Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.09.2026, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(4)
Марина2705 Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Информация, которая вам может понадобиться

важные телефоны:
военная прокуратура гарнизона по 102 базе, можно туда позвонить
Ложкарев Валерий Александрович
3105, Республика Армения, г. Гюмри, ул. Пограничная, д. 21, в/ч 2012
8 (1037431) 25-74-03

Военная прокуратура Южного военного округа
Военный прокурор округа Милованов Владимир Васильевич
344007, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 72а
8 (863) 263-04-67, 8 (863) 282-79-68 ,.

Tatyana1958 Суббота, 14.09.2013, 21:57 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи и нашим служивым. Солдат спит, а служба идет.

dina Суббота, 14.09.2013, 22:45 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить

Привет,девочки!Сын уже больше года дембель,но я ни как не могу уйти с форума.Читаю вас постоянно,пишу редко.Хочу сказать,что в наш призыв мамы отправляли посылки. Все приходило в целости и сохранности,шли не долго,контролировали по интернету,когда посылка была в Армении сообщали об этом мальчишкам.Стоимость посылки 2,5тыс Москва-Армения.
Дослуживают пацаны в основном в южной стороне, Новочеркасск,Буденовск,раньше был еще Волгоград.Из Новочеркасска ребят еще южнее отправляли,но куда точно не помню.
Ну и для тех кто только собирается в Армению,служить там можно,мальчишкам там нравится,правда к концу службы надоедает,начинают хандрить,скучать по дому.Мой сказал,что в Армении была настоящая армия. На нашу долю выпала позапрошлая холодная и снежная зима,но ни чего выдержали!Единственная проблема это то ,что ребята часто болеют,климат другой.Колличество высылаемых денег зависит от вашего желания.Я в месяц высылала тысячи 3,иногда больше,когда дембельку готовил.

самасолдат Воскресенье, 15.09.2013, 08:19 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!
Цитата (serega190796)
Когда были на присяге руководство сказало,что присягу солдаты должны принять в России и дембель тоже из России, т.к.Армения заграница.Поэтому, видимо, и дослуживают мальчики в России.

Присягу принимают в России...Туда отправляют только после учебных частей..А вот дослуживают...Там мало места для размещения вновь прибывших-это раз,а второе-дембельские надо платить в 2 раза больше чем при увольнении из России...При увольнении выплачиваются дембельские из расчёта 2 оклада...В России это 4 тысячи,а в Армении порядка 20тыс(зависит от оклада по должности)....

Фаина Воскресенье, 15.09.2013, 08:47 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки. Мой что-то молчит уже 4 дня. Душа опять не на месте-просто разрывается. Уже посылала сообщения тем мальчикам, с телефонов которых звонил мой сын, с просьбой узнать хоть что-нибудь, но сообщения доставляются и молчание. Мой сын в 1-ом батальоне, 3-я мотострелков рата. Может девочки ваши сыновья служат вместе с ним-пожалуйста узнайте у них cry >(

Tatyana1958 Воскресенье, 15.09.2013, 09:02 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9108136.jpeg (10.0 Kb)

VREDNOE-SOLNZE Воскресенье, 15.09.2013, 14:33 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!
Звездуль, тебе ОГРОМНОЕ человеческое спасибо ЗА ВСЁЁЁЁОООООО!

Tatyana1958, Танюшка, тебе благодарность за все песни, стихи и картинки! Так на душе с ними приятно! Каждый раз с удовольствием читаю веточку!!! up

svetmel Воскресенье, 15.09.2013, 14:47 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Давно ничего не писала, но регулярно читаю вас.
Что касается звоночков: телефоны, в основном, забирают, выдают только по воскресеньям.
Фаина, поэтому, не волнуйтесь, если на неделе не будет от сына известий.
Сын вернулся с полигонов неделю назад, новых отправок пока не планируют (хотя это - армия, а все, что связано с ней - непредсказуемо).
Что касается отправок в Россию, пока ничего неизвестно. Девочки, смотрите, сообщения мамочек, отслуживших солдат, они лучше все занают.
Мы сыну денег много не посылали. Только на телефон рублей 200, и то не каждую неделю, а когда сам попросит. Но он у нас неприхотливый, никогда ничего не просит.
Дедовщина... Наш никогда ни на что не жалуется. Так, что, кто ж его знает...
Позвонил мой мальчик. О себе ничего не говорит: все нормально, мама; не волнуйтесь. Больше расспрашивал о нас.
Погода днем теплая: + 25, ночи холодные: +8, но они сейчас в части, не на полигоне, так, что им тепло.
Tatyana1958, Танечка, спасибо за прекрасные стихи!
самасолдат, привет Воркутинцам! Когда уедете с Севера! Мы его покинули 17 лет назад и не жалеем. Воркутинцы постоянно навещают нас. Но, все-таки, Север - это не самое лучшее место для проживания!
dina, TATYNA, девочки, спасибо вам за вашу поддержку и помощь!!!
Где наша Кира? Давно от нее ничего не было.
Девочки, всех с датками! Все-таки, время работает на нас! Здоровья нашим детям!!!

Добавлено (15.09.2013, 14:37)
---------------------------------------------
SOLNZE, привет, новеньким!!!

Добавлено (15.09.2013, 14:47)
http://bestanimationgif.com/gallery....NrY.gif

zvezda Воскресенье, 15.09.2013, 15:09 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить

Девочки,всем доброго дня и хороших новостей.Солнце, твоего бойца все помогали искать,нам без этого нельзя.
У нас бабье лето. yes Сын звонил,все по расписанию.Может ДД дадут скоро,тогда все позвонят.

VREDNOE-SOLNZE Воскресенье, 15.09.2013, 17:50 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Сын вернулся с полигонов неделю назад, новых отправок пока не планируют (хотя это - армия, а все, что связано с ней - непредсказуемо).

Привет, svetmel!
Мой сын третий месяц на полигоне.

Добавлено (15.09.2013, 17:50)

Цитата (Фаина)
Душа опять не на месте-просто разрывается.

Да уж, сама своего звоночка ждала почти месяц(((! Позвонит, дорогая, не переживай!
Цитата (serega190796)
Только бы обстановка была спокойная,да сослуживцы и командиры на пути наших мальчишек попались порядочные.

Чего Вам и желаю!!! Пусть Ваши любимки отслужат нормально и скорее вернутся!
Цитата (zvezda)
Девочки,всем доброго дня и хороших новостей.Солнце, твоего бойца все помогали искать,нам без этого нельзя.
У нас бабье лето. yes Сын звонил,все по расписанию.Может ДД дадут скоро,тогда все позвонят.

Дорогая, ты наша прелесть! Я сейчас с сыном переписываюсь в соцсети)) Такое счастье! Спасибо тебе!

svetmel Воскресенье, 15.09.2013, 18:17 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить

zvezda, спасибо тебе!!!

самасолдат Воскресенье, 15.09.2013, 18:55 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер,только хороших новостей!

"Самасолдат, привет
Воркутинцам! Когда уедете с
Севера! Мы его покинули 17
лет назад и не жалеем.
Воркутинцы постоянно
навещают нас. Но, все-таки,
Север - это не самое лучшее
место для проживания!"
Привет,землякам!))))Еще годик побудем...я бы к себе в Ивкино хоть сейчас...но надо стаж для северной пенсии чуть-чуть доработать(военную пенсию я уже получаю,но она у меня не северная т.е.при выезде половину пенсии я теряю)...

Tatyana1958 Воскресенье, 15.09.2013, 19:30 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Песню в исполнении мамы сейчас послушаем , она действительно отражает нашу жизнь , наши переживания и ожидания звонков от солдатиков. А вот вторую песню я никак в ютубе не нашла , а послушать охото

Добавлено (15.09.2013, 19:30)
А Я сегодня как велено было положила в брюки телефон и не растаюсь с ним весь день. Жду звонка , обещался позвонить.

zvezda Воскресенье, 15.09.2013, 19:31 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить

Цитата (Tatyana1958)
А вот вторую песню я никак в ютубе не нашла , а послушать охото

Таня,когда на ссылку нажмешь она сама закачивается сразу,внизу в левом углу закачка идет( у меня так).Поищи по названию песни Борт Ростов-Армения.

TATYNA Воскресенье, 15.09.2013, 20:43 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить

Привет, мои хорошие! Прискакала с работы, и сразу за новостями :D А тут и наш звонит, как закончат болтать, узнаю новости yes А песня "Борт Ростов-Армения" только в контакте, в группе 102 базы, я пробовала сюда перетащить, не получилось...

tasia-ribka Воскресенье, 15.09.2013, 20:51 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить

Всем привет! Песни, стихи - просто замечательные. Без слез ни читать , ни слушать не возможно. Спасибо, девчата.
Сегодня у нас праздник. Сыну исполнилось 20 лет. И ровно 90 дней осталось служить. Прямо к Дню своего рождения из госпиталя прибыл в свою часть. УРАААААА!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика