детям хорошо,то и нам хорошо будет!!!!
|
|
| |
|