|
|
В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367..
|
|
|
СлавинаЖеня |
Среда, 08.07.2015, 18:23 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula (  ) весь отчет в фотоальбоме части 30632 Князе-Волконки Olga2014, Какие все красивые и радостные!!! Здорово! ПОздравляю! А вы сами торт делали? Или заказывали? Я хочу торт под тельняшку разукрасить, но нигде не могу найти синий пищевой краситель))Добавлено (08.07.2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Marina12 (  ) Девочки , прочитала ... Я как обычно узнаю все самая последня Но абсолютно согласна с вами и теми, кто так же думает. Слава рассказывал, что в одиночку парашют укладывал, и был очень рад, когда парень, который прыгал с этим парашютом вернулся в роту. Хоть и все хорошо, но спасибо надо сказать офицерам, которые обучили грамотно все делать. Ну и от солдата зависит конечно. Цитата мама-Макса (  ) госпиталь идти надо Может все таки преувеличили? Я саму историю не нашла, но, как говорится, "у страха глаза велики". Я могу и ошибаться, но я уже писала зимой неприятную ситуацию, связанную со Славой, но потом выяснилось, что все было преувеличино и отчасти выдумано.Добавлено (08.07.2015, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата мама-Макса (  ) пересатка в Екатеринбурге будет 10 числа а до вас прямой не ходит? Или специально так брали, чтобы побыстрее приехать?Добавлено (08.07.2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата мама-Макса (  ) что должны его поменять, если уже не поменяли Я не уверена, кого там точно поменяли, но около недели назад там приехал новый то ли комбриг, то ли его заместитель... но вроде как он все теперь на свой лад пытается переделать Цитата мама-Макса (  ) в Красноярске говорит фотографировались там красиво. Столбы даже с перрона видно. Вид вообще шикарный, если фоткаются на более менее нормальную камеру, то должно красиво получиться)
|
| |
| |
|
Юля-Юленька |
Среда, 08.07.2015, 19:36 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
| Привет ждушечки и ждущие)) У нас 9 точек!!!! как здорово, поздравляю всех Цитата мама-Макса (  ) свяжешь обязательно фотоотчет представь нам же теперь будет интересно знать как кофточка будет выглядеть на тебе и еще в желтом цвете Обязательно
Держаться вместе чтоб не сдуло!
|
| |
| |
|
semik |
Среда, 08.07.2015, 19:52 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Привет всем! поздравляю всех с праздником!!!!!!прочитала все странички. и узнала много нового. посмотрела фотки .даже слёзы радости на глазах . я очень рада что дома сыновья. что в поезде едут с настроением.
[/URL]
|
| |
| |
|
Юля-Юленька |
Среда, 08.07.2015, 20:07 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Вот понаписали.... читаю второй день...
Цитата Mamapaula (  ) смотри пожалуйста весь отчет Какие все счастливые, всплакнула... Радостно за Вас!!!!!! Цитата Холостая (  ) коту вяжу сейчас берет и тельняшку сошью Я хочу внуку тельняшку купить, или сшить, если не найду.
Добавлено (08.07.2015, 20:07) --------------------------------------------- Цитата СлавинаЖеня (  ) нигде не могу найти синий пищевой краситель)) сейчас конечно можно и не найти , но краситель для яиц, который к пасхе продают тоже пищевой, его можно использовать в крема
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Среда, 08.07.2015, 20:15 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (08.07.2015, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Юля-Юленька (  ) к пасхе продают тоже пищевой об этом не подумала, но вы правы, сейчас вряд ли смогу его найти.
|
| |
| |
|
оля-яло |
Среда, 08.07.2015, 20:56 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 16
| Привет девочки!всем новеньким присоединяйтесь ждать вместе веселей!Пришла с работы прочитала все новости,не успеваю за всем.Мой сынок тоже сказал что не надо пока ничего посылать,вот когда присягу примет и распределят тогда можно,а так пока денежек немного на карточку и все.Третий день что-то известий нет .Уже привыкла что на минутку да позвонит.Будем ждать воскресенья.Добавлено (08.07.2015, 20:56) --------------------------------------------- Ой., а еще забыла всех поздравить с праздником 
|
| |
| |
|
Холостая |
Среда, 08.07.2015, 20:56 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Юля-Юленька (  ) Вот понаписали.... читаю второй день... А я, Юлечка, подсела на этот сайт, не могу уже чтобы не зайти, за девчонок очень рада. Ольгин фотоотчет смотрела на работе сегодня, тоже всплакнула от радости. Как там наши мальчишки на островах ? Смску написала сыну, так не получил еще и телефон вне зоны
ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Среда, 08.07.2015, 21:21 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата оля-яло (  ) .Уже привыкла что на минутку да позвонит.Будем ждать воскресенья. Цитата Холостая (  ) Как там наши мальчишки на островах ? Смску написала сыну, так не получил еще и телефон вне зоны Девочки, вы молодцы! Только ни в коем случае не кисните! Не накручивайте себя и не загоняйтесь. Понятно, что не просто. У меня тоже когда звонка не было мозг начинал вскипать. Но как хотите, надо себя держать в руках-распределяйте свои силы на весь год, а то с ума сойти можно. Я в таких случаях старалась найти какое-нибудь занятие, срочно отвлечься и всегда-всегда молиться. Проснусь ночью, сразу про себя повторяю послание мысленное сыну, материнскую защиту. И сразу уверенность такая появлялась, что просто не может быть плохо моему сыну, когда я столько сил ему посылаю! Мы год назад также, как вы сейчас радовались за дембелей, потом прошло полгода и стали уезжать домой осеннички и мы уже старшими становились, пришли новые осеннички, и вот теперь уже осеннички остались за старших. Не успеете оглянуться и вы будете готовиться к встрече! Все хорошо будет, просто верьте в это и поддерживайте своих солдатиков, чтоб они знали, что их любят и ждут, что они у вас самые сильные, самые стойкие, самые дорогие.
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Юля-Юленька |
Среда, 08.07.2015, 21:47 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Холостая (  ) подсела на этот сайт Да я тоже, вот просто новостей радостных много, и это радует, и не очень радостных, но мы сильнее всех невзгод и мальчишек будем подбадривать и друг друга, и девочек старших слушать Цитата Olga2014 (  ) Девочки, вы молодцы! Спасибо Ольга, так все и будет. Вот и не верится, что уже 2й месяц бежит, зиму переживем и будет лето.... И сыночки наши домой приедут
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Среда, 08.07.2015, 22:26 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Женя! Поздравляю с отбытием! Счастливого пути! Цитата Юля-Юленька (  ) сыночки наши домой приедут Конечно! Это сейчас месяц, два, три, а после 6 месяцев мальчишки уже все бывалые, ко всему привычные и время понесется с бешеной скоростью!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 08.07.2015, 22:31 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Всем привет! Olga2014, Олечка,здоровья тебе!Вот чтобы сегодня хорошо себя чувствовала!Это приказ Народ,не шалите...Не забывайте,что вас читают
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Среда, 08.07.2015, 22:56 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mamapaula (  ) Вот чтобы сегодня хорошо себя чувствовала!Это приказ Слушаюсь, тов. Маршал!
|
| |
| |
|
Холостая |
Среда, 08.07.2015, 23:10 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Olga2014 (  ) Я в таких случаях старалась найти какое-нибудь занятие, срочно отвлечься и всегда-всегда молиться. Проснусь ночью, сразу про себя повторяю послание мысленное сыну, материнскую защиту. И сразу уверенность такая появлялась, что просто не может быть плохо моему сыну, когда я столько сил ему посылаю! спасибо, Олечка, за поддержку.Я тоже молюсь и защиту ему ставлю. На душе у меня спокойно за сына, я в него верю.Нам бы только новый год встретить, а там уже время службы на убыль пойдет.
ВСЕ МЫ ТОЖЕ НЕМНОЖКО ДЕСАНТНИКИ
|
| |
| |
|
СлавинаЖеня |
Среда, 08.07.2015, 23:37 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Olga2014, спасибо. Надеюсь доберется без приключений. А так звонил, говорил, что практически весь поезд дембелями занят! Вот сколько радости по домам разъезжается!
|
| |
| |
|
МногоМама |
Среда, 08.07.2015, 23:57 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Цитата Холостая (  ) Смску написала сыну, Так и не узнали на каком острове Ваш?наш говорил про зеленый,я порылась в интернете и нашла,но он необитаемы ,рядом с Танфильевым.там есть маленькая погран.застава.Вчера Географию островов себе устроила.
83 ОДШБ Уссурийск в/ч 71289- отслужили
|
| |
| |
|