Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

TATYNA Суббота, 14.09.2013, 15:48 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить

Чего то хотела вставить картинку с погодой в Гюмри... и не шмогла peep днём 28, ночью 8...ого перепады, хорошо, что уже в части, а не на полигоне nono

Добавлено (14.09.2013, 15:48)
---------------------------------------------

Цитата (VREDNOE-SOLNZE)
которые находятся вблизи дома!
Солнце, ты вроде взрослая девочка, логики в армии НЕТ nono Старенькие зайдут, расскажут, кто рядышком с домом дослуживал ggl Ауууу, дембельнутые мамочки, отзовитесь
Неее, но может конечно кто и рядышком будет, а вам так в любом случае Россия ближе, чем Армения, но нам то осталось 1,5 месяца!!!! Мы хотим сразу домой dance

VREDNOE-SOLNZE Суббота, 14.09.2013, 15:52 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить

Девчонки, мой сын позвонил сейчас только-только! У меня аж руки трясутся набирать сообщение!!!
У него всё хорошо! Живет на полигоне, поэтому и не звонил!
Всем шампанского!!!

TATYNA Суббота, 14.09.2013, 16:04 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить

Цитата (VREDNOE-SOLNZE)
мой сын позвонил сейчас только-только
Поздравляем!!! Рука видать дрогнула на смайликах

Tatyana1958 Суббота, 14.09.2013, 16:20 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить

Девочки, всем добрый день , а кому и вечерочек. У МЕНЯ БЕДА. Что то случилось с ноотбуком, он у меня у бабушки и на нем я с вами общаюсь, а дома комп. Вот сейчас прибежала и принесла сыну ноотбук, а может наладит?Я СРОДУ В ЖИЗНИ НЕ ДУМАЛА , ЧТО ИЗ ЗА ЭТОГО У МЕНЯ БУДЕТ ТАКОЕ ПАРШИВОЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЕДЬ НЕ ИДЕТ НИКАКАЯ РАБОТА. Прошу сожмите за меня кулачки, мне без вас будет тоскливо и грустно. cry shy

TATYNA Суббота, 14.09.2013, 16:30 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить

Цитата (Tatyana1958)
У МЕНЯ БЕДА
Фух, господи, Танюша, ноутбук :) это не беда, а мелкие неприятности, всё сынок починит, может вирусов нахапала peep
Я сама занимаюсь домашними делами, и перебежками сюда yes
Тань, а вам ничего не говорили про отправку, вы вроде бы по датам тоже на дослуживание не попадаете, сразу ДМБ из Армении?

zvezda Суббота, 14.09.2013, 17:59 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить

Привет всем,Солнце ,ура.Вот и долгожданный звонок.

Цитата (serega190796)
Здравствуйте!Давно партизаню у вас.Кажется наш солдатик попадет в Армению.Но так и не поняли Армения это для солдата награда или наказание?Сколько там ДД,а то судя по форуму мамы постоянно шлют мальчишкам деньги?Просветите сколько у вас уходит денег на телефон в месяц для общения(ведь заграница).А еще не поняли ваши дети практически отслужили и у них воруют телефоны?Кто?В части нашего солдатика Армению описывают как рай.Но что-то сомневаюсь.Очень переживаю.

Привет,всем новеньким.В Армении служба как и везде.Те же проблемы и плюсы и минусы.Но, это военная база за РУБЕЖОМ.Ответственность выше,дальность расстояния тоже.Бытовые условия и кормление похуже,но это тоже смотря с чем сравнивать.Сейчас есть и положительные сдвиги и с кормлением и душевые начали делать.Но база большая и эти изменения не везде сразу .
Посылку не отправишь.Приходится только деньгами помогать.Воровство тоже есть,иногда усиливается, не только телефоны бритвы зубные щетки все уходит,в некоторых подразделениях воровства меньше ,все зависит от коллектива.

Добавлено (14.09.2013, 17:59)

Цитата (Tatyana1958)
Прошу сожмите за меня кулачки
Обязательно,ноотбук починится.Он же понимает.что вы нам нужны.

самасолдат Суббота, 14.09.2013, 18:17 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка!!!!Ты мы,дембельнутые мамочки,тут....
Цитата (TATYNA)
Солнце, ты вроде взрослая девочка, логики в армии НЕТ Старенькие зайдут, расскажут, кто рядышком с домом дослуживал Ауууу, дембельнутые мамочки, отзовитесь
Неее, но может конечно кто и рядышком будет, а вам так в любом случае Россия ближе, чем Армения, но нам то осталось 1,5 месяца!!!! Мы хотим сразу домой

Логики в армии точно НЕТ!!!!!Поближе к дому...Ну да,ну да.....Свежо предание.....Место призыва-ВОРКУТА....Учебка-ПАКИНО,Владимирская обл...Служба-ГЮМРИ,Армения...Дослуживание-БУДЁННОВСК(7 дней дослуживали)От Будённовска до Воркуты 3 с лишним суток поездом с пересадками....Вот вам и рядом с домом...Никто даже не смотрел,что с района Крайнего Севера в Армению....

Нам тоже расписывали про рай в Армении....Да,там тяжело,но....СЫН НЕ ЖАЛЕЛ И НЕ ЖАЛЕЕТ,ЧТО ТАМ СЛУЖИЛ.ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ....Просто надо набраться терпения и выдержки...Жизнь впереди у наших детей длинная и всякое в этой жизни есть,а нас рядом всегда не будет,как бы мы этого не хотели.....Это моё мнение.....может и не совсем правильное...Конечно,мы переживаем и дальше,до конца своих дней будем переживать...На то мы и МАМЫ!!!!

tasia-ribka Суббота, 14.09.2013, 18:27 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить

Привет мамочки! Всем хороших новостей!
Цитата (VREDNOE-SOLNZE)
У него всё хорошо! Живет на полигоне, поэтому и не звонил! Всем шампанского!!
Да, Солнышко! Эмоции переполняют. Здорово, что поговорить удалось с сыночком и на сердце сразу легче. Не даром все держали кулачки.

Добавлено (14.09.2013, 18:24)

Цитата (Tatyana1958)
Прошу сожмите за меня кулачки, мне без вас будет тоскливо и грустно.

Татьяна, обязательно зажмем кулачки и пошаманим теперь на хорошую работу твоего компа!!!

Добавлено (14.09.2013, 18:27)
Вроде договорились на "ты" . Практикую. Надо привыкнуть, а то правда то Вы, то ты... yes

Tatyana1958 Суббота, 14.09.2013, 20:06 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить

я туточки.Панекерша хорошая, а все потому что уже привыкла проводить вечера с вами . Ничего страшного оказывается не было. Если бы немного получше разбиралась, то и сама бы справилась. TATYNA, мы знаем , что ты мама Татьянина, а как же вас звать ?

Добавлено (14.09.2013, 19:56)

Цитата (zvezda)
Тань, а вам ничего не говорили про отправку, вы вроде бы по датам тоже на дослуживание не попадаете, сразу ДМБ из Армении?
У нас призыв был конце ноября и поэтому мы будем бортоваться в Россию. А ВЫ МОЖЕТ ТАК И ПОЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ БУДЕТЕ ДЕМБИЛИЗОВАТЬСЯ ИЗ АРМЕНИИ.

Добавлено (14.09.2013, 19:59)
самасолдат, СПАСИБО , ЧТО НАС НЕ ЗАБЫВАЕТЕ И ПРОСИМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ К НАМ ПОЧАЩЕ, ЧТОБ ПОМОГАТЬ НАМ РАЗРЕШАТЬ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ. yes

Добавлено (14.09.2013, 20:06)

Цитата (Tatyana1958)
Здравствуйте!Давно партизаню у вас.
и Я тоже партизанила и все что попадало на глаза про Армению читала.Не переживайте, служить можно там. Мой сын мне сказал, что все зависит от самого солдата, т.е. это я пишу про службу в Армении. Но еще конечно и зависит от того куда он попадет и в какую часть. С ГОЛОДУ НЕ ПОМРЕТ, ЧИПКИ СПАСУТ.Деньги все отправляют по разному, смотря какой запрос у ребенка.

TATYNA Суббота, 14.09.2013, 20:17 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить

Танюша, я твоя тёзка, а доченька у меня Вероника!

Добавлено (14.09.2013, 20:17)

Цитата (Tatyana1958)
вас
Танечка, мы договорились на ты, не выбивайся от коллектива :D
nono

Tatyana1958 Суббота, 14.09.2013, 21:18 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить

Добавлено (14.09.2013, 20:25)
Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!
Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!
Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где «всего», а где «уже»...
Я этим ожиданием живу.

Добавлено (14.09.2013, 21:18)
Сегодня я опять на дежурстве одна? Сейчас заходила в контакт на страничку сына.Просматривала фотки его 18 летия день рожденияВолосы волнистые, черные ,защемило в груди от взгляда такого родного и близкого. Ах , сынок и не думала я , что когда то ты будешь так от меня далек.

TATYNA Суббота, 14.09.2013, 21:28 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить

Цитата (Tatyana1958)
, что когда то ты будешь так от меня далек
ну... Танюша, что за пессимизм, они не будут всегда под бочком, они выросли!

Tatyana1958 Суббота, 14.09.2013, 21:29 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить

Ну что же и мне пора на боковую. девчонки ставим крестик и на этот день.Слава Богу еще на один день ближе наша встреча.Я знаю — меня Ты слышишь.
Прошу тебя, не покинь,

Храни моего сыночка,
Оберегай от невзгод.
Храни его днём и ночью,
Твоих не лишай щедрот.

Исполни духовной силой,
Даруй твою благодать.
Спаси, сохрани, помилуй!
Тебя умоляю как мать:

Пусть обойдут его беды,
Предательство, подлость и лесть,
Напасти пусть сгинут бесследно,
А благородство и честь

Пусть никогда не оставят.
Пусть сердце наполнит любовь.
Пусть он Тебя прославит,
Простри над ним Свой покров.

Господи наш, Спаситель!
Крестною силой Твоей
Прошу Тебя защитить его
От пагубных плотских страстей,

От мерзостей и искушений
Сердце его отврати.
Не дай ему плыть по теченью,
Не дай заблудиться в пути.

Господи, Боже Всевышний!
Спаси и благослови
Кровинку мою — сынишку…
И милость Свою яви.

Tatyana1958 Суббота, 14.09.2013, 21:44 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить

TATYNA, нет , нет все нормально.Просто немного взгруснулось.

Добавлено (14.09.2013, 21:40)
Надя, остававйся с нами. Будешь все новости наши знать об Армении и сыночка подготавливать к ней помаленьку. Их на самолете туда будут бортовать. Билеты будут давать скорее всего на руки. Пусть не выкидывает, потом у них их будут собирать. Может вам пригодиться .

Добавлено (14.09.2013, 21:44)
Наш в первые дни службы хвалил питание, там им поначалу и сосиски давали, а потом стало похуже. Но ребята быстро осваиваются, т.к они одного призыва и там нет дедовщины.

TATYNA Суббота, 14.09.2013, 21:52 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить

Цитата (Tatyana1958)
.Просто немного взгруснулось.
Бывает... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! up Вернуться домой, и потом всё войдёт в своё русло, мой сын уже год дембель! Бывает звоню, что ты, где, а он... всё нормально, чё звонила то? Это на расстоянии они такие мамочкины yes

Добавлено (14.09.2013, 21:52)
Танюша, спокойной ночи Я наверно тоже пойду, завтра на смену peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика