102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Le |
Среда, 03.10.2012, 22:43 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |

| Да ладно, Иринчик! Это ерунда, тренером он был знатным Я уже это вспоминаю только со смехом. Всегда говорил: помнить долго меня будешь, за то, что научил выживаемости. Может в этом что-то есть
|
|
| |
самасолдат |
Среда, 03.10.2012, 22:44 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи,дембельнутые мамочки!!!!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Среда, 03.10.2012, 22:45 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) Надо пойти свечку ему поставить "за упокой", чтоб не снился больше. Да,Леночка,поставь,может не будет больше сниться.
|
|
| |
Le |
Среда, 03.10.2012, 22:47 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи, девочки Пообщалась сегодня с вами, пока у меня кино смотрят про Чкалова.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Среда, 03.10.2012, 22:48 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |

| Ну,ладненько,пойдёмте спать! Спокойной ночки всем!!!
|
|
| |
тот-же-опер |
Среда, 03.10.2012, 22:57 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |

| Quote (Le) Да ладно, Иринчик! ну ладно, забыли, как и не было. Quote (самасолдат) Спокойной ночи,дембельнутые мамочки!!!! спокойной ночи, я наверно тоже спать
Добавлено (03.10.2012, 22:57) --------------------------------------------- Завтра всем удачного дня
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 03.10.2012, 23:20 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |

| Ой как сегодня хорошо было! Столько народа появилось! Девчонки заглядывайте по чаще! Всем спокойной ночи!
|
|
| |
dina |
Четверг, 04.10.2012, 14:24 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |

| Девочки,привет!!!!!!Как вчера у вас было здорово!И правда слет бывших!Жалко я не попала(((.Удачи вам и вашим мальчишкам!!!!!
|
|
| | | |
ИРИ-НА |
Четверг, 04.10.2012, 19:09 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |

| Нашла стихотворение на призывнике, очень зацепило.О наших ребятах! Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жёсткой школе стала призом, Главная победа - над собой.
Помнишь, как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь, И усталый засыпал с тоскою в сердце, Что с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили, Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой. И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться... Здесь трудно всё терпеть. Но ты терпел..
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги, И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя, Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережёт. Ведь сердце матери изныло и устало, За этот срочный бесконечный год.
Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощай Гюмри, Камхуд и Алагяз!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!Сегодня маловато нас тут что-то...Иришка, ИРИ-НА, стихи и впрямь классные,за душу берут,даже не смотря на то,что сын уже дома давно...
|
|
| |
ИРИ-НА |
Четверг, 04.10.2012, 19:48 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |

| ВасинаТатьяна, Танюш привет! Как сынуля?
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 04.10.2012, 20:01 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |

| Приветик,Иринка! Сын нормально,только недавно восстановил паспорт,теперь оформляет регистрацию...
|
|
| |
тот-же-опер |
Четверг, 04.10.2012, 21:25 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем добрый вечер, пришла с работы, где-то грипп подхватила, нос протекать стал
|
|
| |
|