Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 20:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

galhonok Понедельник, 08.07.2013, 13:17 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить

Цитата (деня12)
А нам троим дождаться своих сынулек осталось. Совсем маленько осталось Мой выезжает 12 в 20.35 в Москве будет 14 утром.Дальше билет к нам в город ,но в 23ч. Отец поедет забирать сам. Так что обниму в воскресение после 15ч. И можно будет поставить точку на нашем призыве.

Давайте, ставьте точку и начнем дожидаться следующий призыв, поддерживать ждушечек. Кто как не мы понимают, что такое ждать. Часто стала задумываться, как в войну ждали матери, yes жены, без телефонов, без стабильной почты, да еще и война. Это , наверно, не легче, чем солдатам воевать приходилось. На встрече я сказала сыну тост, чтоб никогда не пришлось еще раз брать в руки оружие, чтоб Бог уберег нас всех от войн. Вон как страшно в мире сейчас. Пусть армия будет самым тяжелым испытанием в жизни.
А вашим сыночкам скорейшего возвращения домой!!!

Добавлено (08.07.2013, 13:17)
---------------------------------------------

Цитата (КарменСильва)
это стандартная функция форума если вас кто-то начнёт обкладывать матом или нарушать другие правила форума (реклама и т.д.), то нажав эту кнопку, можно быстренько вызвать модераторов на разборки

Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее.

Если заменить слово "Донести" на слово "Сообщить модератору", то общаться станет гороздо спокойнее yes

silva17R24 Понедельник, 08.07.2013, 14:41 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить

девочки поздравляю всех у кого сыночки уже дома up ,мой опять не звонит ,наверное опять на учениях
.буду опять ждать выходных может отзвонится.

roza-ni Понедельник, 08.07.2013, 15:07 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить

Здравствуйте милые форумчане!!
Долго не заходила на форум- была в отпуске, отдыхала с младшим сыном в Турции.
Сегодня весь день читала переписку, наревелась от радости за дембельнутых мамаш. Скорее бы и нам дождаться своих. Ну ничего, мы следующие. Осенью начнем деньки и часы отсчитывать.

svetmel Понедельник, 08.07.2013, 15:25 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить

Девочки дорогие, здравствуйте!
Очень давно не заходила к вам. У свекрови был инсульт, ездили к ней. Сейчас все уже позади, она молодец - восстанавливается быстро.
Иришка, с прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья и удачи тебе!!!
Девочки, с возвращением сыночков! Какая это радость!
А у меня душа в последнее время не спокойна.

Добавлено (08.07.2013, 15:20)
Цитата (galhonok)
Дескать дурак, с красным дипломом и в 23 года в армию поперся. А он; Я не лучше других. Вот и хлебнул лиха. А может так судьбе угодно было, что б и обратную сторону жизни увидел?

Вот и у нас так же. Только нашему еще служить и служить!

Добавлено (08.07.2013, 15:25)

КарменСильва Понедельник, 08.07.2013, 16:57 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Если заменить слово "Донести" на слово "Сообщить модератору", то общаться станет гороздо спокойнее

не уверенна, что это технически возможно :D

Yanka74 Понедельник, 08.07.2013, 17:12 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера, ждушечки и дембельнутые мамашки!!!
Извините, что так долго не заходила. Я сейчас в отпуске. Дел навалилось. Мы же в частном доме живём. К тому же готовлюсь к приходу сына. В первую очередь хочу поздравить наших новых ДЕМБЕЛЬНУТЫХ мамочек, Иришу и Галочку!!! Девчёнки от души поздравляю вас и ваших сыновей с точкой!!! Удачи на гражданке и удачно поступить и устроиться на работу! Извините, если кого ещё пропустила.
Цитата (KIRA)
А у Юли и Насти вернулись сыночки? Что-то они не заходят!!! Следующая неделя, наверное, последняя, все весеннички дома будут!!!

У моего точка 12-го, но возможно отпустят чуть раньше. Грустно ему совсем, из Армении кто с ним был последний мальчишка 10 демобилизуется. Ириш,ты права эта неделя последняя. И все мальчишки нашего призыва будут дома.
Тем же мамочкам и их солдатикам, у кого только служба в Армении началась, успехов, частых звоночков, здоровья и побольше приятных новостей! Бусть дни службы бегут как можно быстрей и легче!!! yes

galhonok Понедельник, 08.07.2013, 18:32 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Девчёнки от души поздравляю вас и ваших сыновей с точкой!!! Удачи на гражданке и удачно поступить и устроиться на работу!

Спасибо большое. Удача нам ой как сейчас нужна будет. Чуть удачи, а дальше, я думаю, наши мужики и сами справятся.
А вам быстрее домой, вступайте в наши ряды дембельнутых мамочек. yes

Tatyana1958 Понедельник, 08.07.2013, 18:40 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить

Девчонки , у меня к вам вопросик, а на полигонах чипки есть?

деня12 Понедельник, 08.07.2013, 19:31 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить

Tatyana1958, чипков нет ,но они через таксистов все заказывают.

KIRA Понедельник, 08.07.2013, 19:58 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! dance dance
Цитата (silva17R24)
девочки поздравляю всех у кого сыночки уже дома ,мой опять не звонит ,наверное опять на учениях
Не переживайте, обязательно позвонит!!!! yes yes
Цитата (roza-ni)
Ну ничего, мы следующие. Осенью начнем деньки и часы отсчитывать.
Конечно, Роза, вы уже не следующие, вы уже первые на очереди, наши осеннички!!! dance :)
Цитата (svetmel)
Иришка, с прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья и удачи тебе!!!
Спасибо, Светик!!! yes :)
Цитата (svetmel)
А у меня душа в последнее время не спокойна.
Не надо про плохое думать, Света, все будет хорошо, там тихо и спокойно!!! yes yes
Цитата (Yanka74)
хочу поздравить наших новых ДЕМБЕЛЬНУТЫХ мамочек, Иришу и Галочку!!! Девчёнки от души поздравляю вас и ваших сыновей с точкой!!
Юлечка, Юля, вам , оставшимся быстрее присоединиться к нашим рядам!!!! И пожалуйста, девочки, напишите как встретили сыночков и фотки!!!! :) :D
Цитата (Tatyana1958)
Девчонки , у меня к вам вопросик, а на полигонах чипки есть?
Таня, на Алагязе есть, только там процент не 20, а 30!!! >( Таксисты тоже привозят!!! yes

ЖдуЖдуЖду Понедельник, 08.07.2013, 21:43 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!
А у меня на ночь глядя радость - сынок отзвонился!!!
Были на полигоне. В субботу и воскресенье тоже должны были в горы подыматься. Но их взвод в часть вернули.

zvezda Понедельник, 08.07.2013, 22:04 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!У нас ,наконец-то был дождь.Наташ ,привет,это я к тебе под видом мужа в одноклассниках захожу.Хотела написать , а я там ничего не могу.Ладно научусь ,еще.

ЖдуЖдуЖду Понедельник, 08.07.2013, 22:11 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить

zvezda, Наталь, привет!!! Ты мне в личку хоть напиши, как мужа зовут. ;
Ты давай там осваивайся и регистрируйся. Жду!!!

TATYNA Понедельник, 08.07.2013, 22:11 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем добрый вечер! Танюш, наш говорил, приезжал к ним в горы чипок, типа автомагазина наверно что-то!

Фаина Понедельник, 08.07.2013, 22:37 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям мамочкам, которые дождались сыночков домой. Мой звонил сегодня днем-говорит, что у них какой-то смотр был. Девочки, посоветуйте, как мне посмотреть парад на 9 мая, только не на 102-й базе, а в другой части на букву С

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика