102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
elena42461 |
Понедельник, 22.10.2012, 20:23 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки! Quote (PivtshovaT) 26го отправляют в Новочеркасск, ему уже сказали! Надеюсь, все будет хорошо Конечно, хорошо! Давайте, в наши края!
|
|
| |
самасолдат |
Понедельник, 22.10.2012, 22:31 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера!!!!Не могла зайти 2 дня,не знаю что такое.....К дембелю,к дембелю,к дембелю бодрым,строевым(можно и бегом)))))))))))))
|
|
| |
метео |
Вторник, 23.10.2012, 06:53 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |

| девочки,милые,доброе утро всем!давно не виделись..работа да заботы..приятно знать,что вы тут общаетесь,проводите время. Когда то и я не мыслила жизни без форума,но прошло время,заходить стала реже..потом совсем перестала.. и теперь с грустью понимаю,как не хватает этого общения.У нас всё нормально. После дембеля отдыхали..потом подали документы на проверку в мвд..в конце сентября только позвонили,что проверка пройдена и теперь прошли медкомиссию. завтра едет в Краснодар - теперь ВВК краевая..такое чувство,что эта тягомотина никогда не кончится...такие вот пироги! Всем ждушечкам желаю терпения,любви,а дембелям - лёгкой и быстрой дороги!
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 23.10.2012, 07:37 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!! Quote (метео) теперь ВВК краевая..такое чувство,что эта тягомотина никогда не кончится...такие вот пироги! Всем ждушечкам желаю терпения,любви,а дембелям - лёгкой и быстрой дороги! Спасибо за пожелания!!!Вам тоже удачного прохождения всех барьеров,успехов,успехов,успехов!!!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 23.10.2012, 21:23 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! метео, Валюшенька, привет! Пускай ваши ожидания все закончатся. Успехов и удачи во всем всей твоей семье. А самое главное всем присутствующем на нашей веточке здоровья! :yes: :yes: Что то наших армяшек всех в органы тянет. Мой тоже сейчас проходит комиссию в МЧС. самасолдат, Татьян, как твой сыночек! Все его болячки прошли? Надо уже к дембелю все болячки оставить там! :yes: :yes:
Добавлено (23.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- Подошел к концу тяжелый год, Год разлук, тревог и ожиданий. Вся семья домой солдата ждет. Дембель, он уже не за горами.
Встречают мамы сыновей, своих осенних дембелей. А мы весной встречать своих сыночков будем. Для них уж позади тяжелый год армейских дней. Ну, а мы еще чуть-чуть послужим.
Спасибо вам за то, что все вы есть. За то, что поддержали в трудную минуту. Что помогли разлуку перенесть, Что протянули в помощь свою руку.
И как в весенне-летний наш призыв Вы поддержали нас своим советом. Мы так же постараемся другим, "Осенним" мамам передать все это.
Ведь вновь идет в стране у нас призыв. Два раза в год все повторяется сначала. Уходят сыновья служить, А мамы провожают их в печали.
На призывном, не сдерживая слез, С молитвой обращаемся мы к Богу. Чтоб сыновей от всех невзгод сберег И возвратил к родимому порогу.
Господи, даруй нам силы и терпенья, Чтоб этот трудный год прожить. А сыновьям -- удачи и везенья, Все тяготы армейской службы пережить.
Ну, а осенним дембелям В гражданской жизни пожелаем: Любви, успехов, счастья вам. Дарите радость своим мамам.Добавлено (23.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Девочки, армяшечки АУ....! Куда все пропали! Надо новеньких встречать, а то веточка совсем затухнет! 
|
|
| |
самасолдат |
Вторник, 23.10.2012, 21:29 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечерок!!!! Quote (Lub-vik-5) Надо новеньких встречать, а то веточка совсем затухнет! Да что-то вяло они как-то подходят,не дружно,не строевым))))))))))))
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Вторник, 23.10.2012, 22:08 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |

| Ну слава Богу! Татьян, ты всегда на посту! Вот что значит человек военный, дисциплинированный!  Добавлено (23.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- Сегодня сын приехал с медкомиссии, так ему дали направлений тысяч на 20. Получается в армию мы были годны, а в другое место еще посмотрим. Откопали в детской карточке заболевания, про которые даже я забыла. 
|
|
| |
tatyana-VR |
Среда, 24.10.2012, 10:45 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! Я новичок. Сегодня моего сынулю из учебки отправили в Армению. Как едут не знаю, сын не звонит.Кто может подсказать как ребят доставляют, через Ростов или Москву? Когда дадут возможность позвонить домой? Очень волнуюсь, вся на нервах(((
|
|
| |
elena42461 |
Среда, 24.10.2012, 14:06 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |

| Барев дзес, мамульки-джан!!! Здавия желаю всем живущим здесь и вновь прибывшим!!!!Quote (Lub-vik-5) Ну, а осенним дембелям В гражданской жизни пожелаем: Любви, успехов, счастья вам. Дарите радость своим мамам. Спасибо, Любочка!!!!!!!!!!!! И вам, весенним дембельнувшимся, тоже такие пожелания пригодятся!!!!!  Добавлено (24.10.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) дали направлений тысяч на 20. Получается в армию мы были годны, а в другое место еще посмотрим. Что сказать - наша Раша... tatyana-VR, Привет!!!!! Рады видеть новые лица!!!!! Обычно всех через Ростов переправляют, т.к. 102база в Армении к ЮВО относится( Южный военный округ) самолетом. Доберутся до места, там поживут во временном лагере п. Сиверский, в палатках, в г. Гюмри, пока их не раскидают по частям, батальонам и т.п. Что не звонит, не переживайте, т.к. телефон может сесть, а зарядить не всегда получается. Скоро отзвонится!!  Добавлено (24.10.2012, 14:06) --------------------------------------------- tatyana-VR, вот ссылка на карту Гюмри. Там все отмечено, где что, все наши расположения. http://wikimapia.org/#lat=40.7789267&lon=43.8202267&z=16&l=1&m=b Временный лагерь располагается недалеко от мемориала Мать-Армения. Все городки обозначены, куда распределяют бойцов. Я и казарму, где наше расположение знаю! Будете иметь представление.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 24.10.2012, 15:26 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Quote (elena42461) Барев дзес, мамульки-джан!!! Ой Леночка, это ты по армянски что ли выучила! tatyana-VR, Добро пожаловать в нашу "солнечную". Quote (tatyana-VR) как ребят доставляют, через Ростов или Москву Смотря от куда вашего сына направляют, мы летели из Ростова, а не которые и из Москвы. Отправляют только на самолете. Мой сын еще день тусовался под Ростовом, там специально их собирали. Quote (tatyana-VR) Когда дадут возможность позвонить домой? У всех тоже по разному, смотря какая будет ситуация. Мой позвонил сразу. Почитайте пост на 57 странице, там даны важные рекомендации, которые собирала наша смена. Quote (tatyana-VR) Очень волнуюсь, вся на нервах(( Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо. Заглядывайте по чаще к нам сюда, мы успокоим и подскажем.
|
|
| |
elena42461 |
Среда, 24.10.2012, 15:59 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |

| Quote (Lub-vik-5) это ты по армянски что ли выучила! Ну, дык... Да!!!
|
|
| |
тот-же-опер |
Среда, 24.10.2012, 18:33 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |

| Девочки
tatyana-VR, Добро пожаловать!!!
Quote (метео) теперь ВВК краевая..такое чувство,что эта тягомотина никогда не кончится...такие вот пироги! Валя, успехов положительных в конце всей канители с работой!!!! Quote (Lub-vik-5) Сегодня сын приехал с медкомиссии, так ему дали направлений тысяч на 20. Золотая медкомиссия. Успехов!!! чтобы только не напрасно все было!!!
Мой сынок уже день-ночь отработал, заработал законные выходные.  Добавлено (24.10.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (elena42461) Барев дзес, мамульки-джан!!! Лена, круто. И вам не болеть
|
|
| |
tatyana-VR |
Среда, 24.10.2012, 20:33 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем за поддержку! и за ссылки на информ., я уже по всем страничкам пробежалась, много полезного узнала, даже немного успокоилась. Набираюсь терпения и жду новостей от сына!
|
|
| |
newmer |
Среда, 24.10.2012, 20:59 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! tatyana-VR, Добро пожаловать! Заходите, располагайтесь, скоро вам быть хозяевами форума. Сделайте линеечку, как у девочек и будете считать деньки. Удачи вам!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Среда, 24.10.2012, 22:35 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|