|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:45 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| mila-mila, Людмилочка, от него совершено не зависит, где он будет дослуживать. Это армия, за них все решают отцы командиры. Quote (mila-mila) дома бываю раз в месяц, Береги себя, ты нужна своей семье.Добавлено (14.10.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (PivtshovaT) Молодежи тоже хватает, и Мужчины тоже есть Да, Татьян молодежь тоже теперь приходит к вере Богу. А как хорошо когда маленькие детишки стоят и умилено слушают. Дай Бог что бы у нас в стране все наладилось.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 14.10.2012, 22:20 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, Привет Любаша! Как твой мальчик? (который уже дома) Чем занимается?
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:10 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, Мариночка, привет! Давно не заходила. Пытается устроится на новую работу, а по субботам продолжает учиться в колледже на заочном. А твой сынок как?
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 14.10.2012, 23:17 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!Да,девочки,вера это сила!!!Очень помогает...жаль только,что обращаемся мы чаще когда совсем плохо...но всё таки обращаемся и это уже хорошо...а со временем приходит осознание,понимание и ходим чаще.....
вот что стащила на призывникеинфо..понравилось..... Повестка- всего одна маленькая бумажка, а спокойствие и души скольких людей она способна перевернуть....Беспокойство ,переживания, любовь, забота — микс из стольких разных чувств смешивается в сердцах ждущих солдата, ожидание неизвестности постоянно висящей в воздухе, а как там он : здоров ли, тепло ли одет , не голоден ли, высыпается ли, и много-много других вопросов постоянно всплывают в голове, не дают покоя ни на день, ни на час...Пересматриваешь до боли знакомую фотографию, и каждый раз просишь : « Господи помоги ему, пусть все будет хорошо!» .Так хочется чтоб время летело быстрее, а оно почему-то все не ускоряет свой бег, и вечерами иногда длинною в вечность ты держишь в руке телефон , а он молчит и ты все ждешь, каждый раз вздрагивая от смс или звонка, надеясь что это твой солдат...Пишешь письма которые не доходят и каждый раз вычеркиваешь в календарике один день, с упоением представляя долгожданную встречу! И километры разделяющие тебя с любимым сыном, братом, парнем, не мешают тебе чувствовать его каждой клеточкой своего сердца ,еще сильнее обостряют чувства необходимости в нем , истинной любви и безграничной нежности, к тому кто сейчас возможно спит, или наперевес с автоматом бежит по полосе препятствий, проходит учения на БМП, марширует на плацу, дежурит на тумбочке , лежит в госпитале и непременно так же любит, чувствует и с нетерпением ждет тот день когда он обнимет родных и близких и с гордостью и до боли родной теплотой в голосе скажет : « Я вернулся , я дома!» Пусть все скорее услышат эти слова от своего солдатика!!!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 15.10.2012, 20:21 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Татьян, в этих словах сказано все, что на болело у всех нас. Добавлено (15.10.2012, 20:19) --------------------------------------------- Всем добрый вечер! Девочки и мальчики проголосуйте пожалуйста http://democrator.ru/problem/8821 http://democrator.ru/problem/8794 Надо помогать мальчишкам. Добавлено (15.10.2012, 20:21) --------------------------------------------- Что то у нас сегодня с сайтом, плохо работает. 
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 15.10.2012, 20:45 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Lub-vik-5) проголосуйте пожалуйста Проголосовала за мальчика-солдата. Жалко его так, что сердце щемит. А за Титова проголосовала ещё раньше. Даст Бог, поможем... Quote (Lub-vik-5) Что то у нас сегодня с сайтом, плохо работает. Я тоже еле вошла.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.10.2012, 20:53 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Девочки и мальчики проголосуйте пожалуйста
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 15.10.2012, 21:13 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!Не могу отправить сообщение...выкидывает и всё....
|
| |
| | |
|
elena42461 |
Вторник, 16.10.2012, 18:11 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то зашла , 2 дня что-то глючило, не могла зайти!!!!! На базе только и разговоров про борта, когда полетят... Quote (самасолдат) « Я вернулся , я дома!» Пусть все скорее услышат эти слова от своего солдатика!!!!! Скоро-скоро! Уже совсем чуть-чуть!!!!
|
| |
| |
|
PivtshovaT |
Вторник, 16.10.2012, 18:52 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ, девочки!!! Как Вам всем маненечко осталось!!!!!А можно поподробнее про борт? Мой не звонит вторую неделю! Волнуюсь!!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 16.10.2012, 21:09 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Я тоже не могла зайти на веточку..... Quote (elena42461) Скоро-скоро! Уже совсем чуть-чуть!!!! Еще не много и ваши мальчишки будут дома!!!!! Леночка, а у тебя сегодня в остаточке 30 дней. Поздравляю!
 Добавлено (16.10.2012, 21:09) --------------------------------------------- PivtshovaT, Танечка, девчонки писали, что у них был смотр и скорее всего не когда было звонить. А может телефона нет, такое там тоже часто бывает. Командир отберет, а отдать забывает. Бывают "добрые люди" которые берут без спроса и тоже забывают позвонить. Не переживай все хорошо.
|
| |
| |
|
Роман |
Вторник, 16.10.2012, 23:35 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик72) сказал что снова похудел. только не пойму чему там еще худеть... при росте 186 ...60 кг Ну и ничего страшного я думаю) Я служил в Моздоке, жарища капец просто, я сам из Уфы, у нас так жарко не бывает. А еще и в соседнюю республику командировка была долгая, а там еще жарче. Я при росте 188 до сих пор 70 кг. после службы, а был 95.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 17.10.2012, 00:00 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Роман, привет! Как брат, когда приходит?
|
| |
| |
|