В/Ч 71289 ,83 оГДШБр,г.Уссурийск . в/ч 24776. в/ч 57367.....
|
|
Маргарита2015 |
Четверг, 11.02.2016, 06:38 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Всем огромный привет!!! . Сына тоже что-то долго не звонил. Вроде бы по всей России боевая готовность, некогда. Цитата Natasha ( ) Наши развлекались пробежками на любимую гору . Мой бегал всё лето на гору, и с ними командир роты. Потом высылал фотку осенью, опять на горе, но по-моему уже добровольно. Недавно прислал фотографию в боксерских перчатках в зале.
|
|
| |
Шефиня |
Четверг, 11.02.2016, 08:11 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Всем доброго дня. В Уссурийске +1.Пасмурно,ветра нет.Снег начал таять,вода,грязь.В,общем,запахло весной.
Добавлено (11.02.2016, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Маргарита2015 ( ) боевая готовность, некогда. Рита,а моё мнение,не должно такого быть по отношению к матери.Что значит-давно не звонил.Вы мама десантника или как?Установите, сколько раз в неделю и по каким дням он будет звонить. И расписание не нарушать!Должно же быть какое то воспитание и уважение к матери. Мой хоть и не десантник,но в учебке,при всех проблемах с телефоном,наш день был суббота.И звонил,со своего,с чужих номеров,но каждую субботу.А сейчас у нас каждый вечер в 19.30 созвон,как курьерский поезд.И даже мысли нет,что звонка не будет.А иначе все силы будут подняты по тревоге.
|
|
| |
Маргарита2015 |
Четверг, 11.02.2016, 08:28 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Шефиня ( ) Рита,а моё мнение,не должно такого быть по отношению к матери.Что значит-давно не звонил Да нет, он звонил в субботу, а уже четверг, для меня это вечность. На прошлой недели раза два позвонил. Привыкаешь к хорошему. Конечно дней установленных нет, но раз в неделю обязательно. Говорит, что ничего нового, жив, здоров, поэтому не каждый день.
|
|
| |
Шефиня |
Четверг, 11.02.2016, 08:33 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
Дембель
| И у нас каждый день одно и тоже. Пусть знает,что вы волнуетесь.Про погоду разговаривайте.
|
|
| |
Irina-vl |
Четверг, 11.02.2016, 08:46 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Всем привет! Цитата semik ( ) у сына был 10 мои поздравления сыну, большой молодец Добавлено (11.02.2016, 08:42) --------------------------------------------- У нас на завтра на большей части Примоского края до +6, дождь, а суббота и воскресенье минус опять, будет сильный гололёд и ветер, штормовое передают...будем надеяться, что погода не сильно будет бушевать. Добавлено (11.02.2016, 08:46) --------------------------------------------- Видимо в связи с наступающей непогодой наших остоветян хотели сегодня домой отправить, уже часть группы отправили, но так и не улетели пока, какие то неполадки с вертолетом что ли....
.
|
|
| |
06-11 |
Четверг, 11.02.2016, 09:52 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 76
| Цитата Шефиня ( ) созвон,как курьерский поезд.И даже мысли нет,что звонка не будет.А иначе все силы будут подняты по тревоге.
Светлана, какая вы молодей и умница!Всегда -дельный совет.Очень уважаю вас !Сейчас мой на полигоне-так сплошное волнение.А из части тоже звонил по расписанию, я уже ждала.Сейчас схожу с ума от редких звонков да еще и с чужого номера.
|
|
| |
Наталья-М |
Четверг, 11.02.2016, 12:13 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 35
| Всем доброго дня!
Цитата semik ( ) у сына был 10 прыжок Поздравляем!! Ура! Добавлено (11.02.2016, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Шефиня ( ) а моё мнение,не должно такого быть по отношению к матери.Что значит-давно не звонил.Вы мама десантника или как?Установите, сколько раз в неделю и по каким дням он будет звонить. И расписание не нарушать!Должно же быть какое то воспитание и уважение к матери. Мой хоть и не десантник,но в учебке,при всех проблемах с телефоном,наш день был суббота.И звонил,со своего,с чужих номеров,но каждую субботу.А сейчас у нас каждый вечер в 19.30 созвон,как курьерский поезд.И даже мысли нет,что звонка не будет.А иначе все силы будут подняты по тревоге. Светлана, БРАВО! У нас тоже в семье с этим строго. и поэтому сын из армии звонит всегда(тьфу, тьфу, тьфу) Как-то спросила; как, где находишь возможность. Ответ был краток: Это не важно, а важно то, что я вас очень люблю и вы у меня самые лучшие!Добавлено (11.02.2016, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата 06-11 ( ) Сейчас мой на полигоне-так сплошное волнение.А из части тоже звонил по расписанию, я уже ждала.Сейчас схожу с ума от редких звонков да еще и с чужого номера. Татьяна, все будет хорошо!Добавлено (11.02.2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Natasha ( ) Там мой сам туда бегал , без обязаловки . Нашел таких же любителей бега , вот и носились Молодцы, люблю таких парней!
УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
|
|
| |
Шефиня |
Четверг, 11.02.2016, 12:27 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата 06-11 ( ) я уже ждала.Се Привет землячка.Согласись,учебка то была не санаторий.И лишнее волнение,нам мамам,ни к чему.Поэтому договорённость о звонках само то.И вообще,раз они в армии настоящими мужчинами становятся,то пусть становятся во всех отношениях.И в уважении к женщине в том числе.Добавлено (11.02.2016, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Наталья-М ( ) что я вас очень люблю и вы у меня самые лучшие! Наташа,твой Пашка умничка! Я его любовь к тебе сама видела.Девочки,он никого не стесняясь,маму в комнате свиданий целовал и обнимал всю встречу.Вот уж точно они дышали друг другом.
|
|
| |
Marina12 |
Четверг, 11.02.2016, 13:22 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 252
| Цитата Шефиня ( ) .А иначе все силы будут подняты по тревоге. Не могу не вставить лепту :-) Звонить и еще раз звонить , сообщать о себе обязательно ! Иначе бы познакомилась со всеми командирами , предупредила сразу Сын говорил ,что возможность позвонить ,дать о себе знать -есть всегда ,но не все этого хотят и делают . Бывало ,что офицеры заставляли солдат звонить домой .
Цитата Irina-vl ( ) наших остоветян хотели сегодня домой отправить, Так быстро
Цитата Маргарита2015 ( ) звонил в субботу, а уже четверг, для меня это вечность. Тогда другое дело и правда кажется вечность .
Цитата 06-11 ( ) Сейчас мой на полигоне-так сплошное волнение. Волнение всегда есть и будет , это вполне нормально . Танюш , вы уже столько прослужили ,прошли учебку ,да и ДМБ не за горами , все будет ОТЛИЧНО !
Цитата Шефиня ( ) Вот уж точно они дышали друг другом Вот оно счастье !!!!!!!Цитата Шефиня ( ) Про погоду разговаривайте О чем только не разговаривали ... И про кошечку ,и меню дембельское раз 200 обсуждали
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
|
| |
Нина65 |
Четверг, 11.02.2016, 13:49 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Девчули добрый день.Перечитала про звонки,про отношения к маме,и делаю вывод.-По этому наши сыновья и служат в ВДВ и ни в каких других войсках.Какие родители такие и дети. Я тоже очень требовательна в отношении звонков и соблюдении договоренности. В слове родители сделала опечатку(прямо по Фрейду) рожатели, ну а кто же рожал таких ХЛОПЦЕВ.
|
|
| |
Marina12 |
Четверг, 11.02.2016, 14:01 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 252
| Цитата Нина65 ( ) Какие родители такие и дети. Как правило так и есть :-)
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
|
| |
Маргарита2015 |
Четверг, 11.02.2016, 14:02 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Шефиня ( ) И в уважении к женщине в том числе. Я может что-то не так понимаю, но причем тут звонки. Я сказала что, для меня это вечность. Он всегда звонит и мне, и брату, и тёте, а уж девушке так каждый день. Мы с мужем своих мальчишек воспитали достойно. Я ими горжусь. Они знают что такое уважение и тем более любовь к близким, в том числе к женщине.
|
|
| |
Наталья-М |
Четверг, 11.02.2016, 14:19 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 35
| Цитата Шефиня ( ) Вот уж точно они дышали друг другом. Спасибо Света! Добавлено (11.02.2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Marina12 ( ) Сын говорил ,что возможность позвонить ,дать о себе знать -есть всегда ,но не все этого хотят и делают . Точно, Марина, мой тоже самое говорит! Добавлено (11.02.2016, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Marina12 ( ) О чем только не разговаривали ... И про кошечку ,и меню дембельское раз 200 обсуждали Мы конечно меню дембельское еще не обсуждали, но поговорить всегда есть о чем. Как то самой собой все льется и у нас и сына. А меню дембельское это класс! Скорей бы! Я представляю, аж мурашки! Марина ты меня растрогала....
УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
|
|
| |
Михалыч |
Четверг, 11.02.2016, 15:30 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Здравствуйте, дорогие "ждушечки"! Да уж, мамочки... Прям сегодня у вас чувства из груди рвутся))) Так много рассуждений про то, что звонить должен обязательно... А ведь когда наши сыновья родились, мобильников и в помине не было! И ведь служили ребята без мобильников, писали письма два раза в месяц. А срок службы в два раза больше был! И ничего страшного в этом нет, что не позвонил (и уж тем более нет в этом проявления неуважения к родным) Дайте ребятам больше свободы, не требуйте от них каких-то "обязательных звонков", верьте и знайте, что все у них хорошо!
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
|
|
| |
semik |
Четверг, 11.02.2016, 17:38 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 18
| добрый вечер всем!!!!! звонит сынок каждый день в определённое время. да ещё и отвечяет мне как в армии...так-точно мам....у нас скоро соточка наступит. сына забрали 1июня а в военном билете 4июня. пусть я буду считать с 1.мне сомой так легче....
[/URL]
|
|
| |
|