102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Понедельник, 08.10.2012, 11:18 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |

| Соболезнования родителям.горе,опять горе.....Господи,храни наших детей. Quote (Lub-vik-5) Какие то уроды его за бабанили. ну да,с такой надписью.....как долго его теперь делать будут....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Понедельник, 08.10.2012, 11:36 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |

| Будем надеяться, что не долго. Вряд ли там ума хватило на что то сложное.
|
|
| |
самасолдат |
Понедельник, 08.10.2012, 12:48 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) что не долго. Вряд ли там ума хватило на что то сложное. ну да.....руки почесать захотелось людишкам....Добавлено (08.10.2012, 12:48) --------------------------------------------- УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!Сделали!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
ИРИ-НА |
Понедельник, 08.10.2012, 17:38 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки! Quote (Lub-vik-5) Вчера на полигоне мальчика током на смерть стукнуло. Господи, ужас то какой! Как пережить родителям такое горе? Почему... Зачем... Какое горе :cry: Соболезнования родным Господи как это страшно
Господи спаси и сохрани мальчишек!!!
|
|
| |
elena42461 |
Понедельник, 08.10.2012, 19:53 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |

| Да... это очень страшно..... просто ...спаси, Господи! Царство небесное....
|
|
| |
Le |
Вторник, 09.10.2012, 13:53 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |

| Quote (ИРИ-НА) Вчера на полигоне мальчика током на смерть стукнуло. Добрый день, девчата! Думала, что хоть в ваш призыв будет все тихо и гладко, но видно, так не бывает в армии. А как прочитала, что парнишка из Архангельска - такая паника обуяла, волосы зашевелились. Только через пару секунд сообразила, что мой уже дома. Вот беда какая. Соболезную родителям. Невосполнимая потеря. Еще раз убеждаюсь: армия - это как лотерея, как "русская рулетка".
|
|
| |
PivtshovaT |
Вторник, 09.10.2012, 18:58 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, все,все,все! Страшно становится от таких известий. Искренне жаль родителей. Как это пережить? Сегодня посмотрела репортаж из Оренбурга о взрыве боеприпасов и, конечно, не поверила, что нет жертв. При таком взрыве и весь личный состав жив??? А мальчик облитый серной кислотой! Уроды!!!! За такое расстреливать надо! ...Каждый день жду звонка от своего сына. Каждый день молюсь, чтобы все побыстрее закончилось. После прокурорской проверки жить нам стало хуже. Теперь ему достается по полной. Да и мне тоже. Ему даже командир сказал, что буду твоей матери каждую неделю звонить, чтобы до слез довести. Черт бы его побрал!!! Я то ладно, лишь бы его не трогал!
|
|
| |
newmer |
Вторник, 09.10.2012, 19:50 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Хотя после того, что прочла, трудно его назвать добрым. Quote (Le) Думала, что хоть в ваш призыв будет все тихо и гладко, но видно, так не бывает в армии. Девочки, неужели на этой чёртовой базе НИКОГДА не будет порядка. Ну почему, почему дети должны отдавать свои жизни непонятно за что? Ведь не война, не конфликт, не горячая точка! Там хоть оправдание таким смертям есть. А здесь разгильдяйство командиров, безответственное отношение и равнодушие. Царствие небесное, мальчику и мужества его родителям! Quote (PivtshovaT) После прокурорской проверки жить нам стало хуже. Теперь ему достается по полной. Да и мне тоже. Ему даже командир сказал, что буду твоей матери каждую неделю звонить, чтобы до слез довести. Вот ещё одно подтверждение всему вышенаписанному мною, что на базе очень мало настоящих офицеров! Правильно их солдаты называют ШАКАЛЫ! За своё разгильдяйство отыгрываются на мальчишке. Хочу обратиться к этим, так называемым отцам командирам: ДОРОГИЕ, ГЛУБОКОНЕУВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ 102 БАЗЫ! СТАНЬТЕ НАКОНЕЦ МУЖЧИНАМИ! Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ НАС ЧИТАЕТЕ! И ЗНАЙТЕ, ЧТО ТЕРПЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ МОЖЕТ ПРИЙТИ КОНЕЦ! И НЕ В ЭТОЙ, ТАК В КАКОЙ-НИБУДЬ СЛЕДУЮЩЕЙ СМЕНЕ ЗА ВАС ВОЗЬМУТСЯ НАКОНЕЦ! ПОТОМУ ЧТО БОГ НЕ ЕРОШКА И ВИДИТ НЕМНОЖКО!!!!Добавлено (09.10.2012, 19:50) --------------------------------------------- PivtshovaT, Таня, даже не знаю, что сказать тебе в поддержку. Потому что нет в моём мозге слов, чтобы выразить всю глубину возмущения этими офицерами, которые воюют с мальчишками и женщинами. Держись, дорогая, скоро уже этот дурдом будет позади. А сынуле твоему терпения и здоровья всё это перенести.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 09.10.2012, 19:55 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Quote (newmer) ДОРОГИЕ, ГЛУБОКОНЕУВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ 102 БАЗЫ! СТАНЬТЕ НАКОНЕЦ МУЖЧИНАМИ! Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ НАС ЧИТАЕТЕ! И ЗНАЙТЕ, ЧТО ТЕРПЕНИЮ РОДИТЕЛЕЙ МОЖЕТ ПРИЙТИ КОНЕЦ! И НЕ В ЭТОЙ, ТАК В КАКОЙ-НИБУДЬ СЛЕДУЮЩЕЙ СМЕНЕ ЗА ВАС ВОЗЬМУТСЯ НАКОНЕЦ! ПОТОМУ ЧТО БОГ НЕ ЕРОШКА И ВИДИТ НЕМНОЖКО!!!! Леночка, полностью с тобой согласна! Пора бы подумать, что все не вечно и когда то точно придется отвечать, если не здесь, то там. Подумайте о своих детях. PivtshovaT, Татьян, потерпите совсем чуть-чуть осталось и все эта психушка останется в прошлом. Еще не много и мальчишки будут дома здоровые и красивые.
|
|
| |
newmer |
Вторник, 09.10.2012, 19:59 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |

| Lub-vik-5, Любаша
|
|
| | |
самасолдат |
Вторник, 09.10.2012, 22:09 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |

| Quote (PivtshovaT) Ему даже командир сказал, что буду твоей матери каждую неделю звонить, чтобы до слез довести. Да что ж это такое???Вместо того чтобы присмирить оборзевших солдат и иже с ними-буду звонить твоей матери,чтоб довести её до слёз!!!И это МУЖЧИНА???я уж молчу про ОФИЦЕР!!!!А свою МАТЬ нет желания вспомнить и поставить на место этой матери,товарищ офицер???????Господи,дай им всех благ и счастья в этой жизни.Господи защити и огради наших парней. Правильно мне сказал человечек который побывал на этой базе-там рука руку не просто моет,она её купает.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 09.10.2012, 22:26 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |

| Quote (самасолдат) И это МУЖЧИНА Татьян, наверно там таких мало! Деньги всю совесть съели! Господи, помоги всем мальчишкам прийти живыми домой!
|
|
| |
ИРИ-НА |
Среда, 10.10.2012, 17:43 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки! Quote (PivtshovaT) . Ему даже командир сказал, что буду твоей матери каждую неделю звонить, чтобы до слез довести. Вот это да! Товарищ офицер! Где же ваша честь???(хотя о чем это я? вам сие понятие,видимо, не знакомо) Вы не смогли приструнить обнаглевших солдат, а вот на женщине отыгратся-всегда пожайлуста?! Низко и подло...
Господи, дай мальчишкам сил и терпения пережить весь этот кошмар!!!
|
|
| | |
|