Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 02:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367..
Marina12 Вторник, 06.10.2015, 12:04 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата Юля-Юленька ()
дайте какого нибудь волшебного пендаля.

Юля-Юленька , держи И .
Это у нас такие пендали :)
Цитата Юля-Юленька ()
мы тут тоже говорили о встрече уже, мечтаем. но чего то я соскучилась, совсем. совсем - совсем...

Правильно делаете , ваша встреча не за горами . Помню как ты пришла на форум , а сынуля твой ещё кажись добирался , а уже столько дней прошло . Новый год скоро , потом будете домой собираться .
Цитата Юля-Юленька ()
я закончила своих фламинго,постирала, завтра покажу.

Очень ждём !
Natasha, Наташа , спасибо тебе за список радости !
Девочки , кто у нас со 2 батальона ?

Mamapaula Вторник, 06.10.2015, 12:35 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет,ждушечки,мамы,папы,дембеля Уссурийска!

Цитата Юля-Юленька ()
но нельзя, никак! сейчас с вами поделюсь эмоциями, вы меня поругайте, дайте какого нибудь волшебного пендаля.... и дальше ждать и верить.
Юля,иногда и поплакать очень полезно,выпустить накопившиеся эмоции.Ну а потом с новыми силами ждать,улыбаться сыну в трубку и радоваться,что с каждым днем и ваш дембель будет всё ближе.И для новобранцев вы уже будете опытные старички, на которых взирают с завистью и уважением. :)
А почему ты пишешь,что нельзя поплакать?Можно поставитькакой-нибудь фильм душещипательный и прореветься себе всласть.Все поймут. yes

semik Вторник, 06.10.2015, 13:43 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Привет всем!!! Это что ты Юлинька раскиселилась? собралась нос к верху... у нас тоже не за горами ,,,дембель,,,правильно пишут.скоро новый год. а потом и весна. дождёмся мы солдатиков..хотя и сама соскучилась .иногда тоже бывает но не так как в первые месяца. да я тоже на форум попала когда наши солдатики ещё ехали в поезде.а сейчяс захажу как домой .прочитаеш всё новости. кто-то что-то посоветует. поделится можно. и на душе легче.спасибо вам всем! мне очень приятно ваше общения!!!

Marina12 Вторник, 06.10.2015, 13:49 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить

Маршал
semik, Катенька , молодец !
Вот это ДА , хвост пистолетом up

МногоМама Вторник, 06.10.2015, 15:55 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
привет ждушечки.Столько трогательного здесь написали.Так и ждать легче плечом к плечу.:).
Скоро и мой робинзон прилетит и я смогу его обнять.Скорейшего выздоровления всем кто болеет.Когда мой сын звонил,тоже голос хриплый,но сказал не болеет,а вот остальные почти все простыли,а он держится.
Волнуюсь как он освоится в Бригаде,после 4 месяцев отсутствия.Снова привыкать .Другой ритм .Новые ребята.На острове то из всего 10-15 чел.было.

Marina12 Среда, 07.10.2015, 00:39 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить

Маршал
Доброго утра,хорошего дня!

Irenka92 Среда, 07.10.2015, 03:56 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Доброе утро девочки..Вот и у нас наконец появилась информационная связь с миром))Пережили жуткий тайфун.не было ни света ни воды ни тем более ТВ с инетом))теперь я снова с вами..
насчет рая в армии ..у нас тоже ничего такого нет..и мяса ..пару кусочков сала..которые он никогда не ел..и видимо не сможет..а на ужин рыба.постоянно одна и та же..тоже не ест..Говорю..ты наверное один там выпендриваешься-нет говорит пол части есть не могут эту эту рыбу..Видимо кошачий минтай дают))Хотя знаете ..смотря как приготовлена.. :) Всем всего хорошего и звоночков от сыночков..

Добавлено (07.10.2015, 03:56)
---------------------------------------------
Marina12, Маришка спасибо что не забываешь меня и волнуешься

Холостая Среда, 07.10.2015, 06:24 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Девочки,здравствуйте. Последние новости - все мальчишки с островов уже в бригаде. Катюша, связь с сыном будет постоянно теперь.

МногоМама Среда, 07.10.2015, 08:01 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Холостая ()
и - все мальчишки с островов уже в бригаде. К

поздравляю.Со всех островов?.Еще не звонил...
только написала позвонил-Большенство на Итурупе и моего туда перевели.В бригаду через две недели.Связь Радует -хорошая,голос бодрый,скучает .

Elena-Prem Среда, 07.10.2015, 08:48 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Доброго всем дня!!!

Всем здоровья!!!
Ждушечкам-звоночков!!!!!

Цитата Холостая ()
Последние новости - все мальчишки с островов уже в бригаде. Катюша, связь с сыном будет постоянно теперь.

Танюша!!!
Рада за вас с сыночком!!!!
up

Цитата МногоМама ()
позвонил-Большенство на Итурупе и моего туда перевели.В бригаду через две недели.Связь Радует -хорошая,голос бодрый,скучает .

Катюша, постоянного вам общения с сыночком!!!
yes

Холостая Среда, 07.10.2015, 08:58 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Цитата МногоМама ()
Большенство на Итурупе и моего туда перевели.В бригаду через две недели.Связь Радует -хорошая,голос бодрый,скучает .
Катя, Жора звонил вчера с дороги, их на самолете всех перекинули во Владик, а оттуда на машинах в бригаду.
Цитата Elena-Prem ()
Танюша!!!
Рада за вас с сыночком!!!!

Спасибо, Леночка. Сейчас хоть со связью попроще будет

МногоМама Среда, 07.10.2015, 09:09 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Холостая ()
Жора звонил вчера с дороги, их на самолете всех перекинули во Владик, а оттуда на машинах в бригад

мой звонил десят минут назад,на итурупе он.Отправили домой дембелей и чуток молодых.Остальных собирают по островам и домой,в бригаду позже.
Так ,что вам повезло,Поздровляю с прибытием.Если погода не испортится и мы скоро полетим.

Marina12 Среда, 07.10.2015, 12:18 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить

Маршал
Здравствуйте , мои дорогие девочки !
У меня радость на подходе , а я разболелась . Принимаю все меры -усиленно лечусь , ну никак нельзя мне сейчас свалиться , каждый день расписан . Сегодня нашим мальчикам выписали ВПД завтра поедут за билетами .
В Уссурийске "бабье лето" , мальчишки ходят без бушлатов .
Цитата МногоМама ()
Волнуюсь как он освоится в Бригаде,после 4 месяцев отсутствия.Снова привыкать .Другой ритм .Новые ребята.На острове то из всего 10-15 чел.было.

Катя , я тоже об этом думала всё-таки 5 месяцев в лесу прожил, а сегодня спросила у сына , на что от ответил : Ощущения как-будто никуда не уезжал или отсутствовал один день )) Все отлично (любимое выражение сына) .
Наших распределили во 2 батальон . Повстречал своих товарищей . Осталось 3 бани ))
Цитата Irenka92 ()
Пережили жуткий тайфун.не было ни света ни воды ни тем более ТВ с инетом))теперь я снова с вами..

За вашей погодой следим по новостям , хорошо что все закончилось .
Цитата Irenka92 ()
у нас тоже ничего такого нет..и мяса ..пару кусочков сала..которые он никогда не ел..и видимо не сможет..а на ужин рыба.постоянно одна и та же..тоже не ест..Говорю..ты наверное один там выпендриваешься-нет говорит пол части есть не могут эту эту рыбу..Видимо кошачий минтай дают

Часть части рознь . Вот и мой сын так и не смог есть "ужин" в Бригаде , только приехал и уже вес сбрасывает . На островах питание отличное , а на материке где все растёт оставляет желать лучшего , не понятно конечно ...
Цитата Irenka92 ()
спасибо что не забываешь меня и волнуешься

Да, Ирочка, у нас так yes Только исчезаешь из поля зрения "боевые" подруги уже волнуются . Приятно конечно .

Добавлено (07.10.2015, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Холостая ()
- все мальчишки с островов уже в бригаде

Нет не все , отправляют партиями . Сегодня отправили , завтра планируется .
Цитата МногоМама ()
на Итурупе и моего туда перевели

Катя , если будут проблемы с телефоном позвонить , ты пиши ,мы организуем . На Итурупе есть свои люди .
Холостая, Танюш , с возвращением Жорика в Бригаду !

Natasha Среда, 07.10.2015, 13:15 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Marina12 ()
, хорошо что все закончилось

Приветик , мы завтра вечером следующий ждем .

semik Среда, 07.10.2015, 16:00 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Всем привет. думала что только мой жалуется на рыбу..надоела она им. на днях деньги кинула на карту он купил вкусненькое да и без разрешения сходил в магазин .да ещё и не один. ну теперь в наряди.. будет дежурить... МАРИНОЧКА ты давай не болей. скоро сыночка встречять. выздоравливай. за остальных я очень рада что мальчишки вернулись в чясть. up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика