В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
Михалыч |
Четверг, 24.12.2015, 14:29 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
Статус: Отключен
| Да уж, чувствую прям скрежет щетки массажной по моей гладкой голове))) Добавлено (24.12.2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Шефиня ( ) На КПП в воскресенье большая встреча деда Мороза со Снегурочками ! Формально-то я пока не дед))) но Дедом Морозом выступал неоднократно! Правда, опыта работы с несколькими Снегурочками еще не было)))
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Четверг, 24.12.2015, 14:32 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата ВикаС ( ) Сижу плачу. Я то думаю чего у нас лужи, а это Викуся плачет...перестань, дорогая,твое настроение сыну передается
Цитата Михалыч ( ) Да уж, чувствую прям скрежет щетки массажной по моей гладкой голове))) Андрей, придется парик приобретать, без начёсу девчули не признают Добавлено (24.12.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Михалыч ( ) Правда, опыта работы с несколькими Снегурочками еще не было))) Ну и картина: Дедушка с гладкой головой и Снегурки с начёсами, ой, умора
Мы дома!!!
|
|
| |
Михалыч |
Четверг, 24.12.2015, 14:50 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата ВикаС ( ) у Андрея вон какая аватара волосатая (может и он такой же), такой зверюге можно любой начес соорудить. Признаюсь! На аватарке совсем не я! Даже близко не похож на меня))) я по гороскопу Бык (как и сын), но когда выбирал аватарку остановился на уссурийском тигре (в эмблеме части ведь тоже есть тигр?) Прошу прощения, что ввел всех в заблуждение! Добавлено (24.12.2015, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата МАРИНЧИК ( ) Андрей, придется парик приобретать, без начёсу девчули не признают Но ведь тельняшка у меня будет! Мешок Деда Мороза (рюкзак) за спиной будет! Красный пуховик и красная шапка тоже! Должны будут узнать))) Лысый дядька в красной шапке и красной "шубе", а за спиной " мешок" на лямках! могу быть без лыж... должны признать)))
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
ВикаС |
Четверг, 24.12.2015, 15:31 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Михалыч, Андрей, так ты наш Брюс Уиллис! После такого описания точно узнают! Добавлено (24.12.2015, 15:31) --------------------------------------------- МАРИНЧИК, Мариша, уже успокоилась, муж сказал, что теперь сам будет с сыном разговаривать, от меня никакой конкретики, только хлюзди.
|
|
| |
Нина65 |
Четверг, 24.12.2015, 16:31 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Добрый вечер.Все наши сыновья тоскуют по дому,особенно в предверии праздника.Со своим переписывалась сыном,написала сынуль тебе наверное плохо, он ответил- все мам хорошо,только от дома далеко.Ну что поделаешь это армия. "Для того чтобы девушка стала женщиной ей надо родить ребенка,для того что бы юноша стал мужчиной ему надо отслужить в армии".Что наши сыновья сейчас и делают.
|
|
| |
semik |
Четверг, 24.12.2015, 17:19 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| мои хорошии а я всё в заботах. накупила мяса .накрутила фарша. и мы с дочей налепили пельмений и на ужин и на новый год. короче говоря я вся в делах. завтра миникюр. педикюр. подготовка к вечернему новогоднему вечеру в субботу. да и сегодня платье уже подкупила.
[/URL]
|
|
| |
Михалыч |
Четверг, 24.12.2015, 17:25 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата ВикаС ( ) Михалыч, Андрей, так ты наш Брюс Уиллис! После такого описания точно узнают! Здравствуйте! Разрешите представиться - Брюс Михалыч !
|
|
| |
semik |
Четверг, 24.12.2015, 17:27 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| да я ещё сегодня елочку нарядила.гирлянды навешала.красота и настроение отличное..
[/URL]
|
|
| |
Михалыч |
Четверг, 24.12.2015, 17:27 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
Сержант
| semik, с Наступающим Новым Годом! Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Четверг, 24.12.2015, 18:16 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Брюс Михалыч,к прикиду валенок не хватает Добавлено (24.12.2015, 18:16) --------------------------------------------- Катюша,молодец,подготовка к Новому году идет полным ходом
Мы дома!!!
|
|
| |
Olga12 |
Четверг, 24.12.2015, 22:40 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Мы тоже в проруби купаемся,вот уже 8 лет,по выходным, здоровье улучшается с каждым разом,кожа после этого гладкая, упругая,супер советую.Но вот очень жаль что у нас в Кирове расстаял весь снег. На речках лёд очень тонкий и прорубь не вырезать пока. Добавлено (24.12.2015, 19:55) --------------------------------------------- Девочки и мальчики вот начёсики у нас будут,а вот я ещё предлагаю наш коллектив назвать отрядом "одуванчики" и девиз отряда вот такой-держаться вместе чтоб не сдуло! Выношу на ваше обсуждение. Добавлено (24.12.2015, 22:27) --------------------------------------------- Андрей так от коллектива сильно отличаться нельзя,основной признак отличия это начёсики,так что подумать надо срочненько из чего это можно сделать. Добавлено (24.12.2015, 22:40) --------------------------------------------- Вика я думаю всё-таки в армии главное надёжные товарищи и хорошие командиры. А дембель он неизбежен и чтобы к нему приблизится нашим сыночкам надо пройти службу в коллективе где должна царить дружественная и доброжелательная атмосфера без зла и ненависти. Моему сыну скоро 21 год,полгода он прослужил в учебке и самое удивительное он мне после учебки сказал,мам вот я понял что только в армии можно найти самого самого надёжного друга. Это первое что он мне сказал. Я думаю он прав.
|
|
| | |
ВикаС |
Пятница, 25.12.2015, 02:25 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| semik, Катя, молодцы вы с дочей! А мы елку только достали, нарядим завтра. Olga12, Оля, я спорить не буду, каждый свой опыт получает. Мои папа и муж друзей в армии не нашли. У мужа лучший друг школьный товарищ, у папы коллега с первой работы. Сын мой подружился с пацаном ещё в распределительном пункте, сейчас и дежурят вместе и парашюты укладывают. Станет ли это дружбой на всю жизнь только годы покажут.
|
|
| |
мама72 |
Пятница, 25.12.2015, 03:47 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата Olga12 ( ) держаться вместе чтоб не сдуло! Выношу на ваше обсуждение. Девиз - то что нужно (слоган достигает всех целей )Добавлено (25.12.2015, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Михалыч ( ) Также важно быть в подчинении настоящего российского офицера, для которого фраза "Честь имею!" не просто слова, а образ жизни! - офицерами нам повезло Добавлено (25.12.2015, 03:36) --------------------------------------------- Девочки и ....Мальчики! Приветствую всех! Давно не видела - вирусила. Кто знает - в медроту можно лекарства передать?? Добавлено (25.12.2015, 03:47) --------------------------------------------- Про дружбу: сын сломал телефон, остался без связи да еще заболел. Вчера в Контакт вышла - ребятам написала - так он мне весь вечер звонил - все с телефонами шли. Спасибо ребятам огромное. В Новом Году прошу только одного - что бы у всех наших сыночков все было хорошо. Здоровья им, сил и взаимовыручки. А вот судя по нашему форуму - взаимовыручка у их родителей точно Десантная
Держаться вместе, чтоб не сдуло
|
|
| |
Шефиня |
Пятница, 25.12.2015, 06:25 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Всем весёлой пятницы!Выезжающим сообщаю-в Уссурийске похолодало.Ночью было -20,днём -12,солнце,ветерок.Так что одевайтесь(шапочки,рукавички).В субботу и воскресенье обещают тоже самое. Добавлено (25.12.2015, 06:25) ---------------------------------------------
Цитата ВикаС ( ) армии не нашли Мой сын в учебке настоящего друга не нашёл.Из 100 человек телефон оставил 1.Сейчас просто созваниваются иногда.А вообще,я считаю,что главное должна быть семья.Крепкая,надёжная,любящая.Я сыну и дочери с самого детства говорю-вы самые родные друг другу люди.
|
|
| |
|