Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 11:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
elena42461 Суббота, 27.10.2012, 19:11 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
скоро будем считать тебе ракетный отсчет

Да, время идет! Вы говорили, что для вас и ребят перед дембелем время остановилось, а по моим ощущениям - быстро все как-то! Только вроде 100 дней отмечали, приказ, а уже - вот-вот! :D

Lub-vik-5 Суббота, 27.10.2012, 21:05 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

elena42461, Леночка, извини отошла по домашним делам.
Дело в том, что нам очень тяжело дался этот год. В основном наших еще мальчишек перегнали кого в Буденновск (июньских), кого в Новочеркасск (июльских), а потом из Новочеркасска еще в другие места. Поэтому для нас и тянулись эти особенно последние дни. shy

ИРИ-НА Суббота, 27.10.2012, 21:47 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Сынок наконец-то устроился на работу, уже неделю работает.

Леночка поздравляю!!! Молодец сынуля hands hands hands Удачи ему во всем!!!

Добавлено (27.10.2012, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (elena42461)
Вы говорили, что для вас и ребят перед дембелем время остановилось,

Так и есть! Время вообще двигатся не хочет! shy

elena42461 Суббота, 27.10.2012, 22:33 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

ИРИ-НА, Ну, 31 день же всего уже! dance dance :D :D МЕСЯЦ! Скоро!!!!

PivtshovaT Воскресенье, 28.10.2012, 04:56 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Добрый вечер всем!!!! Поздравляю с приближающимся дембелем: elena42461, Леночка, счастливая, сынульку ждать всего 19 деньков осталось, ИРИ-НА, Ирочка, а твой сынок приедет через месяц, самасолдат, Таня, ждать рыжика осталось 40 дней, Lub-vik-5, Любаша, сыночек отдаст долг уже через 25 дней, PivtshovaT, Танюша, счастье твоё будет дома через 56 дней, BELLA, Леночка, сыночку осталось служить 50 деньков, Марина73, Мариночка, через 40 дней сыночек станет гражданским, egorca-sav, Танечка, вам с сынулей осталось служить 29 дней, tatyana-VR, Татьяна, ваш путь в Армении только начинается, вы отслужили 114 дней, пусть ваша служба сложится хорошо, без приключений и неприятностей!

Присоединяюсь к поздравлениям! Мой не звонит, зато позвонил офицер! Ждите, ваш сын скоро едет в Россию. Озвучил сумму, которую сын получит. Ничего не понимаю, то он в карауле, то в наряде. Тревога на сердце. Мой сказал, что 26го вылет в Новочеркасск, но ни слуху ни духу от него. Что то происходит,но что????

Светик72 Воскресенье, 28.10.2012, 06:40 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
Мой не звонит, зато позвонил офицер!

день добрый! странно. с какой это стати офицеры матерям звонят... первый раз такое слышу! надеюсь что это по тому что они сдружились за время службы!
мой долго не звонил. объявился 26 и поздравил с юбилеем, говорил быстро и мало. ни куда не отправили пока... и когда не знает.... shy

Lub-vik-5 Воскресенье, 28.10.2012, 10:17 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Quote (PivtshovaT)
что 26го вылет в Новочеркасск

Татьян, не переживай, на призовнике тоже не писали, что ребят отправили. Там без конца цифры отправки меняются. Какой заботливый офицер, лучше дал трубочку сыну твоему. Может у сына телефон ноги сделал.
Сейчас деньги получит и купит себе новый.

ИРИ-НА Воскресенье, 28.10.2012, 10:42 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

Добрый день мои дорогие!!!
Quote (PivtshovaT)
Тревога на сердце. Мой сказал, что 26го вылет в Новочеркасск, но ни слуху ни духу от него. Что то происходит,но что????

PivtshovaT, Танюш, 26 был борт в Новочек, у нас с полигона 2 солдатиков забрали, отправили этим бортом!
А сынуля не звонит, так может телефон сперли? Мой сказал, что на этой неделе должны быть массовые отправки дембелей ggl Так что немножечко подождать осталось!
Танюш, все будет хорошо!!!

самасолдат Воскресенье, 28.10.2012, 10:42 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

Всем доброе воскресное утро!!!!Только хороших новостей!!!Долгожданных звоночков!!!
Quote (PivtshovaT)
зато позвонил офицер!

Очень хочется надеяться на порядочность офицера!!!!!!

Lub-vik-5 Воскресенье, 28.10.2012, 11:31 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

Девоньки, давайте еще пошаманим, что бы Танюшке сынок позвонил

да-5-да Воскресенье, 28.10.2012, 17:15 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

,,
Танечка,вот и от меня шаманчики на звоночки!!!

PivtshovaT Воскресенье, 28.10.2012, 17:51 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

Девчонки, спасибо за поддержку. Знаете, тревога такая на сердце потому, что раньше мой мог позвонить с чужого телефона, на выходные обязательно звонил. А сейчас звонит офицер именно тот от которого сыну больше всего доставалось, поинтересовался-не больное ли у меня сердце? Все ли дома хорошо? Какая то забота странная! Раньше такая забота не проявлялась...

самасолдат Воскресенье, 28.10.2012, 17:55 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

Quote (PivtshovaT)
А сейчас звонит офицер именно тот от которого сыну больше всего доставалось, поинтересовался-не больное ли у меня сердце? Все ли дома хорошо? Какая то забота странная! Раньше такая забота не проявлялась...

Как некрасиво и жестоко...Упивается властью своей???Как так можно???Неужели нет своей матери???Танюшка,дай,Бог,тебе выдержки.Всё будет хорошо!!!Держись,моя хорошая....

Lub-vik-5 Воскресенье, 28.10.2012, 19:32 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
Танюшка,дай,Бог,тебе выдержки.Всё будет хорошо!!!Держись,моя хорошая....

Присоединяюсь, Татьян все будет хорошо, не переживай.

самасолдат, Танюшка, а может у нас кто нибудь есть на наших веточках с Танинным сыночком?
Прикрепления: 2873990.jpg (132.3 Kb)

tatyana-VR Воскресенье, 28.10.2012, 20:13 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
PivtshovaT, Танюш, держись, все будет хорошо! yes
А вот офицера может есть смысл продублировать звонком по восходящей командной линии? В части где служил мой сын это действовало. Панику не наводили, но боец сразу находился и все становилось на свои места. Правда я не знаю насколько это может действовать в данном военном образовании...
Всем кто ждет своих сыночков и любимых домой со дня на день, чтобы денечки пролетели быстро, без волнений ,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика