Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 21:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

KIRA Суббота, 06.07.2013, 21:46 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить

Цитата (Tatyana1958)
KIRA, я все хотела спросить, а как у вас сейчас на душе? Улеглось маленько или еще все внутри бушует? А Я вот все думаю о чувствах , какие мама испытывает когда свою кровиночку через год обнимает?
Да уже все спокойно, только все не верится, обнимаю его, целую, смотрю и радуюсь.!!! yes yes В последнее время, после прибытия из Армении, мы его часто видели, поэтому острота уже не та!!! yes Но все равно, девочки, как хорошо, когда твой ребенок дома!!!! :) :D Осеннички, желаю вам поскорее дождаться своих кровиночек!!! yes yes

гек Суббота, 06.07.2013, 21:51 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить

02082009, а как убрать фамилию из уже отправленного текста? я не настолько продвинутый.
Чем отличается продвинутый пользователь от просто пользователя? Просто пользователь считает, что в одном килобайте 1000 байт, а продвинутый считает, что в одном километре одна тысяча 24 метра.

galhonok Суббота, 06.07.2013, 22:08 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
МЫ С СЫНОЧКОМ ДОМА!!!!

Ириш, поздравляю от всей души. Вы , наверное, последние из нашего призыва?
Цитата (KIRA)
Вот моя радость

Ого, какой парень. Настоящий герой.

Добавлено (06.07.2013, 22:02)
---------------------------------------------
Вот , наконец, дорвалась до компа. Сынулю проводили в Краснодар, поехал с друзьями повидаться. Во вторник за обоими сыновьями туда поедем. И домой вернемся уже полной семьей. Даже не вериться. Сын говорит, что уже как будто давно вернулся, не ожидал, что так быстро начнет отпускать служба. Ну, так стараемся.

Добавлено (06.07.2013, 22:08)
Цитата (гек)
а как убрать фамилию из уже отправленного текста?

В правом нижнем углу этого сообщения есть слово "правка". Нажмите на него, выйдет сообщение и можете исправлять. Конечно нельзя ничего, что удастся вычислить ребят, писать. Многие у нас за это поплатились, вернее наши солдаты.

KIRA Суббота, 06.07.2013, 22:16 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить

Цитата (гек)
, а как убрать фамилию из уже отправленного текста?
Гек, вы нажимаете в нижнем правом углу сообщения на "правка", убираете или исправляете что хотели и жмете на "Сохранить"... yes
Цитата (galhonok)
Ириш, поздравляю от всей души. Вы , наверное, последние из нашего призыва?
Нет, Галочка, мы не последние, еще Леночка, Деня, Света!!! А у Юли и Насти вернулись сыночки? Что-то они не заходят!!! >( Следующая неделя, наверное, последняя, все весеннички дома будут!!!
Цитата (galhonok)
А вот мой сынуля
Галочка, замечательный сынок и мама замечательная!!! up :up: Только они такие серьезные и худенькие у нас, досталось им!!! >(

galhonok Суббота, 06.07.2013, 22:21 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Только они такие серьезные и худенькие у нас, досталось им!!

Да уж. Но мы постараемся, откормим. Зато теперь такие комплименты по поводу каждого блюда отпускает, что хочется еще вкуснее для него сделать. Как у твоего настроение.

KIRA Суббота, 06.07.2013, 22:40 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Но мы постараемся, откормим.
Ты знаешь, мой ничего не ест, вернее очень мало!!! >( Даже любимые конфеты и шоколадки не хочет!!! >(
Цитата (galhonok)
Как у твоего настроение.
Настроение хорошее!!! dance dance С друзьями уехал, теперь переживать, пока домой не вернется...Хорошо, что все друзья работают, завтра еще погуляет и, надеюсь, дома будет... yes

galhonok Суббота, 06.07.2013, 22:51 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Ты знаешь, мой ничего не ест, вернее очень мало!!!

Подожди, мой первые дни без мезима не мог обойтись, хоть и мало ел. Уже вроде порция увеличивается и мезим не нужен

самасолдат Суббота, 06.07.2013, 22:52 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить

Всем доброго позднего вечера!!!!Наконец я добралась сюда....Была в отъезде,а интернет там не фонтан...Ни с ноута,ни с телефона не могла зайти полмесяца.....Соскучилась....
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГЛАВНЫХ ВИНОВНИКОВ ТОРЖЕСТВА-ДЕМБЕЛЕЙ!!!!!!!!УСПЕХОВ,УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!СБЫТОЧНОСТИ ВСЕХ МЕЧТАНИЙ!!!!!ВСЕХ ДОЖДАВШИХСЯ-С ОКОНЧАНИЕМ ГОДА РАЗЛУКИ,ПУСТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИВАНИЙ,ТРЕВОГ!!!!
ВСЕМ КТО ЖДЁТ СВОИХ БОЙЦОВ-ТЕРПЕНИЯ,ВЫДЕРЖКИ!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!

dina Суббота, 06.07.2013, 23:10 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
наша семья стала на одного человечка больше, 26.06 родился наш Мишутка

Ириночка, поздравляю!!!!! Пусть растёт здоровым на радость маме!!!!!!

самасолдат Суббота, 06.07.2013, 23:21 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить

Цитата (dina)
наша семья стала на одного человечка больше, 26.06 родился наш Мишутка

Иринка,с НОВОРОЖДЕННЫМ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК,СВЕТЛЫХ ДНЕЙ МИШУТКЕ!!!!РАСТИ,МАЛЫШ,КРЕПКИМ,ВЕСЁЛЫМ,ЗДОРОВЫМ,СЧАСТЛИВЫМ НА РАДОСТЬ МАМЕ-ПАПЕ-СЕСТРИЧКЕ-БАБУШКАМ-ДЕДУШКАМ-ДЯДЯМ-ТЁТЯМ!!!!!!!

tatyana-VR Суббота, 06.07.2013, 23:28 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера! Вот и добралась до компа!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех мамочек встретивших своих бойцов - со званием ДЕМБЕЛЬНУТОЙ! up
Я такая счастливая весь день хожу, рот в улыбку постоянно расползается!
Сейчас подготовлю отчет о встрече и постараюсь фото загрузить!

KIRA Суббота, 06.07.2013, 23:49 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГЛАВНЫХ ВИНОВНИКОВ ТОРЖЕСТВА-ДЕМБЕЛЕЙ!!!!!!!!УСПЕХОВ,УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!СБЫТОЧНОСТИ ВСЕХ МЕЧТАНИЙ!!!!!ВСЕХ ДОЖДАВШИХСЯ-С ОКОНЧАНИЕМ ГОДА РАЗЛУКИ,ПУСТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИВАНИЙ,ТРЕВОГ!!!!
Спасибо, Таня!!!!
Цитата (tatyana-VR)
Всех мамочек встретивших своих бойцов - со званием ДЕМБЕЛЬНУТОЙ!
Спасибо, Таня, и тебя тоже поздравляем!!!! dance dance
Цитата (tatyana-VR)
Сейчас подготовлю отчет о встрече и постараюсь фото загрузить!
Давай, ждем!!!! :) :D Ты у нас и аватарку сменила, как в сказке из волка превратилась в красавицу!!! :)

tatyana-VR Воскресенье, 07.07.2013, 00:01 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить

Отчет ;)
Всю неделю думали, гадали когда домой. В среду отдали билеты и сказали, что 4 июля последний день в армии. Добираться до дома с пересадками. Уж не знаю кто отвечает в армии за маршрут бойца до дома, но у нас явно попался теоретик, а не практик. Выбрали типа самый короткий путь, это с Волгограда до одного города, а там пересадка на транспорт до нашего города. Получив билет на руки мой боец отзвонился счастливый. Ну а мы тут сразу шуршать в инете по проложенному маршруту, и оказалось , что с города куда сын (и другие ребята) должны приехать для пересадки, в наш град еще два дня транспорта не будет. Короче я вся на нервах и телефоне. Хорошо доча подключилась оперативно и договорилась с друзьями на машине его забрать. Так , что первая его встретила доча с мужем и друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне по телефону не дали с ним поговорить: смеялись, заливали в него газировку и откармливали мороженным! Домой вчера уже затемно приехали. Позвонил, говорит: мама выходи во двор, я с шестого этажа одним прыжком слетела, за мной младший несется, девушка ряды замыкает! Выбежала во двор молодежь наша стоит улыбается, я его глазами ищу и не вижу, а знаю, что он по гражданке домой ехал. Ну и как в хорошем фильме, обвожу двор взглядом, а по середине солдат мой при полном параде стоит :D , ох, не думала, что я могу так прыгать и пищать!))))))))))))))))))) Короче допрыгала до него и повисла на шее. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Правда меня тут же оттеснил младший. Но а когда девушка на горизонте появилась, все ушли на второй план! Думала, плакать буду.... не поверите, хожу как блаженная и улыбаюсь, не одной слезенки нет! А ведь весь год на слезе прожила, думала нервы на всю жизнь загубила. А вот сына рядом, семья вся в сборе и душа успокоилась! :)

Добавлено (07.07.2013, 00:01)
galhonok, KIRA, какие красавцы сыновья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes
Что-то у меня фото не загружаются. >( а муж комп уже сторожит.....

KIRA Воскресенье, 07.07.2013, 00:03 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем!!

tatyana-VR Воскресенье, 07.07.2013, 00:06 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Ты у нас и аватарку сменила, как в сказке из волка превратилась в красавицу!!!

Это тоочно, як в сказке!
У меня ощущение, что весь прошедший год я не жила, а существовала. А сейчас опять могу дышать, радоваться, МИР ОПЯТЬ СТАЛ ЦВЕТНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.07.2013, 00:06)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика