В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
МАРИНЧИК |
Пятница, 25.12.2015, 06:33 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Всем огромный привет Ура, пятница пришла!Добавлено (25.12.2015, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Olga12 ( ) наш коллектив назвать отрядом "одуванчики" и девиз отряда вот такой-держаться вместе чтоб не сдуло! Добавлено (25.12.2015, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата Olga12 ( ) мам вот я понял что только в армии можно найти самого самого надёжного друга. Желаю, чтобы дружба ребят с годами становилась крепче Добавлено (25.12.2015, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата мама72 ( ) все с телефонами шли. Спасибо ребятам огромное Молодцы ребята
Мы дома!!!
|
|
| |
Нина65 |
Пятница, 25.12.2015, 06:34 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Девочки однополчанки.Доброе утро.Помогите сделать линеечку,чета не получается вставить все куда надо.А я вот про друзей конкретных своего сына и ничего не знаю.наверноее еще не приходилось сталкиваться ему с этим .Я тоже считаю,что семья это главное.
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Пятница, 25.12.2015, 06:35 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Шефиня ( ) главное должна быть семья.Крепкая,надёжная,любящая Светик, согласна с тобой на все 100
Мы дома!!!
|
|
| |
Olga12 |
Пятница, 25.12.2015, 08:30 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Девочки,да семья это вообще не обсуждается, это самое главное для человека, но в данный момент наши сыновья в армии и там для них это тоже самое важное,как отношение с товарищами и командирами. Своим детям ч тоже всегда говорю вы должны держаться вместе вы одной крови.
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 25.12.2015, 10:33 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Доброй пятницы ,ждушечки,мамы,папы,девушки и дембеля! Всем звоночков на выходных!
Цитата Нина65 ( ) .Помогите сделать линеечку,чета не получается вставить все куда надо. Нина Николаевна,не получается создать линеечку или вставить?Если только вставить в профиль,то делайте,какая вам нравится и прямо в свое сообщение здесь на веточке код вставляйте (возьмите ВВ код(URL),я вставлю в подпись. Попробуйте сделать саму линеечку показано вот здесь. Если совсем не получится,пишите мне какую вам надо линеечку и дату призыва,я помогу
|
|
| |
оля-яло |
Пятница, 25.12.2015, 11:13 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 16
| Всем доброго утра!Прекрасного утра пятницы.Всех поздравляю с Рождеством! .Хоть и буржуинский праздник ,но это значит скоро и наш дедушка придет .Я вчера елочку нарядила может она снег приманит. Добавлено (25.12.2015, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Шефиня ( ) .Ночью было -20,днём -12,солнце,ветерок. Вот это погода,а у нас очередное усиление ветра и закрывают дамбу от наводнения.
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Пятница, 25.12.2015, 11:23 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата оля-яло ( ) скоро и наш дедушка придет Ага, ждем))), а еще Дед Брюс Михалыч на встречу к Снегуркам спешит
Мы дома!!!
|
|
| |
Михалыч |
Пятница, 25.12.2015, 12:49 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Цитата МАРИНЧИК ( ) Ага, ждем))), а еще Дед Брюс Михалыч на встречу к Снегуркам спешит да-да-да, почти в пути уже! кое-как удалось с работы отпроситься (конец учебной четверти, как всегда в отчетах зависаем)
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Пятница, 25.12.2015, 13:22 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Михалыч ( ) кое-как удалось с работы отпроситься (конец учебной четверти, как всегда в отчетах зависаем) Вы на пару с женой преподаете? Брюс Михалыч, удачной дороги и радостной встречи!!! Ждем отчета
Мы дома!!!
|
|
| |
Natasha |
Пятница, 25.12.2015, 13:48 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Цитата МАРИНЧИК ( ) Брюс Михалыч, удачной дороги и радостной встречи!!! Ждем отчета Полностью поддерживаю , Маришку . Только про фото не забудте , особенно со снегурками . А про сына не обсуждается . Сына на КПп сфоткайте возле Тигра и Банера возле КПП . А то я сразу не сфотала . а потом так и не получилось .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
ВикаС |
Пятница, 25.12.2015, 15:11 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Присоединяюсь к провожающим Приятной дороги, теплой встречи, новых знакомств.
|
|
| |
Нина65 |
Пятница, 25.12.2015, 15:35 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Дедушка Мороз(Борис Михайлович)будьте и для нас ДМ.Сфотографируйте общий вид территории где служат наши хлопцы.конечто то что можно.Так хочется увидеть Уссурийск и место службы.
|
|
| |
Михалыч |
Пятница, 25.12.2015, 15:46 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Нина65, я вообще-то Андрей))) Это меня немного переименовали сначала в Брюса, а теперь вот и в Бориса))) Лучше тогда просто - Михалыч! Спасибо всем за напутствия и подсказки! Обязательно запечатлимся! И со Снегурочками, надеюсь, встретимся и сфотографируемся тоже! Я планирую быть на КПП в пол-третьего (к трем). Хотя можно попробовать отпросить солдата своего на полденька с утра...
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
Irinaf |
Суббота, 26.12.2015, 02:11 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата Шефиня ( ) А вообще,я считаю,что главное должна быть семья.Крепкая,надёжная,любящая.Я сыну и дочери с самого детства говорю-вы самые родные друг другу люди. Я подписываюсь под этими словами, нас также воспитывала мама, нас у неё шестеро, родителей увы уже нет но мы благодаря им стараемся держаться вместе, помогать друг другу. И также буду учить своих детей, хотя у них пока не очень получается ладить))). Друзья это тоже хорошо, но настоящие, которые не завидуют, не используют, а радуются удачам вместе с тобой или поддерживают по возможности в трудные минуты. Желаю нашим парням обрести всё таки надёжных друзей и товарищей за время службы и не забывать что их очень любят и ждут дома родныеДобавлено (26.12.2015, 02:11) --------------------------------------------- Присоединяюсь к пожеланиям, удачной дороги и встречи отьезжающим. Сама бы сьездила еще.. Передавайте от нас пламенный привет тем местам и частичку тепла, чтобы там всё было спокойно. А у нас уже второй месяц отлетел, быстрее чем первый
|
|
| |
Михалыч |
Суббота, 26.12.2015, 04:08 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Ну все, я погрузился в поезд и двигаюсь по направлению к Уссурийску! Встречусь с сыном, повидаюсь с другом, познакомлюсь со Снегурочками! А еще, пожалуй, погреюсь в Приморском крае))) А то у нас в Амурском районе сейчас минус 35!!!
|
|
| |
|