Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 23:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

KIRA Воскресенье, 07.07.2013, 00:08 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
Короче допрыгала до него и повисла на шее. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Так рада за тебя, Танюша!!! dance dance Дождались мы сыночков и сразу стали самыми счастливыми мамами на свете!!! yes yes Фотографии обязательно загрузи завтра!!! nono

02082009 Воскресенье, 07.07.2013, 08:05 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки Ирочка,Танечка,Галочка! Читала и плакала от радости за вас ) . Сыночки красавци. А я буду скакать от радости в среду

КарменСильва Воскресенье, 07.07.2013, 09:11 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить

самасолдат, dina newmer, Спасибо
Цитата (newmer)
ну и терпения на двух сыночков, конечно же!!!

:D

galhonok Воскресенье, 07.07.2013, 10:27 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить

Цитата (02082009)
А я буду скакать от радости в среду

С нетерпением вместе с тобой будем ждать среду и твоего солдата

Bogama-mama Воскресенье, 07.07.2013, 13:29 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
А у Юли и Насти вернулись сыночки? Что-то они не заходят!!! Следующая неделя, наверное, последняя, все весеннички дома будут!!!

Добрый день, всем ждущим, дождавшимся и тех кто уже в "космосе", как мы с Юлей и Леной.

Я читаю всё , вот писать нечего, события такие, что как всегда у солдат - рабочки, стирка и т.д ит.п.

Поздравляю мамочек, кто уже с сыночками дома. up
Как это волнительно читать о ваших встречах. Эмоции зашкаливают. рада за вас всех!!! dance
А мы ещё ждём...В субботу только с полигона вернулись в Будённовске.
У моего срок в пятницу дембельнуться... Вот и я летаю в невесомости (готовлюсь yes ) dance dance
А у наших, кто с сыном отправляется, уже команда организована вместе в один город ехать...
Вот только ничего не знают когда и как поедут...

Le Воскресенье, 07.07.2013, 15:20 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Иришка, какие вы молодцы! Поздравляю, человек родился - мужчина! Ура-ура-ура!!!

Здоровья твоим мужчинам, пусть берегут единственную женщину в семье!!! nono :)

Теперь держись! Частенько будут устраивать такие мальчишники :)

Добавлено (07.07.2013, 15:20)
---------------------------------------------
Поздравляю всех дождавшихся своих сыновей! Ощущение счастья пусть будет с вами всегда! Какие парни красивые, только худенькие, но худоба им идет! Потихоньку придут в форму. Желудки у них усохшие, не набивайте их вкусностями, успеют :)

galhonok Воскресенье, 07.07.2013, 18:43 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
Поздравляю всех дождавшихся своих сыновей!

Лен, спасибо. Помнишь сколько ты, ( и не только ты) поддерживала меня, когда было ужастно трудно. Прошло несколько дней как сын дома, так говорит, что уже начинает армия отходить далеко. Как будто это давно было. Дай Бог, чтоб быстрее все забылось плохое. А хлебнуть им пришлось, да только ничего особо не рассказывает. Не хочется рану бередить.Вот все думаю, нужнен психотерапевт или сам справится. И не знаю, как лучше.А как ты, твой сынок? Еще ты не бабушка?

мамасына Воскресенье, 07.07.2013, 19:02 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРИБЫВШИМИ ДОМОЙ СЫНУЛЬКАМИ С ОКОНЧАНИЕМ СЛУЖБЫ!!!
Скоро уже весь наш призыв 1-12 будет дома , уже последние деньки остались до победного конца!!!
Мы с сыном были в деревне , как будто в отпуске , вкалывали от зари до зари , сегодня приехали домой просто никакие , первым делом выспались все. Документы в ВУЗ сдали , теперь вот надо работу искать , только не нужны никому студенты , ну что ж - будем искать - кто ищет , тот всегда найдёт!

galhonok Воскресенье, 07.07.2013, 19:49 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить

Цитата (мамасына)
Документы в ВУЗ сдали ,

Молодцы hands
Цитата (мамасына)
теперь вот надо работу искать , только не нужны никому студенты , ну что ж - будем искать - кто ищет , тот всегда найдёт!

Мы вот уже и с дипломом красным, да проблемы те же. Без опыта работы никому не нужны, а где опыт брать?
Ничего, мы теперь очень закаленные. Решим и эти проблемы (вернее просто задачи). Успехов сыночку. И вы отдыхайте побольше.

zvezda Воскресенье, 07.07.2013, 20:25 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера,всем оставшимся ждать звонков .Деьобилизовавшимся спокойной адаптации и успехов в учебе т работе.

ЖдуЖдуЖду Воскресенье, 07.07.2013, 21:36 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить

Всем-всем-всем

красивые картинки и анимации на vipgif.ru

Всех дембельнутым мамочкам УРА-УРА-УРА!!!

Le Воскресенье, 07.07.2013, 22:06 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
нужнен психотерапевт или сам справится
Думаю не нужен им психолог, сами справятся. Мой, когда спрашивала чего, злился, так и говорил: не надо, мам. А я уж так, где подслушаю, иногда некоторые моменты рассказывал отцу. Сын закончил институт, получил диплом, его ведь призвали с 5-го курса, вот восстановился и закончил, так рада, очень меня порадовал! Но такой же худой как после армии, работа, болезни, Москва - город заморочистый. Теперь вот как и вам осталось найти работу постоянную :) У нас в стране ведь "нет безработицы", будем теперь молиться, чтоб нашли куда где себя занять. И так всегда и всю жизнь yes Внук у меня от старшей дочери, вот купили билеты им, приедут отдыхать, а после них сын с девушкой подтянется на пару недель. В прошлом году были - понравилось. Галочка, рада, что у вас тоже все закончилось, все забудется, зато не прятались. А для них это тоже важно. Многие думают, тот кто косит от армии - умный, но только еще неизвестно какие законы примутся. Вот уже поговаривают, что на госслужбу косяки приниматься не будут и многое еще чего придумают. А наши сыновья будут спать спокойно.

Добавлено (07.07.2013, 22:06)
Кстати, мои сослуживицы-девочки знают, я ведь тоже училась. Так вот с сыном как-то так получилось и закончила. Сто раз думала бросить, но жалко как-то было. Значит так нужно было. Все что бы мы не делали - не зря nono Ездила, сессии посещала, сдавала и все... финиш yes Свободааааа! :) Мы с сыном ударно в эту весну поработали up

galhonok Воскресенье, 07.07.2013, 22:43 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
Ездила, сессии посещала, сдавала и все... финиш Свободааааа! Мы с сыном ударно в эту весну поработали

Вот это молодцы, девчата. А я как-то после пединститута больше не сподобилась на второе (хоть учителем не работала никогда). Зато муж второе высшее получил, да толку в нашем маленьком городе немного. Вот сын закончил, да и второй молодец тоже в Краснодаре сам учится без денег, как и старший. Вот вторую сессию на отлично закрыл.А я после вуза только курсы экскурсоводов закончила. Это мое хобби. По выходным группы иногда вожу в Домбай, Архыз. В основном для души. Так что приезжайте, кто может. С радостью покажу наш красивый край и кавмингуппу. Я серьезно, если что.

Фаина Воскресенье, 07.07.2013, 22:55 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем привет! У меня сегодня радость- позвонил сыночек с полигона. Перед отъездом украли все две симки-думала долго не услышу. Хорошо ребята попались хорошие -дали позвонить. Говорит: красотища там, поднялись на гору 3 с половиной тыс м над уровнем моря. Облака внизу плавают. В тот момент, когда звонил, говорит, что поднялись до снега. Кормят лучше, чем в части.

TATYNA Воскресенье, 07.07.2013, 23:02 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! "Дембельнутых" мамочек с возвращением сыночков! Гип, гип ураааааааааааа!!!!

Добавлено (07.07.2013, 22:59)

Цитата (Фаина)
. Говорит: красотища там,
Привет, Фаина! Наш тоже в горах сейчас, и тоже восторгается! Что в принципе ХОРОШО!
Цитата (galhonok)
Так что приезжайте, кто может.
Воспользуемся yes
:) :D

Добавлено (07.07.2013, 23:02)

Цитата (Фаина)
ребята попались хорошие
Это самое главное! В армии без друзей,товарищей ни куда! Да что там в армии, на нас вот глянуть....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика